Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Жанровые и лайфстайл фотографии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2007, 15:11   #1041
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
лайфстайл

[ADDED=BonAppetit]1194693111[/ADDED]
Дэн длинный сусанин (лайфстайл)
Изображения
Тип файла: jpg 45.JPG (100.4 Кб, 101 просмотров)
Тип файла: jpg 550.jpg (98.4 Кб, 83 просмотров)
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 13.11.2007, 13:03   #1042
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от ~Bee~
не помню выкладывала
Изображенияf_6914331.jpg (24.5 Кбайт, 41 просмотров)
Ого........ очень круто и необычно)

Цитата:
Сообщение от МЕЛОЧ ЕСТЬ
вот фото друга
Изображения(---))(()()().JPG (52.0 Кбайт, 38 просмотров)
Таких фоток уже миллион, но эта вроде ничё)
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 17:10   #1043
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 229
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
12/11/07
Изображения
Тип файла: jpg IMG_5495.jpg (97.4 Кб, 77 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5439.jpg (103.9 Кб, 73 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5387.jpg (57.4 Кб, 68 просмотров)

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 19:52   #1044
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Макс крутые фотки) остальные каокй-то ****** выкладывают....=\

bee ещё норм) тока хз где там лайфстайл ) или жанр
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 02:24   #1045
S.K.A.T.
dick-t путь к славе только началсяdick-t путь к славе только началсяdick-t путь к славе только началсяdick-t путь к славе только началсяdick-t путь к славе только началсяdick-t путь к славе только началсяdick-t путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
http://photofile.ru/users/xbigdickx/3280841/ каму интересна тема трад скинов и вообше сх69 культура... фотосессия одного известного фотографа на тему африкан скинс.

[ADDED=dick-t]1195165443[/ADDED]
если понравилось могу выложить всю фотосессию.
dick-t вне форума   Цитата
Старый 17.11.2007, 11:26   #1046
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 229
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Spirit Of 69
Pasiba)

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Старый 18.11.2007, 00:14   #1047
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dick-t
http://photofile.ru/users/xbigdickx/3280841/ каму интересна тема трад скинов и вообше сх69 культура... фотосессия одного известного фотографа на тему африкан скинс.

[ADDED=dick-t]1195165443[/ADDED]
если понравилось могу выложить всю фотосессию.
понравилось ,давай)))
Старый 18.11.2007, 15:29   #1048
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dick-t
хз как-то не впечатлило.
Старый 18.11.2007, 15:39   #1049
S.K.A.T.
dick-t путь к славе только началсяdick-t путь к славе только началсяdick-t путь к славе только началсяdick-t путь к славе только началсяdick-t путь к славе только началсяdick-t путь к славе только началсяdick-t путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Spirit Of 69
dick-t
хз как-то не впечатлило.
...незнаю как человека с ником дух 69 может не впечатлить эта тематика... видимо на нике все и заканчивается.

[ADDED=dick-t]1195385986[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от dols
понравилось ,давай)))
вечерком тогда скину)) ибо убегаю )
Старый 18.11.2007, 16:18   #1050
Charming Man

Рейтинг мнений:
dick-t
ха. Слишком постановочно. Взяли разодели) в фотошопе наделали...сразу видно что фейк...все добрые и пушистые. Давайте покажем всем, что дух 69 без рассизма)))

фубля...сделали ***ню какую-то...и духа там нет никакого

http://photofile.ru/users/xbigdickx/...11627/#breadcr

у этого даж шнурки не затянуты...чё эт такое ваще!

Вот бля где жизнь и реальность, а не в этой туфте
Изображения
Тип файла: jpg sp250lr.jpg (36.3 Кб, 118 просмотров)
Тип файла: jpg sp33qo.jpg (55.4 Кб, 99 просмотров)
Тип файла: jpg bootingtheenemy.jpg (176.3 Кб, 100 просмотров)
Старый 19.11.2007, 00:16   #1051
.
Катя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербог
Рейтинг мнений:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5948254
хзээ
Катя вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 23:08   #1052
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
еееееее

[ADDED=Хочу в очко]1195499317[/ADDED]
невтему пити ну пох
Изображения
Тип файла: jpg ееееее.jpg (72.2 Кб, 115 просмотров)
Youth вне форума   Цитата
Старый 21.11.2007, 14:22   #1053
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Spirit of 69
не путай улицы и фотосессии....сама тема фотографий отличная...понятное дело это фэйк ... понятно что их просто нарядили ..сх как таковыми они не являются... но сама тема африканскинз помоему очень крутая.. ну вообщем это моё мнение.
а то что выложил ты это уже реальная жизнь... может канешь не надо было альбом выкладывать в лайфстаил но в остальные альбомы это не как не вписывается. просто не суди фото по фейку и по наигроности... суди по теме а тема та ахуенная...а про дух ты зря... какраз весь дух в том что модели черные мала ведь кто вообще знает что культура появилась от черных рудбоев поэтому как раз дух то и есть в фотографиях....и что касается твои фоток это далеко не 69 год..... в них то и нет духа... что касается 3 фотки это вообще 80 года... там не дух там рассовое говно. которое к культуре неотносится не каким раком вообще а только позорит её.
Старый 21.11.2007, 17:33   #1054
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
напомните а в этой теме не фотографии, сделанные участником должны выкладываться?
Старый 27.11.2007, 16:06   #1055
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от elektrocandy
напомните а в этой теме не фотографии, сделанные участником должны выкладываться?
я думаю да)

http://gorelovdmitry.gallery.ru/ фотоштучки
Evro вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 04:36   #1056
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
рррррррр.Пацан.

Последний раз редактировалось Lim1ta; 25.04.2020 в 02:42..
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 05:07   #1057
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
люблю эту тему. решил поддержать старенькой фотографией.
ее тоже это ждет.
для тех кто не понял это молодожены
Изображения
Тип файла: jpg ск1.jpg (79.3 Кб, 86 просмотров)

http://gorelovdmitry.gallery.ru/ фотоштучки
Evro вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 17:13   #1058
Charming Man

Рейтинг мнений:
dick-t
Ты посмотри внимательней там хипаря пиздят. Даже не паки. В том что чёрных в каких-то косынках нарядили в мартена духа куда меньше чем даже в 80ых скинах херачащих хипаря.
Старый 30.11.2007, 14:51   #1059
S.K.A.T.E.
~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вот делать было нечего
Изображения
Тип файла: jpg DSC04583.jpg (33.7 Кб, 76 просмотров)
Тип файла: jpg DSC04584.jpg (30.0 Кб, 71 просмотров)
Тип файла: jpg DSC04585.jpg (21.6 Кб, 72 просмотров)
~Bee~ вне форума   Цитата
Старый 30.11.2007, 18:25   #1060
Charming Man

Рейтинг мнений:
Ахтунг!Грибок detected =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск