![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#124 |
|
Insane in the brain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у моего друга плэер из рукзака в парке спернули и телефон из куртки в раздевалке! у меня какаято мелкая сука в рюкзаке шарила но я хоть увиде и поймал. пи**ец - лет 9-10 наверно: даже не вье*шь нормально. вешать таких нада!!!
даёш камеру хранения
Цитата |
|
|
#125 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось KiR; 28.10.2005 в 13:36.. |
|
| Цитата |
|
|
#127 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в данный момент администрация скейтпарка готова внести ряд изменений в фигурах скейтпарка, не требующих продолжительных работ и серьезных финансовых затрат!
Вот, от этого и пляшем!!! не забывайтесь, рыбята, топик посвящен новым фигурам, а не перекладыванию пола или перевоспитанию официантов и охраны. Давайте конструктивно дисскутировать и обсуждать конкретные вещи) чт именно можно переделать и где!
Цитата |
|
|
#128 |
|
Гость
|
не требующих продолжительных работ и серьезных финансовых затрат!А что входит в это понятие?Прибивание метал уголка на стыке?По конкретнее плиз разъясните от чего нам плясать,а то сами толком не знаем.Может список фигур напишите которые не требуют фин затрат и много времени на установку,а мы выберем?
|
| Цитата |
|
|
#129 | |
|
Insane in the brain
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#132 | |
|
рыжая бестия
Цитата:
помню сперли стаааарый мобильник, цена которому в новом виде долларов 60 и оставили новенький плеер козлы
|
Цитата |
|
|
#133 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дядюшка Юлиус
а если мой вариант рассматривать? там вприницпе дел то немного- можно роллерские грани разобрать- материал для пирамиды- причем основанием для пирамиды будет грань которая ближе к мини-рампе стоит...... ступени тоже делать думаю не особо сложно...... или это слишком муторно?
Цитата |
|
|
#139 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elvis
нуда, это уже давно!!! так там же можно сделать что-то подобное- типо номерок а вещи под ключ! тем более удобно и не только скейтерам а всем подойдет ведь основная масса фитнесс роллеров приезжает на тачках- так вот документы и ключи туда засунуть
Цитата |