Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > чго вы стесняетесь?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2006, 02:38   #81
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
Cool

Цитата:
Сообщение от ^^
ахха
надо просто научиться беспалева это делать

ваще люблю в метро облокатиться жопой рядомс с дверьми
и когда моя остановка пердануть дестко и выйти
хахаах
targ3t own3d
легче просто шептунов напускать!

Стесняюсь когда туплю!Стесняюсь когда родители палят, особенно когда прихожу и от меня перегаром пасет! Или когда начинают в мою личную жизнь лезть!
Старый 10.11.2006, 02:39   #82
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Robo Kid
а если нести будет говном и протухшими яйцами?и вы будете с девушкой в двоём.
тебе будет стыднО?или ты будешь на неё гнать,что это она всё засрала?

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 02:42   #83
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
блин я не могу смириться с той мыслью что красивые девушки тоже срут и пердят

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 02:42   #84
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ReOzK
да ты чо нам жэ народу наверняка дохера буит... можно на кого угодно свалить...

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 02:44   #85
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
да! это что то из рода научной фантастики!

посмотри ФИЛЬМ гАРОЛЬД И кУМАР УХОДЯТ В ОТРЫВ! тАМ СЛУЧАЙ С ДРИСТАЮЩИМИ КРАСОТКАМИ ОПИСЫВАЕТСЯ!
Старый 10.11.2006, 02:45   #86
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
а с тем што они усатые и у них есть волосы и на животе и на спине и на руках ты уже смерился????
а ваще говорят что когда сильно любишь и долго вместе живёшь то говно твоей девушки как родное становиццо...

[ADDED=Robo Kid]1163112351[/ADDED]
я вот думаю девушки ещё стесняются когда у них вдруг неожиданно на денёк раньше и все штаны в крови =\

Старый 10.11.2006, 02:48   #87
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
Цитата:
Сообщение от Robo Kid
я вот думаю девушки ещё стесняются когда у них вдруг неожиданно на денёк раньше и все штаны в крови =\
это уже не стеснение...

это уже катастрофа, для них причем мирового масштаба.
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 02:50   #88
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nice Boy
Я не стесняюсь того, что понятия не имею как называется та или иная дурь и какое она влияние оказывает на психику человека.
а я этого как раз стесняюсь.и когда речь заходит о наркотиках,я замолкаю.
немогу привыкнуть к тому что я не торчёк как все.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 02:59   #89
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ReOzK
немогу привыкнуть к тому что я не торчёк как все.
=))))))))))))))))
чуть не здох!!!
...
Цитата:
Сообщение от Robo Kid
к Тохе пришла подруга... сидят в квартире... всё круто... только он всё не понимает, что она с его любимого кресла так и не слезает (офисное)... и туда и сюда его под собой таскает по всей квартире... пошёл её в конце дня провожать, а когда вернулся - смотрит в прихожей стул с огромным пятном, а рядом с ним предки стоят и с таким жутким укором смотрят на него, как будто он на нём девушку девственности лешил... вобщем попал Тоха!!!...
Старый 10.11.2006, 03:38   #90
Будьчеловеком

Рейтинг мнений:
"пробки" пробковые из пробкового(или мож из какова-нить другого?) дерива памогут девушкам решить их проблемы!

[ADDED=Robo Kid]1163115528[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Robo Kid
а рядом с ним предки стоят и с таким жутким укором смотрят на него, как будто он на нём девушку девственности лешил
а ваще родитили = звери какиет =\ какбудто у его мамы никада месячных не было =\ я уверен, моя мама бы такой "казус" поняла и ничуть не стала бы на меня гнать...

Старый 10.11.2006, 03:48   #91
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Robo Kid
а ваще родитили = звери какиет =\
Цитата:
Сообщение от Robo Kid
я уверен, моя мама бы такой "казус" поняла и ничуть не стала бы на меня гнать...
а если это был любимый стул его папы?.. на котором он хотел поработать после тяжёлого рабочего дня?!
вся тупость ситуации заключалась в том, что она ему не призналась в... ну в этом... а ползала на этом стуле с ножками по всей квартире...
да х..й с ним... чего из твоей темы только не делали... даже любителей "помацать за грудь" нашлись... а щас ещё разведём бодягу про месячные?!
Старый 10.11.2006, 11:42   #92
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я начинаю стесняться,замолкаю,когда вокруг много людей. не знаю даж почему (( Я могу открыться человеку только наедине.
блин,хз,странная я ))
королева вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 13:29   #93
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я стесняюсь девушек с большими сиськами!
я стесняюсь выступать публично
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 13:32   #94
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
АХХАХАХА, раньше утреннего стояка стеснялся, терь все равно)))
3go вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 13:40   #95
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Боюсь девкам в глаза посмотреть, и на автодор яйцами сесьть
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 14:25   #96
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от YellowLemоnTree
к Тохе пришла подруга... сидят в квартире... всё круто... только он всё не понимает, что она с его любимого кресла так и не слезает (офисное)... и туда и сюда его под собой таскает по всей квартире... пошёл её в конце дня провожать, а когда вернулся - смотрит в прихожей стул с огромным пятном, а рядом с ним предки стоят и с таким жутким укором смотрят на него, как будто он на нём девушку девственности лешил... вобщем попал Тоха!!!.
блинн жестьььь
Цитата:
Сообщение от королева
я начинаю стесняться,замолкаю,когда вокруг много людей. не знаю даж почему (( Я могу открыться человеку только наедине.
блин,хз,странная я ))
да

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 15:11   #97
BITCH
ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа

Рейтинг мнений:
кста про месячные..у меня помню в классе 8 девченка была одна...кароч бедняжка протекла на алгебре...и боялась встать когда урок закончился...но потом всё таки встала с пятном на попе...ну а парни давай угорать..блин так жалко её было...ну мы с девками решили ей помоч...моя подружка дала ей свой болахон чтоб повязала и домой ушла...вот так вот...((
ДэСьКа вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 16:43   #98
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
часто стесняюсь, когда люди, находящиеся рядом со мной, начинают привлекать каким-либо образом взгляды окружающих к себе и, соответственно ко мне! хотя это, наверное, немного другое..
Старый 10.11.2006, 16:53   #99
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
А я например очень сильно стесняюсь незнакомого, симпатичного парня за попу руками мацать. Бля-я-я-я по черному стесняюсь, прямо комплекс какой-то нездоровый, ничего не могу с собой поделать.

Или еще стесняюсь понравившемуся мне парню признаться, что я хочу с ним перетрахаться. Бля-я-я-я-я вот вижу, что все нормально, парень нравится мне я нравлюсь парню, а сказать самое главное никак не могу. Начинаю всё кругами ходить вокруг да около. Ну типа как бы невзначай, как бы из праздного любопытства спрашиваю его. Как мол ты относишься к нетрадиционным отношениям между парнями ? А он то же возьмет, дурачком прикинется и спрашивает меня – «В каком это смысле НЕТРАДИЦИОННЫЕ ?». Бля-я-я-я бесит такая ситуация, когда я по глазам вижу, что всё он уже понял, а все равно прикидывается непонятливым, потому что хочет, что бы я ему открытым текстом во всем признался.

Тогда я ему и говорю, ну в том смысле, что парни голыми спят в одной пастели, вообще без трусов. А он продолжает тупить. – «А что у них на трусы денег что ли нет» ? Я то же не сдаюсь, да нет, деньги у них на трусы есть, просто им очень нравится лежать голыми без трусов в одной пастели и обнимать, целовать и трахать друг друга. А-а-а-а-а геи что ли ? Я с облегченно вздыхаю и говорю ДА-А-А-А. Тогда он улыбнувшись мне и говорит НОРМА-А-А-АЛЬНО ОТНОШУСЬ. Вот тогда я уже чисто инстинктивно прижимаю его к груди, обнимаю, целую и с удовольствием тискаю его за попу и сам чувствую, что он делает со мной то же самое. Прикольное ощущение, когда парень тебя за булки обеими руками тискает или за шею нежно покусывает – ка-а-а-а-йф. И всё, дальше вообще никаких сложностей в общении – полная дружба и взаимопонимание.

Последний раз редактировалось Nice Boy; 10.11.2006 в 17:16..
Nice Boy вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 17:01   #100
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
бляяяяяяяяяяяяяяяя
Забань себя плз

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск