Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > кого в европу?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2006, 00:47   #121
S.K.A.T.
ащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Дрозда в Америку
ащщ вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 00:49   #122
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Эмину предлагали контракт с NIKE н мог бы уехать заграницу и получать нормальную зарплату но как обычный Московский парень он всё таки предпочёл остаться в Бордлабе.Жалко а так бы может уже бы и в Амереке зажигал
Старый 15.12.2006, 00:52   #123
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
чёта ты путаешь мне кажется, наверное ему предлагали Российское спонсорство Найк сб
Старый 15.12.2006, 15:28   #124
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GABOL
Эмину предлагали контракт с NIKE н мог бы уехать заграницу и получать нормальную зарплату но как обычный Московский парень он всё таки предпочёл остаться в Бордлабе.Жалко а так бы может уже бы и в Амереке зажигал
предлагали американское?! что то мало верится
aragons вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 15:31   #125
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
меня полаточное спонсорство на пиво устраивает
а вообще спонсоры должны продвигать своего райдера на более высокий уровень для этого они и спонсоры
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 15:36   #126
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
а вообще спонсоры должны продвигать своего райдера на более высокий уровень для этого они и спонсоры
ха ха тебя повысят с "выпивохи" до "пьяницы"
aragons вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 15:39   #127
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
ха ха тебя повысят с "выпивохи" до "пьяницы
сейчас этот вопрос какраз и решаем
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 18:16   #128
S.K.A.T.E.
одежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном пути

Рейтинг мнений:
присмотрелся к струкову
струкова точно в Европу!!!!! это прям не обсуждается. он подходит по всем критериям
одежда вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 14:47   #129
DEAD MOON
"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут

Рейтинг мнений:
Уварова, Кима, Гену!!
"DuFFel" вне форума   Цитата
Старый 17.12.2006, 15:03   #130
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
кима
влада
дрозда
гену
струкова

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск