Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2007, 00:35   #10621
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
бляяя такой бред ппц. лига бесит. песни гавно.

босс норм.
Boston вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 00:40   #10622
анти хуянти
уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Boston
бляяя такой бред ппц. лига бесит. песни гавно.
я хоть и не РЭП, но песня СВОЛОЧИ зацепила...
уличный фонарь вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 00:42   #10623
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
дмитров
Изображения
Тип файла: jpg сплю.JPG (64.6 Кб, 170 просмотров)
Тип файла: jpg ice cream.JPG (71.1 Кб, 161 просмотров)
Тип файла: jpg обриг.JPG (57.4 Кб, 157 просмотров)
Sofa вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 00:44   #10624
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Sofa
четко Россия )
Старый 30.04.2007, 00:45   #10625
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slon911
а че севен тогда рекламу не сбацает с этими кадрами?))
Потипо вот в наших магазах одевается Лигалайз децл итд???
Нах надо!!!
Старый 30.04.2007, 00:49   #10626
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Босс ты сцуко на вид панк ссанный, а в душе черномазый! так что не отмазывайся засранец.
Старый 30.04.2007, 00:49   #10627
анти хуянти
уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь

Рейтинг мнений:
Sofa
обожаю
Старый 30.04.2007, 00:51   #10628
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Boston
Босс ты сцуко на вид панк ссанный, а в душе черномазый! так что не отмазывайся засранец.

Я не панк не репер Не рок н рольщик я это просто я который рейнольдс который БОСС
Старый 30.04.2007, 00:53   #10629
анти хуянти

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
БОСС
если ты БОСС, то я тогда "уличный фонарь"
Старый 30.04.2007, 00:54   #10630
**V I P**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от уличный фонарь
если ты БОСС, то я тогда "уличный фонарь"
Я непротив!!!
Старый 30.04.2007, 00:59   #10631
ShaolinNigga
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
Я не панк не репер Не рок н рольщик
гоп ты походу или скам хахахахахахахахахаххахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Старый 30.04.2007, 01:01   #10632
**V I P**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Boston
гоп ты походу или скам хахахахахахахахахаххахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ЭМО!!!!!!!!!
вСЕ МЫ эмо!!!!!!!
Старый 30.04.2007, 01:05   #10633
POSI EDGE CREW
PUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнается
Рейтинг мнений:
кривое ебало - залог успеха?)
Изображения
Тип файла: jpg DSCN0695.jpg (42.6 Кб, 169 просмотров)
PUNX вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 01:09   #10634
ShaolinNigga
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
Цитата:
Сообщение от Boston
гоп ты походу или скам хахахахахахахахахаххахаааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа

ЭМО!!!!!!!!!
вСЕ МЫ эмо!!!!!!!
ток вот этого не надо, а! я не эмо, я рэп мне пох. а вот ты хз кто. но походу панк сранный
Старый 30.04.2007, 01:12   #10635
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PUNX
блин и кто тут еще вырос) тока по глазам узнать можно)
Старый 30.04.2007, 01:12   #10636
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
На работе у себя он там одевается в том магазе в котором я работаю!!!
теперь ты работаешь в севене?

Цитата:
Сообщение от TheBOSS
Нах надо!!!
пиар магаза.нах надо

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 01:40   #10637
S.K.A.T.
Paste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PUNX
Димасик красотка

Димуль, я милый? у меня волосы как на титанике развиваются от ветра
Изображения
Тип файла: jpg IMG_7352_.jpg (105.5 Кб, 163 просмотров)
Старый 30.04.2007, 02:07   #10638
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
пхаххахаххааа.нашла свою фотографию..
здесь я в классе 6-7...продаю на базаре (смешное слово) грушиии..
жесть...пхаххахаххахаххахахааа
Изображения
Тип файла: jpg набазаре.jpg (85.0 Кб, 165 просмотров)
Старый 30.04.2007, 03:03   #10639
S.K.A.T.E.
~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
gviytg
Изображения
Тип файла: jpg DSC00472.jpg (93.6 Кб, 168 просмотров)
~Bee~ вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 03:14   #10640
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Paste
я милый?
да

Молоко с миндалём Настя, отлично выглядишь*)

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск