![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#984 |
|
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
▀▀█
▀█ [RIGHT]▀ ▀█ ▀▀█ [CENTER]▀█▀█▀█▀ [▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀████▀ и на этом спасибо. הּהּ
-- Последний раз редактировалось Berk!; 02.12.2005 в 00:21.. |
|
|
Цитата |
|
|
#988 |
|
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RENEGADE
есть ряд вопросов. 1) где написано? ты делаешь всё по инструкции? 2) извини. да ради бога! 3) для справки. мне ничего от тебя не нужно. 4) упомяну. либо хорошо, либо никак. 5) в отличие. ты считаешь что ты отличаешься? 6) рамки? расскажи-ка. 7) за грани дозволенного. а кто определил для тебя что можно, а что 8) нет? делаешь то что говорят, пункт 2? 9) ибо во мне присутствует. как ты это называешь? 10) и уважение. и что в тебе ещё? а? 11) не обладали. и что? 12) ещё. я попросил тебя не лезть ко мне. с чего бы "ещё" взялось? по возможности, ответь попунктно.
Цитата |
|
|
#1000 | |||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
Цитата:
а что же ты так не делаешь?????
|
Цитата |