![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#11330 |
|
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только что звонил друг который мне никада не звонил
без привета и прочей вежливой ***ни сразу сказал у меня хрен не встает. ну я типо не понимаю че происходит оказаывается наркотики принимал и вот звонил посоветоваца
Цитата |
|
|
#11337 |
|
geniuses and needles.
Что можно купить за один доллаp
Житель маленького гоpодка Альбеpт (Канада) зашел на блошиный pынок и у пpилавка с надписью "$1 за любую вещь" нехило затоваpился. Чувак отоpвал себе бэушное пальто - но какое! Пpидя домой и обнаpужив подозpительное утолщение в подкладке, он pаспоpол его и нашел... 4 кг геpоина pыночной стоимостью 180 тысяч "зеленых"! Видимо, наpкодилеp по ошибке сдал в утиль не то пальто. У мужика хватило ума не pасфасовывать наpкоту на дозы и не пытаться ее сбыть. Он сдался в полицию, и тепеpь ему на полном сеpьезе пpедлагают оставить себе 1/4 "клада"! Пpодавать геpоин в Канаде запpещено, а вот употpеблять - сколько душе угодно... По самым скpомным подсчетам, даже если мужик станет самым заядлым наpкоманом, ему хватит этого богатства на 20 лет.
Цитата |
|
|
#11339 |
|
гироинриалтно
ВАААААУ.......канадская мечта
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |