Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Какой ваш не любимый скейт шоп???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2007, 00:55   #121
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
А я ВСЕ ЛЮБЛЮ
Старый 04.03.2007, 00:18   #122
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Кароче ПРО гавно ,потому что там ЭМО))))))!!!
Выдаю завтра по бите каждому продавцу и не пускаем ЭМО))))
Даже если он сука скейтер и пришел за доской))))
Только добавлю у нас-по 400 видов дек на витрине разных в пик сезона!!!
Поищите где -нибудь столько ,ну а то что ЭМОКИДЫ покупают скейт шмотки ,а ВЕДУЩИЕ СКЕЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ их производят,то это значит нормально во всем мире ,но почему -то только в нашей стране делят на группы и принадлежности к каким-то течениям ...И осуждают.Ты реппер и скейтер,а он скейтер и ЕМО и чо???
Фашисты били скейтеров.А теперь скейтеры бьют ЕМО!!! Да вы все выходит ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нифига вы не будете жить в свободной стране ,а будете сосать у производителей одежды в клетку ,полоску,горох и черепа...в розовый цвет ,в голубой,и какой там еще будет моден этим летом...Будете даже не сосать ибо не научитесь с таким подходам к свободе дажа катать нормально...а будете на подсосе всего лишь!!!
А магазины ,что вы все пречислели выше ,все нормальные ...По видимому просто не все нормально в головах ...
Елисей,пожалуйста не правь и не удаляй столь резкое замечание и высказывание,а если какой модер удалит,я ему лично поставля на вид с занесением в личное дело...Мне сегодня можно у меня день рождения!!!

Последний раз редактировалось ded; 04.03.2007 в 00:20..
ded вне форума   Цитата
Старый 04.03.2007, 00:20   #123
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
продавцам придеся бить себя?
Старый 04.03.2007, 00:22   #124
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Они не ЭМО )))они КИБЕРГОТЫ))))По телеку показывали))))
ded вне форума   Цитата
Старый 04.03.2007, 19:57   #125
S.K.A.
freshman первые шагиfreshman первые шагиfreshman первые шаги
Рейтинг мнений:
Не , эмачи мне противны , потому что выпендриваются друг перед другом пестрыми шмотками и характер зачастую противный , прыгают , бегают , пиздят много - да есть малек
freshman вне форума   Цитата
Старый 04.03.2007, 20:13   #126
S.K.A.T.
barabakaa есть куда стремитьсяbarabakaa есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да че за Бред то Эмо какие то) КАТАЙТЕСЬ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!! а магазы все норм просто у всех вкус разный!
barabakaa вне форума   Цитата
Старый 04.03.2007, 20:38   #127
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Поищите где -нибудь столько ,ну а то что ЭМОКИДЫ покупают скейт шмотки ,а ВЕДУЩИЕ СКЕЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ их производят,то это значит нормально во всем мире ,но почему -то только в нашей стране делят на группы и принадлежности к каким-то течениям ...И осуждают.Ты реппер и скейтер,а он скейтер и ЕМО и чо???
Фашисты били скейтеров.А теперь скейтеры бьют ЕМО!!! Да вы все выходит ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нифига вы не будете жить в свободной стране ,а будете сосать у производителей одежды в клетку ,полоску,горох и черепа...в розовый цвет ,в голубой,и какой там еще будет моден этим летом...Будете даже не сосать ибо не научитесь с таким подходам к свободе дажа катать нормально...а будете на подсосе всего лишь!!!
А магазины ,что вы все пречислели выше ,все нормальные ...По видимому просто не все нормально в головах ...
Елисей,пожалуйста не правь и не удаляй столь резкое замечание и высказывание,а если какой модер удалит,я ему лично поставля на вид с занесением в личное дело...Мне сегодня можно у меня день рождения!!!
ну ты сказал епт!!!! один единственный нашелся,которому все задолббало и он выложил все, о чем думает!!! респект!)
Wild Cat вне форума   Цитата
Старый 04.03.2007, 21:15   #128
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да в ПРОДВИГЕ да фени ЭМО на там хороший выбор и он ближе всего ко мне!!!! ток что я за ПРО
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Старый 04.03.2007, 22:20   #129
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
продвига просто умно сделала она на даунских эмо наживается...
че такого то.. бизнесс есть бизнес...
вот если бы ты торговал мороженным.. тебе бы было же пох кто у тя его купил.. араб или еврей какой нить.....
бизнес есть бизнесс, главное чтоб чтото купили..
Продвига просто подстраивается под моду и дает ссаным модникам то, что они хотят....

а так хз.... нет нелюбимого магазина...
Старый 04.03.2007, 22:34   #130
Mad Rider есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Адреналин и бордшоп номер 1....
Особенно второе ненавижу....!!!!!
Mad Rider вне форума   Цитата
Старый 05.03.2007, 00:00   #131
S.K.
Агжан путь к славе только началсяАгжан путь к славе только началсяАгжан путь к славе только началсяАгжан путь к славе только началсяАгжан путь к славе только началсяАгжан путь к славе только началсяАгжан путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Адреналин не очень
Агжан вне форума   Цитата
Старый 05.03.2007, 01:35   #132
**V I P**
Vuffy есть куда стремитьсяVuffy есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Агжан
После столь серьёзного высказывания деда, твой ответ просто убил ))))

Не переживайте.. Уйдёт это всё... =) Следуйте своему стилю, образу жизни, тенденциям и кладите на всё х** и будет вам счастье!
Vuffy вне форума   Цитата
Старый 05.03.2007, 10:46   #133
S.K.A.T.E.
заварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнается

Рейтинг мнений:
продв...х...
термит.провокатор жгут

Последний раз редактировалось заварной; 05.03.2007 в 18:18..
заварной вне форума   Цитата
Старый 05.03.2007, 16:21   #134
S.K.A.T.
KittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Адреналин однозначно
KittyHatesYou вне форума   Цитата
Старый 06.03.2007, 00:57   #135
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
термит
I am proud to be one of them.
I her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu
Любимый вне форума   Цитата
Старый 06.03.2007, 23:50   #136
S.K.A.T.E.R.
Gvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -101
Цитата:
Сообщение от ded

поддерживаю.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эмо пройдёт..что-то новое появится....

ивсе будут это ненавидеть как щас......

и такая же херня Будет как щас....
Старый 06.03.2007, 23:55   #137
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
провокатор, сквот, all star, пинкпанк
Boston вне форума   Цитата
Старый 07.03.2007, 00:55   #138
S.K.A.
D&K есть куда стремитьсяD&K есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
seven
D&K вне форума   Цитата
Старый 07.03.2007, 00:56   #139
S.K.A.T.
KittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Boston
пинкпанк
да этот тож не радует...
KittyHatesYou вне форума   Цитата
Старый 07.03.2007, 01:01   #140
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от перья
продавцам придеся бить себя?
нет, мы будем бить тебя...

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск