Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Пассивность баб...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2003, 04:02   #81
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
мля совсем чтоль все тупые ???? отстаньте от Дианы....

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 22.09.2003, 05:31   #82
Да!
Дима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ко мне тоже нельзя лезть,мы с ней в красной книге

Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною.
Дима вне форума   Цитата
Старый 22.09.2003, 12:58   #83
San есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Re: Пассивность баб...

Цитата:
Сообщение от Pilfer
Почему большинство особей женского пола пассивны в сексе? Всё время нужно всё самому делать. У них же никакого энтузиазма!!!!! НА моей практике только попалась одна, которая секса хотела больше чем я!!!!!!!! ЭТо меня даже радовало.... Ваши мнения....
...да просто те с кем у тебя был секс тебя не хотели... нужно уметь завести девченку... не у всех это получается,у меня было пару раз так.
Старый 22.09.2003, 18:33   #84
Гость
Рейтинг мнений:
Да кошмар все сруться!!! Я скоро в дипрессняк впаду!!! Дома орут.......училки грузят.......нет сухого асфальта......надо пропылесосить......бля...........может умереть....до след. лета??????
  Цитата
Старый 22.09.2003, 18:48   #85
Гость
Рейтинг мнений:
emley- грозная, буду тебя так теперь называть
на самом деле может у скейт чик какие-то проблемы, наш препод по психологоии говорит, что когда человек начинает ругаться, то ему просто некуда свою агрессию выкинуть....наверно тебе( скетовая девушка) стоит заняться рисованием наверно, говорят успокаивает...
можно еще предположить, что тебе личной жизни не хвататет, судя по твоим интеллектуальным сообщениям, мальчики стараются обходить тебя стороной....а между прочим нехватка секса влияет и на женскую психику....расслабся детка...
  Цитата
Старый 22.09.2003, 21:01   #86
S.K.A.T.E.R.
Диана есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
да ладно...давайте мириться...........
все ок...она девчонка хорошая...а вы надеюсь понимающие ребята....
не зря сюда захожу...нравитесь вы мне......

Мита
про секс ты права....влияет...........еще как......
Старый 23.09.2003, 15:34   #87
Гость
Рейтинг мнений:
занимайтесь любовью, а не войной
  Цитата
Старый 26.09.2003, 22:47   #88
Aphrikka
Pilfer есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Krassel!!!!! CHOMP ON CHICKS!!!
Старый 26.09.2003, 23:57   #89
Гость
Рейтинг мнений:
бл*ть, ну и базар развели на пустом месте, ни о чём!!!
  Цитата
Старый 27.09.2003, 00:57   #90
Да!
Дима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
2мита
не,такой любви нам не нада

Дима вне форума   Цитата
Старый 27.09.2003, 23:53   #91
Гость
Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Pilfer
Почему большинство особей женского пола пассивны в сексе? Всё время нужно всё самому делать. У них же никакого энтузиазма!!!!! НА моей практике только попалась одна, которая секса хотела больше чем я!!!!!!!! ЭТо меня даже радовало.... Ваши мнения....
А мне кажется, что ты просто не возбуждал свою портнёршу....блииин как я ненавижу это слово, оно такоя хреновое, так неподходит к такой замечательной вещи, как секс, но всё таки употреблю его! Так вот! Я надеюсь, что на меня не начнут все орать, когда я кое что скажу: прежде чем ты начинаешь заниматься сексом со своей девушкой, её(да и себя тоже, хотя када только думать начинаю о своей девушке, как о партнёре, я возбуждаюсь...может я маньяк какой..хммм хз, но не в этом дело=))надо возбудить! Вот тут в дело идут всякие ласки, или по-другому прелюдия, уааааа!! Вот это самое классное, когда ты чувствуешь что твоя пассия вся дрожит от возбуждения а ты оттягиваешь и оттягиваешь момент соития!!! Так что в следующий раз пофантазируй перед тем как, простите, всовывать!! 8) Удачи, браааааза!!!!!!!
  Цитата
Старый 28.09.2003, 01:14   #92
Гость
Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от "[GeFFeN
... а ты оттягиваешь и оттягиваешь момент соития!!!.....
э-э-э-э,ну уж слишком оттягивать я тебе,Лёшка,не советую,а то упадёт твоё сокровище=)))и ку-ку,мой мальчик,никакого удовлетворения=)))
  Цитата
Старый 28.09.2003, 01:19   #93
Гость
Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Etni
Цитата:
Сообщение от "[GeFFeN
... а ты оттягиваешь и оттягиваешь момент соития!!!.....
э-э-э-э,ну уж слишком оттягивать я тебе,Лёшка,не советую,а то упадёт твоё сокровище=)))и ку-ку,мой мальчик,никакого удовлетворения=)))
Это нужно чувствовать! А секс-это не только удовлетворение, мне то не главное-кончить, мне главное доставить удовольствие любимому человеку, а о себе я позабочусь, не боися...хе-хе!!
  Цитата
Старый 28.09.2003, 01:30   #94
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 231
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Oyyy kakoy ujas tak chtoli ??? Ili tak ????

A pochemu o sibe ne pozabotitsya???

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Старый 28.09.2003, 14:52   #95
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Max
Oyyy kakoy ujas tak chtoli ??? Ili tak ????

A pochemu o sibe ne pozabotitsya???
Первую фразу я ващще не просекаю, а насчёт второй отвечу:
секс-этож не только самоудовлетворение, это доставления удовольствия любимому человеку!! С обеих сторон! А если твоя девушка\молодой человек в сексе думает как бы ему\ей кончить побыстрее, то он-бесчувственная скотина!!!
  Цитата
Старый 28.09.2003, 15:11   #96
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
Mita-Давайте дружно всем форумом обсирать человека! дааааа с моей лючной жизнью всю жизнь было Всё впорядке,щас лучше некогда-говорить с кем не собираюсь,кому надо тот знает!
Ну а если вы уважаемая считаете что любовь нужна чтоб вылить агрессию -то ты полная дура) Какие ж люди глупые-ты меня не знаешь и впервые за все это время начинаешь вякать в мою сторону так как это делает пол форума,,,,,стадо
Старый 28.09.2003, 15:13   #97
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
Я СКЕЙТ ЧИК и не собираюсь менять этот ник -А вы собаки взъелись уже все от этого)))ЪАХАХА да мне просто супер!Я счастлива)
Старый 28.09.2003, 16:51   #98
алёёё,эт лЯля!
zooom первые шагиzooom первые шагиzooom первые шаги

Рейтинг мнений:
2[GeFFeN]
мальчик, я с тобой полностью согласна!секс без чувств - просто физ-ра или гимнастика! если не думать о партнере, то можно просто ...
и воопще считаю глупым, а главное бесполезным развивать эту тему, тк она уже идет в разряд банальных. Если человек думает только о себе - его не переделать...
zooom вне форума   Цитата
Старый 28.09.2003, 17:00   #99
Да!

Рейтинг мнений:
Насчет побыстрей кончить.........И что,кончил,еще раз начинай. И девочка не в обломе и самому приятней вдвойне.
А вот ласки не должны быть дольше 10-15 мин,а то заебывает это партнершу. Она же тоже человек

Дима вне форума   Цитата
Старый 28.09.2003, 22:23   #100
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 103
Цитата:
Сообщение от Mita
emley- грозная, буду тебя так теперь называть
на самом деле может у скейт чик какие-то проблемы, наш препод по психологоии говорит, что когда человек начинает ругаться, то ему просто некуда свою агрессию выкинуть....наверно тебе( скетовая девушка) стоит заняться рисованием наверно, говорят успокаивает...
можно еще предположить, что тебе личной жизни не хвататет, судя по твоим интеллектуальным сообщениям, мальчики стараются обходить тебя стороной....а между прочим нехватка секса влияет и на женскую психику....расслабся детка...
какой надо быть тварью,чтоб просто так рассуждать о личной жизни СОВЕРШЕННО незнакомого человека....ты б сначала в своей покопалась,прежде чем лезть куда не надо своим носом...

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск