![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Радзим Мухамедович? | |||
| Скороход |
|
121 | 54.02% |
| Лесничий |
|
103 | 45.98% |
| Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#84 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
Я скромно за лесничего. Конечно не одабриваю такие выпендривания перед лесничим. Это еще и опасно для тех, кто над ним издевается. Так можно доиграться когда-нибудь.
![]() [ADDED=wldeg]1176882285[/ADDED] http://www.ochevidets.ru/rolik/6800/ Вот видео еще. Конечно, я сглупил тогда, нужно было зайти просто в опорный пункт и доложить о нарушителях общественного порядка, а не самому еще нарушать его... [ADDED=wldeg]1176885144[/ADDED] А в каком районе лесничего снимали? Чего-то я не могу понять. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
Цитата |
|
|
#89 |
|
KILMISTER
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Канешна скороход..он же молодой а вон как бошку рвёт!
А лесничий так..ничё особово..не удевил он миня.. У меня ваще на районе мужик с рулём от машины ходит... к нему можно на доске подъехать как-буд-то на машине.. и сказать чтоб подвинулся он начнёт рулём крутить..карочи он ходит а баранку крутит,забаный он :D |
|
|
Цитата |
|
|
#91 |
|
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скороход решает
Цитата |
|
|
#95 | |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только на школьников так орал... Вообще респект Лесничему, мне понравилось, что он так тоже против таких бездельников. Это до чего надо дожиться, чтобы так проводить свое время - дразнить таких, как Лесничий... Он по сути несчастный больной и старый человек. |
|
|
|
Цитата |