Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Спонсорство в Union

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2008, 18:17   #81
S.K.A.T.E.
BASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнается
Рейтинг мнений:
Da...Stil'nij Chelik
BASBASBAS вне форума   Цитата
Старый 26.01.2008, 18:27   #82
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
А вы можете взять человека который олли больше чем с 7 ступенек не делал, но с 5 ступенек МОЖЕТ очень много - 360 дабл флип , хард дабл флип, дабл флип , вариал хилфлип , варил дабл кикфлип. А на флэте ваще мясник - может тройной кикфлип, 540 флип , фейки 540 биг флип, вариал дабл хилфлип, инвард хилфлип , фэйки биг хилфлип ! Такова можете взять ?

[ADDED=zant]1201357662[/ADDED]
также он умеет кикфлип на бс 50-50
zant вне форума   Цитата
Старый 26.01.2008, 18:28   #83
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zant
А вы можете взять человека который олли больше чем с 7 ступенек не делал, но с 5 ступенек МОЖЕТ очень много - 360 дабл флип , хард дабл флип, дабл флип , вариал хилфлип , варил дабл кикфлип. А на флэте ваще мясник - может тройной кикфлип, 540 флип , фейки 540 биг флип, вариал дабл хилфлип, инвард хилфлип , фэйки биг хилфлип ! Такова можете взять ?
Это ты про Санька? )) Он еще ванс в этом году взял ГОС )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 26.01.2008, 18:31   #84
S.K.A.T.E.
BASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнается
Рейтинг мнений:
aahaha))))Da pohyj hot' trojnoe sal'to s 17 etaga..pyst' video prishlet...))))))) tam posmorim esli on nam vsem ponravitsia svoim stilem, to dobro pogalovat' v Union))))
Старый 26.01.2008, 18:35   #85
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ВАС наибали
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 26.01.2008, 18:46   #86
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 118
Цитата:
Сообщение от BASBASBAS
aahaha))))Da pohyj hot' trojnoe sal'to s 17 etaga..pyst' video prishlet...))))))) tam posmorim esli on nam vsem ponravitsia svoim stilem, to dobro pogalovat' v Union))))
Вась ,у нас в районе поцики сальто с места через трёхлитровую банку хуячат) Возьмёте?
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 26.01.2008, 18:54   #87
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Da polybe..mi koroche esho komady neberem..chyvakov koorie ol'kosal'teshniki krytiat...))))))aaahahhahahahha

[ADDED=BASBASBAS]1201359251[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от AnalFriend
ВАС наибали

Ti Sam sebia naebal pohoge i nehyj tyt flydit' ...
Старый 26.01.2008, 19:41   #88
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 118
Цитата:
Сообщение от BASBASBAS
Da polybe..mi koroche esho komady neberem..chyvakov koorie ol'kosal'teshniki krytiat...))))))aaahahhahahahha
Причём крутят только по-пьяни Хахахахаха
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 26.01.2008, 19:48   #89
S.K.A.T.E.
Glazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Елизаров норм катает..
Старый 27.01.2008, 00:19   #90
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Vidosiki Vidosiki...shlite shlite..ne bojtes')))
Старый 27.01.2008, 00:24   #91
david. первые шагиdavid. первые шагиdavid. первые шаги
Рейтинг мнений:
Че там с первыми результатиками хоть ченить скажите? уже посмотрели чтонить?
david. вне форума   Цитата
Старый 27.01.2008, 00:29   #92
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
ny toka toka mogy 2 chelovet otmetit' iz Novosiba..krytoj chel i iz moskvi toge odin stiliaga...eto toka moe mnenie..ychtite..ja ne odin...tak chto izmenenija mozmogni..
Старый 27.01.2008, 00:33   #93
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BASBASBAS
ny toka toka mogy 2 chelovet otmetit' iz Novosiba..krytoj chel i iz moskvi toge odin stiliaga...eto toka moe mnenie..ychtite..ja ne odin...tak chto izmenenija mozmogni..
ясно... Я конечно прошу прощения, но можно ещё раз уточнить плнируется ли что-то вроде флоу помимо основной команды? многие ребята не достойные пока полноценного спонсорства вполне могли быть в фло команде.
Старый 27.01.2008, 00:35   #94
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от david.
ясно... Я конечно прошу прощения, но можно ещё раз уточнить плнируется ли что-то вроде флоу помимо основной команды? многие ребята не достойные пока полноценного спонсорства вполне могли быть в фло команде.
а что ты подрузамеваешь под Flow team?
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 27.01.2008, 00:45   #95
Рейтинг мнений:
каждая компания сама решает что непосредственно для них фло.
но в целом это просто более упрощенный вариант спонсорства, в севен это всего лишь скидки... ещё где-то это просто совсем небольшое ограниценное кол-во стафа... ну и так далее все зависит от самой компани...
Старый 27.01.2008, 14:14   #96
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Nashot Flow mi pogovorim..no poka idet rech' o sozdanii ogromnoj polnocennoj skejt-sem'i...)
Старый 27.01.2008, 15:18   #97
S.K.
Kandurыч есть куда стремитьсяKandurыч есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Вам пришел мой профайл? (Кандауров Саша).
Kandurыч вне форума   Цитата
Старый 27.01.2008, 15:30   #98
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Net...
Старый 27.01.2008, 23:30   #99
Banned
A-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
когда вы уже результаты скажите?
A-B-C-D вне форума   Цитата
Старый 27.01.2008, 23:51   #100
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от Kandurыч
Вам пришел мой профайл? (Кандауров Саша).
Цитата:
Сообщение от BASBASBAS
Net...
как так)
А мой пришел?Немтинов АНтон
Sunshine Day вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск