![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1032 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() |
Питер. Черная речка.
Такой темы небыло, я юзал серч. Ходят слухи черная высохла. Кто чо знает? Я почти уверен что там суха. Так что в воскресенье я точно поеду катать. Приглашаю. Тока гопорям чур ни слова! Фотосы: Строительство моста-2---Было-Стало Лето 2004-2 Оборудование: 1. Минирампа-2 2. Вылет-2 3. Гробик-2 4. Давид!!-2 5. Круглая перилка-2-3-4-5 6. Паребрик-2 7. Квадратная перилка-2 Видло: О том как рампу под мост тащили. (3.1mb) - 2 (2.5mb) Pro File Дмитрия Беляева на ЧР и Матриксе. 2002 год. (2.3mb) __________________ I need to be loved † Знаете ли вы, что в коробке из под шмали можно хранить спички?!
Цитата |
|
|
#1034 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
****** седня опять кому то гопота пи3ды дала, причем реально...приежжаю я и там чуваки мелкие и их отпинали, причем была еще 1 девчонка ее тоже по лицу БИЛИ :shock: :shock: :shock: и еще мелкого чела которому лет 10 в 4-ом пинали один чел кровью харкал...пинец...бля за 5 минут до меня ссссссссссуки нах
|
|
|
Цитата |