![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#13389 | |
|
Guten Morgen Katzenjammer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тагда я прирожденный берсек
Цитата:
ЬЪЬЬЪЬЬЪЬЬЪЬЪЬЬЪЬЪЬЪЬЪ! тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ видишь разница? щмоньки бабы нюры
|
Цитата |
|
|
#13393 |
|
S.K.A.T.E.R.
дадададдада
йа выпила змиинова йаду!! голос на месте!!!! рычимте вместе! плавки! трусы! купальнеги! баварские колбаски! свиные рульки! русьбармиресторан!! ацкий фан клуб бабы нюры!!! йа скучаю по тем фонарям ЪЬЪЬЬЪЬЬЪЬЪЬЪЬЬЪЬЪЬЪЪЬЬ тыжь тыжь тыжь Последний раз редактировалось Bitch shield; 17.04.2006 в 15:29.. |
|
|
Цитата |
|
|
#13396 |
|
keep on talkin`
PussyKitten (14:19) :
Привет! Sava (14:19) : да-да? =) Sava (14:19) : привет!.. PussyKitten (14:20) : Познакомимся??? Sava (14:20) : давай... я - Лёша... PussyKitten (14:20) : Очень приятно! Я Женя! PussyKitten (14:20) : Чем занимаешься по жизни? Sava (14:23) : душевные разговоры в стиле "кофе-на-кухне-вечером-сигареты"... скейтборд... вечеринки с переодеваниями, и прогулки в дурацких одеждах... музыка... кино... книги... много чего ещё... ты? =) PussyKitten (14:26) : А ты учишься? Sava (14:27) : точно!.. забыл написать, что ещё и учусь... =) Лэти... 3-й курс... Sava (14:28) : мой вопрос прошёл незамеченным?.. А ТЫ??? PussyKitten (14:29) : Я учусь, развлекаюсь, занимаюсь танцами и обожаю музыку! Sava (14:30) : как ты одеваешься?.. судя по нику... ты слушаешь АРЭНДБЭ?.. PussyKitten (14:31) : да, угадал! Стиль sexy как положено в rnb Sava (14:33) : ммм.. сЭкси... дааа... сЭкси - это круто... сЭкси - это хорошо... ты - просто сЭкси. а любимый цвет у тебя какой? PussyKitten (14:34) : красный, а также черный, коричневый, точнее цвет шоколада! белый и все остальные по настроению! Sava (14:35) : бля! я промазал. лаааааадно... вторая попытка: Космополитан читаешь? =) PussyKitten (14:36) : да, а что? ну вообщето это не совсем мой любимый журнал! А про что промазал??? Sava (14:38) : да не бери в голову... да... Космо - это тоже сЭкс!!! а када у тебя парень сноубордист или скейтбордист - это модно? PussyKitten (14:39) : Это спорт, а значит хорошо, а если хорошо, значит модно!!!! PussyKitten (14:39) : А почему ты спрашиваешь??? Sava (14:40) : да, нет... просто так... просто так... просто уже 1:1... это такой новый вид морского боя... ага... какие книжки ты читаешь?.. PussyKitten (14:42) : на данный момент я читаю Пауло Коэльо! а ты??? Sava (14:44) : я Танатанавтов... но это не маловажный факт... так как уже 2:1... нуууу, и на закуску там какие фильмы ты любишь, места, где тусишь... любимый алкогольный напиток... PussyKitten (14:45) : Стоп, а 2:1 в чью пользу??? Sava (14:46) : в мою... в мою, сЭкси-Пусси-Киттен... у тебя есть все шансы выиграть, ответив на последние вопросы... =) PussyKitten (14:47) : А как ты аргументируешь свою победу? почему ты рулишь, а не я? PussyKitten (14:47) : А??? Sava (14:48) : АХАХАХАХАХА!!!! я рулю!!! о да, я и вправду рулю!... я пока, что не рулю... вот, если ты ответишь на последние вопросы мы точно узнаем, кто победил... ну, же... котёнок... Sava (14:48) : =) PussyKitten (14:51) : хорошо..... любимое место тусовки - клуб! Напиток коктель, а фильм это трудно....может эффект бабочки, еще есть любимые фильмы но щас так сразу трудно вспомнить! PussyKitten (14:51) : НУ, ваш вердикт.......... Sava (14:53) : ну.... с фильмом-то я промазал... но вот други два - в точку... прости, но я выиграл - 4:2 .......................................................... ага... я рулю... да-да... скейт - это модно... клубы, арэнбэ... арэнбэ!.. 5:2... ну, да чёрт с ним... Космо - это сЭкс...
Цитата |