Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Необычный вопрос)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2006, 10:56   #101
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FrancheS
частенько вспоминаю только в процессе, одел ли я резиночку....вот это да...напрягает
ты имеешь секс тока когда нажираешься в мясо?

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 14:38   #102
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
прочитал всю тему
нашел много схожего со мной)
еше когда курю всегда потом спрашиваю у всех не опалил ли я ресници или брови)
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 15:02   #103
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PunkZgirLa
или на голове шухер лучше эрокеза...
PunkZgirLa
^_^

боюсь описаться со смеха. ^_^
Старый 16.11.2006, 14:35   #104
S.K.A.
Темандяй есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Боюсь что шапка поднялась как у репера
Темандяй вне форума   Цитата
Старый 17.11.2006, 03:30   #105
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я ещё пипец боюсь в метро что под поезд или сам упаду или толкнёт кто-нить или сдует ветром или зерколом по башке йобнет поетому ваще по стенкам хожу)))ещё боюсь в обычные поезд шагать когда растояние большое от перона до вагона...
и ещё напрягает держать мобилку или деньги или ещё что-нить над решётками куда это может провалиться....

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 17.11.2006, 03:35   #106
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nothingspecial
в метро боюсь проспать
ваще постоянно сплю в метро, но даже не задумывался что есть возможность проспать а так вроде никаких особенных страхов нету, если тока на самолете летать не оч нравиться, но если без самолета не обоитись то пох
WAU вне форума   Цитата
Старый 17.11.2006, 04:22   #107
S.K.A.T.
смотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
челка напрягает еще боюсь ногу подвернуть так что она сломалось еще боюсь что ключи в дырочку какую нибудь упадут а еще бесит когда выпримлюсь а джинсы то узкие весь х*й видно как обтягивает еще меня напригает когда я иду или стаю а мне трусы в попу вбились а их не поправить потому что телки то смотрят а еще я не люблю насить подштанники но приходится а то ппц как жопа мерзнет еще бесит снимать подштанники в парке а еще когда много вещей с сабой так тупо не можешь уследить за всеми я так недавно чуть кашелек не потерял а там было 1000рублей и проездной

Последний раз редактировалось смотрящий; 17.11.2006 в 04:32..
смотрящий вне форума   Цитата
Старый 17.11.2006, 04:28   #108
Banned by Warnings for 5 days
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мне не дают покоя мои четыре тени
nastroenie вне форума   Цитата
Старый 17.11.2006, 16:16   #109
S.K.A.T.E.
Sorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Бесят всякие темы, когда пишешь сообщение, и забываешь про запятую, и получается что смысл совсем другой
Sorrey вне форума   Цитата
Старый 18.11.2006, 00:21   #110
S.K.
Krestiano есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
насчёт пасты зубной, бывает. едишь так в транспорте, а на тебя пялятся и у меня постоянно возникает мысль насчёт зубной пасты=)))
Krestiano вне форума   Цитата
Старый 18.11.2006, 01:05   #111
pruvbl4 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
угу с пастой тема бывает, или когда поел что-нибудь думаю что рот грязный все хожу вытираюсь, что шринку забыл застегнуть думаю, а проверить стесняюс муахаха, ну много всего ешше
pruvbl4 вне форума   Цитата
Старый 18.11.2006, 01:15   #112
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
напрягает высота,стоять на всяких высоких темах,например : на верте тип када съежаешь,ставишь деку смотришь вниз и псц...
Старый 18.11.2006, 01:41   #113
S.K.A.T.E.
xrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном пути

Рейтинг мнений:
Постоянно в транспорте или на улице кажется что все палят хотя это не так, да и любая новая вещь, если мне хоть чё то не нравится в ней, как будто короч все на неё палят...
Старый 18.11.2006, 17:07   #114
S.K.A.T.
смотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Блин ваще крутая тема репутации тебе!!!
Старый 18.11.2006, 17:35   #115
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да кстате тема оч хорошая я думал меня тока одного такое беспокоит)
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 00:51   #116
Гость
Рейтинг мнений:
у меня глюк с батарейками)
я знаю,что там где есть выпирающая хренька это +,а где нет соотв -,но я всегда это проверяю,тк боюсь,что весчь взорвётся,если этого не сделать) ) )
сейчас работаю над тем,что бы отучиться от этой дурацкой привычки-вставляю не глядя-эх,была не была)
  Цитата
Старый 19.11.2006, 02:00   #117
S.K.A.T.
RiOtGiRl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Robo Kid
я ещё пипец боюсь в метро что под поезд или сам упаду или толкнёт кто-нить или сдует ветром
вот это да..я этого на самделе жутко боюсь..а еще похожее када стоиш близко к поезду..и он уезжает...едет едет и вдруг заканчиваеца..голова начинает жутко кружица от резкого прекращения поезда)..а вот када плеер в ушах и машина сзхади ужо не калышит..меня уже скок раз чуть так не сбили....живу еще)поэтому на это мне пофиг...так что еще....еще не знаю пчму,со мной такого не бывало,но я боюсь что либо на портфеле либо на спине окажица какая то записка плохого содержания)))или на носу во время насморока какая то казявка окажицца)))и заметиш ты это уже только долгое время спустя))жесть...
Старый 19.11.2006, 02:00   #118
Гость
Рейтинг мнений:
Бывает чихнёшь гденьть на улице, и потом ходишь загоняешься типа: а вдруг у меня на носу прям сопля висит, а я не вижу.Начинаешь к людям присматриваться, тебе кажется, что все менно на тебя смотрят. Впринципе как и с зубной пастой тоже самое.
  Цитата
Старый 19.11.2006, 02:05   #119
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 171
када в метро поезд проезжает боюсь что боковым стеклом заденет
Старый 19.11.2006, 02:06   #120
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nastroenie
боюсь еще что ктонибудь знакомый запалит у меня в плеере... ну мадонну например... и не так поймет
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

да не люблю слушать плеер в маршрутке
тк бывает хочется послушать какойнить ПИМП или там панг какойнить
а стыдно...

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск