![]() |
|
|
|
#81 | |
|
A.l.t.a.m.o.n.t.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стесняюсь когда туплю!Стесняюсь когда родители палят, особенно когда прихожу и от меня перегаром пасет! Или когда начинают в мою личную жизнь лезть!
|
Цитата |
|
|
#85 | |
|
A.l.t.a.m.o.n.t.
Цитата:
посмотри ФИЛЬМ гАРОЛЬД И кУМАР УХОДЯТ В ОТРЫВ! тАМ СЛУЧАЙ С ДРИСТАЮЩИМИ КРАСОТКАМИ ОПИСЫВАЕТСЯ!
|
Цитата |
|
|
#86 | |
|
Будьчеловеком
Цитата:
а ваще говорят что когда сильно любишь и долго вместе живёшь то говно твоей девушки как родное становиццо... [ADDED=Robo Kid]1163112351[/ADDED] я вот думаю девушки ещё стесняются когда у них вдруг неожиданно на денёк раньше и все штаны в крови =\
|
|
Цитата |
|
|
#88 | |
|
~Путь Самурая~
Цитата:
немогу привыкнуть к тому что я не торчёк как все.
|
Цитата |
|
|
#89 | ||
|
keep on talkin`
Цитата:
чуть не здох!!! ... Цитата:
|
Цитата |
|
|
#90 | |
|
Будьчеловеком
"пробки" пробковые из пробкового(или мож из какова-нить другого?
) дерива памогут девушкам решить их проблемы![ADDED=Robo Kid]1163115528[/ADDED] Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#91 | ||
|
keep on talkin`
Цитата:
Цитата:
вся тупость ситуации заключалась в том, что она ему не призналась в... ну в этом... а ползала на этом стуле с ножками по всей квартире... да х..й с ним... чего из твоей темы только не делали... даже любителей "помацать за грудь" нашлись... а щас ещё разведём бодягу про месячные?!
|
Цитата |
|
|
#95 | |
|
Емо? Don't live
Боюсь девкам в глаза посмотреть, и на автодор яйцами сесьть
|
|
Цитата |
|
|
#96 | ||
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#97 |
|
BITCH
кста про месячные..у меня помню в классе 8 девченка была одна...кароч бедняжка протекла на алгебре...и боялась встать когда урок закончился...но потом всё таки встала с пятном на попе...ну а парни давай угорать..блин так жалко её было...ну мы с девками решили ей помоч...моя подружка дала ей свой болахон чтоб повязала и домой ушла...вот так вот...((
|
|
|
Цитата |
|
|
#98 |
|
******модель
часто стесняюсь, когда люди, находящиеся рядом со мной, начинают привлекать каким-либо образом взгляды окружающих к себе и, соответственно ко мне! хотя это, наверное, немного другое..
Цитата |
|
|
#99 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я например очень сильно стесняюсь незнакомого, симпатичного парня за попу руками мацать.
Бля-я-я-я по черному стесняюсь, прямо комплекс какой-то нездоровый, ничего не могу с собой поделать. ![]() Или еще стесняюсь понравившемуся мне парню признаться, что я хочу с ним перетрахаться. Бля-я-я-я-я вот вижу, что все нормально, парень нравится мне я нравлюсь парню, а сказать самое главное никак не могу. Начинаю всё кругами ходить вокруг да около. Ну типа как бы невзначай, как бы из праздного любопытства спрашиваю его. Как мол ты относишься к нетрадиционным отношениям между парнями ? А он то же возьмет, дурачком прикинется и спрашивает меня – «В каком это смысле НЕТРАДИЦИОННЫЕ ?». Бля-я-я-я бесит такая ситуация, когда я по глазам вижу, что всё он уже понял, а все равно прикидывается непонятливым, потому что хочет, что бы я ему открытым текстом во всем признался. Тогда я ему и говорю, ну в том смысле, что парни голыми спят в одной пастели, вообще без трусов. А он продолжает тупить. – «А что у них на трусы денег что ли нет» ? Я то же не сдаюсь, да нет, деньги у них на трусы есть, просто им очень нравится лежать голыми без трусов в одной пастели и обнимать, целовать и трахать друг друга. А-а-а-а-а геи что ли ? Я с облегченно вздыхаю и говорю ДА-А-А-А. Тогда он улыбнувшись мне и говорит НОРМА-А-А-АЛЬНО ОТНОШУСЬ. Вот тогда я уже чисто инстинктивно прижимаю его к груди, обнимаю, целую и с удовольствием тискаю его за попу и сам чувствую, что он делает со мной то же самое. Прикольное ощущение, когда парень тебя за булки обеими руками тискает или за шею нежно покусывает – ка-а-а-а-йф. И всё, дальше вообще никаких сложностей в общении – полная дружба и взаимопонимание.
Последний раз редактировалось Nice Boy; 10.11.2006 в 17:16.. |
|
|
Цитата |