![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#121 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто учить будет,кто учить будет.....
чё за бред? на то нужно видео,на то нужна башка и на то мы девчонки самостоятельные,сами всё освоим)
|
|
|
#123 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну твоё дело
кста ещё зависит от девчонок я с гопницами тож ни за что,я с Витухой моей)
|
|
|
#124 | |||
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|||
|
|
|
|
#125 |
|
Гость
|
Когда я посмотрел Профайл alexis sablone в pj ladd's wonderfull horable life, я сначала не понял что это девушка так катается. да уж не каждая девушка может делать фс флипы через 14 ступеней и так лихо скользить по рейлам бс ноусслайд. Элисса стимер у нее отсасывает. Хотя скорее праильней сказать отлизывает.
|
|
|
#126 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хе))Не я тоже ни за что с гопницами и poser-ами не собираюсь кататься...КАХА только моя любовь...никого не признаю,,,
Анька без вопросов молодец-и за себя постоять может!
|
|
#127 |
|
Да!
.......итак......вам какой массаж нравиться =)
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#129 |
|
Да!
.......а я просто массаж.......интим не предлогать!!!!!!!!
|
|
|
|
#131 | ||
|
Гость
|
Цитата:
у меня еще плюс копчик сломанный... не могу кататься... у меня от хождления уже спина начинает болеть.. а если еще на тележке попрыгаю.. до и идти не смогу....() диана ты че то больно умная тут ))) я на сноуборде повредила спину, на сноуборде куда больше девок катается, так что девки, не катайтесь ни на чем! сидите дома и вяжите носки))) так шо ли по твоему?) |
||
|
|
#132 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#133 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
делайте, что хотите..........
уродуйте себя.............мне то что.............как и все тут я высказываю свое мнение..........и никогда от него не отступлюсь........все телки на скейте-дуры!!! можете начинать засирать........ ваши поросячие визги меня даже прикалывают........
|
|
#134 | |
|
Да!
Цитата:
|
|
|
|
|
#136 | |||
|
Да!
Цитата:
|||
|
|
|
|
#138 |
|
Да!
........а если в душе?
|
|
|
|
#139 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вииииииииииииииииии мой поросячииий визгг
emley-мочи её! Диана-ыыы я дура -поверь ты не лучше....так как ты на слова мощна хе -таких не любят - будь проще и люди потянутся-или уж не знаю)простите