Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Лотерея "Big Game of Jart"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2008, 17:39   #81
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Jart Russia
хм я бы так не сказал бы
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 04.03.2008, 01:11   #82
**V I P**
Jart Russia первые шагиJart Russia первые шагиJart Russia первые шагиJart Russia первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AnalFriend
Jart Russia
хм я бы так не сказал бы
Что не сказал бы? :
AnalFriеnd
S.
Jart Russia вне форума   Цитата
Старый 04.03.2008, 02:58   #83
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Цитата:
Сообщение от Бомж
loxotron po moemu
А помойму интересно!
Мне не кажется что лохотрон. Или ты думаешь Jart'овцы будут вручать колеса деки и т.п. кому то из своих?? мне кажется нет...
Ибо для них это такие мелочи которые без какого либо убытка подарить истинному победителю лотереи. Тем более как мне кажется акцию проводят сами испанцы и им класть на то кто выиграет ее! ИМХО!!

Цитата:
Сообщение от КУПЕЦ
"одни из лучших скейтбордов в мире"

хахаха чё за бредятина псц написали... свежие в первый день ломаются
Ничего себе трэшило. А сколько ты весишь?
А это - "одни из лучших скейтбордов в мире" понятие растяжимое!

Кстати насколько я понял Slabanzi за Jart терь. Я не думаю что такой крутой райдер пошел бы катать за гавно, уйдя из флип.

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 04.03.2008, 11:14   #84
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Jart Russia
я тут третий год отсиживаю
Старый 04.03.2008, 12:19   #85
S.K.A.T.
evk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнается
Рейтинг мнений:
а какие условия у райдеров джарт флоу?

[ADDED=evk]1204618783[/ADDED]
все нытики и сраные, фикальщики.... в чём твоя заслуга если ты третий год на форуме дрочишь, а не катаешься???
Цитата:
Сообщение от AnalFriend
я тут третий год отсиживаю
доски JArt крутые, и нечего тут говорить тухлый базар...
evk вне форума   Цитата
Старый 04.03.2008, 13:30   #86
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
Рейтинг мнений:
evk
кто тебе сказал что я целыми днями тут сижу?

Цитата:
Сообщение от evk
, и нечего тут говорить тухлый базар
Старый 10.03.2008, 21:23   #87
S.K.A.T.E.R.
Speed Demons есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
JART ГОВНО!!!!!!!!!!!!
Speed Demons вне форума   Цитата
Старый 10.03.2008, 21:55   #88
S.K.A.T.
evk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнается
Рейтинг мнений:
джарт гавно , а спид дэмонс ахуенно... хахахахахаххах
evk вне форума   Цитата
Старый 10.03.2008, 22:33   #89
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jart Russia
А что из того, что делают все скейтовые компании не является "простой херней чтобы доски покупали и команда развивалась" ?
Просто кто-то только разводит, а кто-то еще что-то и делает для покупателей!
лучшеб в каждую доску халявы положили побольше хотьбы о всех позаботились или футболку хоть в подарок а так 3 выйграюит и ваши лоски так и будут после лотыреи висеть и гнить на ветринах

Flipok
как кайот

FREAKE
Не

FREAKE
У меня пузо )))))
Flipok вне форума   Цитата
Старый 11.03.2008, 05:29   #90
**V I P**
Jart Russia первые шагиJart Russia первые шагиJart Russia первые шагиJart Russia первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Flipok
лучшеб в каждую доску халявы положили побольше хотьбы о всех позаботились или футболку хоть в подарок а так 3 выйграюит и ваши лоски так и будут после лотыреи висеть и гнить на ветринах
ЧИтайте внимательнее!
Кроме того, что можно выйграть поездку в Испанию, есть еще 2 возможности получить бонус!
Первый-это сразу при покупке в магазине стереть защитный слой с талона. Под нижним защитным слоем Вы увидите свой моментальный выйгрыш-дека, подшипники, винты или колеса. ЕГо Вам выдадут сразу в магазине
Второе, номер, который Вы увидите под первой защитной областью, участвует постоянно в в розыгрыше досок, одежды, часов Vestal и много чего еще, и конечно же поездки в Испанию. Номера, выйгравшие дополнительные бонусы будут называться каждую неделю. Первые победители определятся уже через выходные! Мы постарались сделать так, чтобы выйграло хотя бы что-нить как можно больше людей.

Удачи!
Jart Russia вне форума   Цитата
Старый 19.03.2008, 23:53   #91
Banned by Warnings for 5 days
Ville есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Flopik: Какое 3-е выйграют! Там куча призов, причем в 2 этапа! И если постараться, то и твою мечтательную футболку ты тоже получишь!
Ville вне форума   Цитата
Старый 26.03.2008, 23:49   #92
S.K.
Шляпок есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я сёдня выйграл вторую деку Jart реально выйграл,купил одну получил две!
Шляпок вне форума   Цитата
Старый 27.03.2008, 00:05   #93
Crazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Шляпок
я сёдня выйграл вторую деку Jart реально выйграл,купил одну получил две!
ПОздравляю !
Crazy monster вне форума   Цитата
Старый 28.03.2008, 01:31   #94
Рейтинг мнений:
Вот! Дека ушла!
Старый 28.03.2008, 20:25   #95
S.K.A.T.
bonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Flipok
что ты готов сделать ради наклеечки?
и наверно у тебя приоритет в выборе доски чтоб там под пленкой наклейка была?
bonnan вне форума   Цитата
Старый 29.03.2008, 11:42   #96
S.K.A.
SK8bordist_74 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Сёдня купил доску)) Там какой-то номер есть на бумажке))). А быстрого приза не было
SK8bordist_74 вне форума   Цитата
Старый 29.03.2008, 13:32   #97
S.K.
Шляпок есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Этот номер это твой шанс поехать в Испанию на завод Jart!в Апреле будут на этом сайте писать номера победителей если у тя совпал то поедешь !жалко что быстрого приза небыло,неповезло
Шляпок вне форума   Цитата
Старый 30.03.2008, 13:07   #98
S.K.A.T.E.R.
ACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Зелёный
Я не стану покупать, всё равно ничо не выиграю. А так мне другие доски нравятся.
эт правельно)
Старый 02.04.2008, 02:14   #99
Рейтинг мнений:
Везде выигрывают. Зачем писсимичить? Ждем больших розыгрышей!
Старый 03.04.2008, 12:51   #100
S.K.A.
SK8bordist_74 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А чё номера на офф сайте не выкладывают?
SK8bordist_74 вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск