Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > олли

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2009, 12:46   #1181
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от NSS
я катаю первый сезон но уже делал олли с больших четырёх ступенек.подскажите как делать не отрывая заднюю ногу.у меня получается но редко
тяни её как бы за передней, вперёд и вверх
Старый 07.09.2009, 18:57   #1182
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 275
Цитата:
Сообщение от nic3 Посмотреть сообщение
или лучше клеем с резиновой основой, но после 1ой катки опять мазать надо будет
а еще лучше приклеить на него заплатку, примерно на недельку хватит
Старый 08.09.2009, 15:40   #1183
S.K.
Jhon первые шагиJhon первые шагиJhon первые шаги
Рейтинг мнений:
Смотрел несколько видеопособий (все на английском) и читал мануал на сайте, но все равно остались вопросы.
Как я понял, делается так: левая нога ставится примерно на центр, правая на тейл (регуляр). Потом присесть для прыжка и... Вот дальше я не осилил. На сайте написано прыгать только толчковой ногой. Если толчковая - эта та которой толкаешься от земли во время разгона, то получается тормоз хвостом.
Как я понял надо прыгать левой ногой и сразу резко толкнуть правой тейл в пол (нога не должна достать до земли). Про вытягивание доски левой ногой я пока молчу, потому что еще щелчок не получается.

Что не верно?

(если что-то такое было не гневитесь сильно: в инете с телефона сижу - поиском пользоваться тяжело)
Jhon вне форума   Цитата
Старый 08.09.2009, 16:20   #1184
tf97 позор
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jhon
то получается тормоз хвостом.
энто не тормоз хвостом. это ЩЕЛЧОК.
если резко делать то тормоза не будет.
а для начала попробуй на места поделать.
tf97 вне форума   Цитата
Старый 08.09.2009, 16:35   #1185
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tf97 Посмотреть сообщение
энто не тормоз хвостом. это ЩЕЛЧОК.
Если толкаться только той ногой, что на тейле, то просто тейл вдавится в пол, нога останется на нем и получится тормоз.
Как все таки надо отталкиваться от доски?
Jhon вне форума   Цитата
Старый 08.09.2009, 16:35   #1186
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 302
ноябрь Вконтакте
Цитата:
Сообщение от Jhon Посмотреть сообщение
Смотрел несколько видеопособий (все на английском) и читал мануал на сайте, но все равно остались вопросы.
Как я понял, делается так: левая нога ставится примерно на центр, правая на тейл (регуляр). Потом присесть для прыжка и... Вот дальше я не осилил. На сайте написано прыгать только толчковой ногой. Если толчковая - эта та которой толкаешься от земли во время разгона, то получается тормоз хвостом.
Как я понял надо прыгать левой ногой и сразу резко толкнуть правой тейл в пол (нога не должна достать до земли). Про вытягивание доски левой ногой я пока молчу, потому что еще щелчок не получается.

Что не верно?

(если что-то такое было не гневитесь сильно: в инете с телефона сижу - поиском пользоваться тяжело)
резко бьешь правой ногой об тейл, и выводишь переднюю ногу по шкурке
+сам подпрыгивай
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 08.09.2009, 16:49   #1187
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nic3 Посмотреть сообщение
+сам подпрыгивай
В этом и вопрос. Чем отталкиваться если одной ногой ведешь, а другой щелкаешь.
Я так понимаю той новой которой потом ведешь.
Jhon вне форума   Цитата
Старый 08.09.2009, 21:09   #1188
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jhon
Чем отталкиваться если одной ногой ведешь, а другой щелкаешь.
той , что щелкаешь
щелчок = отталкивание
flakessp вне форума   Цитата
Старый 08.09.2009, 23:32   #1189
S.K.
Рейтинг мнений:
Все равно не очень осиливаю. Вот когда подпрыгиваешь на асфальте: подгибаешь колени, резко выпрямляешь, в верхней точке еще носками подпружиниваешь.. А как отталкиваться щелчковой ногой, которая стоит на тейле? Этож все равно что асфальт от тебя отпрыгивает в момент прыжка.

Спасибо всем за помощь. Я пока только второй день пытаюсь сделать олли и вроде уже сам начинаю понимать, что делать с ногами, так что все впереди.
Jhon вне форума   Цитата
Старый 09.09.2009, 00:13   #1190
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
выпрямляется только толчковая нога - ты как бы резко ее выпрямляешь - вторая ( которая тянет ) выпрямляется после

ну блин , надо с кемто тебе рядом , сразу поймешь
flakessp вне форума   Цитата
Старый 09.09.2009, 00:43   #1191
S.K.
Рейтинг мнений:
В том и проблема, что не с кем. Катаю по вечерам недалеко от общаги у крыльца какого-то заброшенного здания (асфальт там хороший), из-за учебы некогда на популярные споты ездить, народ искать \=
Jhon вне форума   Цитата
Старый 09.09.2009, 00:59   #1192
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Сообщение от Jhon Посмотреть сообщение
В этом и вопрос. Чем отталкиваться если одной ногой ведешь, а другой щелкаешь.
Я так понимаю той новой которой потом ведешь.
ты когда щёлкаешь сам от земли отталкиваешься (как бы одной ногой) и прыгаешь, а потом уже выводишь другой ногой)
Как бы сначала щелчковая нога прыгает, а потом выводишь, уже когда щёлкнешь, и летишь от щелчка вверх.
Каряво расписал, но не знаю как ещё описать)
DebosH вне форума   Цитата
Старый 09.09.2009, 01:10   #1193
S.K.
Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=MTp5_jSPJE4
Я по этому видео учу олли.

http://www.youtube.com/watch?v=emo9IJFnB2M
Это, пожалуй, лучше.

Последний раз редактировалось Jhon; 09.09.2009 в 01:22..
Jhon вне форума   Цитата
Старый 09.09.2009, 02:12   #1194
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Мне кажеться лучше выбираться на споты и посмотреть со стороны как делают другие, если не получаеться.
Я обучающее видео не смотрел когда начинал, быть может оно и на пользу, но я предпочитаю теории практику)
DebosH вне форума   Цитата
Старый 12.09.2009, 20:35   #1195
S.K.
Рейтинг мнений:
Это снова я )
С щелчком и отталкиванием я разобрался, но не получается вытягивать. Я либо выталкиваю доску в сторону, либо приземляю ногу на то же место, где она стоит изначально (в этом случае олли низкий получается, есле это можно назвать таковым). Из-за чего такое может быть (какие популярные ошибки бывают с вытягиванием)?
Тапки китайские за 600 рублей, может ли проблема быть в обуви или это параноидальный бред?
Jhon вне форума   Цитата
Старый 12.09.2009, 21:06   #1196
ф
молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
проюлема не в обуви
Старый 12.09.2009, 21:48   #1197
S.K.A.T.E.
lunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
lunatik Вконтакте lunatik на Facebook lunatik Twitter
один у крыльца здания ты гораздо дольше будешь все учить так что еще один голос за то что катать с кем-то.
Старый 12.09.2009, 23:25   #1198
registered
Risk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ая ваще олли не могу сдела ть может это из-за возраста а подскажите кто нить а мне 13 лет
Risk вне форума   Цитата
Старый 12.09.2009, 23:29   #1199
registered
Risk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я не могу сделать олли мо ето из-за возраста а? мне 13лет я правильно думаю?
Risk вне форума   Цитата
Старый 12.09.2009, 23:37   #1200
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 302
ноябрь Вконтакте
Цитата:
Сообщение от Risk Посмотреть сообщение
я не могу сделать олли мо ето из-за возраста а? мне 13лет я правильно думаю?
видать ты не смотрел osiris children revolution
ноябрь вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск