![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#83 | ||
|
boardak skateshop
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне не кажется что лохотрон. Или ты думаешь Jart'овцы будут вручать колеса деки и т.п. кому то из своих?? мне кажется нет... Ибо для них это такие мелочи которые без какого либо убытка подарить истинному победителю лотереи. Тем более как мне кажется акцию проводят сами испанцы и им класть на то кто выиграет ее! ИМХО!! Цитата:
А это - "одни из лучших скейтбордов в мире" понятие растяжимое! Кстати насколько я понял Slabanzi за Jart терь. Я не думаю что такой крутой райдер пошел бы катать за гавно, уйдя из флип.
|
Цитата |
|
|
#85 | |
|
S.K.A.T.
а какие условия у райдеров джарт флоу?
[ADDED=evk]1204618783[/ADDED] все нытики и сраные, фикальщики.... в чём твоя заслуга если ты третий год на форуме дрочишь, а не катаешься??? Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#89 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#90 | |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кроме того, что можно выйграть поездку в Испанию, есть еще 2 возможности получить бонус! Первый-это сразу при покупке в магазине стереть защитный слой с талона. Под нижним защитным слоем Вы увидите свой моментальный выйгрыш-дека, подшипники, винты или колеса. ЕГо Вам выдадут сразу в магазине Второе, номер, который Вы увидите под первой защитной областью, участвует постоянно в в розыгрыше досок, одежды, часов Vestal и много чего еще, и конечно же поездки в Испанию. Номера, выйгравшие дополнительные бонусы будут называться каждую неделю. Первые победители определятся уже через выходные! Мы постарались сделать так, чтобы выйграло хотя бы что-нить как можно больше людей. Удачи! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#95 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и наверно у тебя приоритет в выборе доски чтоб там под пленкой наклейка была? |