Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Friends видео

Результаты опроса: Как вам видео?
ОТЛИЧНО! 24 36.92%
средне 30 46.15%
аццтой полный 11 16.92%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2006, 20:35   #81
S.K.A.T.E.R.
thin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
toy machine
потише,потише).....Он ток своё мнение сказал, он имеет на это право)
thin вне форума   Цитата
Старый 20.06.2006, 20:40   #82
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
да я и неору)Просто если уж говорить гавно,то говорить почему.

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 20.06.2006, 20:46   #83
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
в принципе опять скажу что очень и очень неплохо но я увидел очень мало скольжений
тока бс 50-50 по скамейке и кик бс 5-0 чтоли
а флипы со ступеней вы куто делаете, ничего не скажешь
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 20.06.2006, 21:01   #84
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crash 22
в принципе опять скажу что очень и очень неплохо но я увидел очень мало скольжений
тока бс 50-50 по скамейке и кик бс 5-0 чтоли
а флипы со ступеней вы куто делаете, ничего не скажешь
завтра наверн поснимаем скольж всяк на победе,там ужо столько матерьяла набралось шо у мя бошка пухнет.
ЗЫ.Непредставляю как худ один справляется с таким кол во матерьялов в том же имажинаторе.У мя от 20 минут матерьялов то голова пухнет ппцъ.браво худ

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

Старый 21.06.2006, 03:47   #85
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хороший видос.. чем то зацепил...
но бесит что слишком много трех..... одни трехи ........ буээээээно
первый музон понравился...
Старый 21.06.2006, 10:45   #86
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от toy machine
вот скажите мне,бс оли с 10-11(что то среднее))это хавно ,так себе,иль хрутатень?
это хрутатень

[ADDED=weeeee]1150868726[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Петюня
мне не понравилось вообще....скучно...мотнаж...съемка во многих местах....плохие...трюки есть норм...но вообщем...не годное...
не гони сцука ну это не в какие рамки не лезет
Старый 21.06.2006, 13:04   #87
S.K.A.T.
RoflMaN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
видео прикольное трюки амплитудные....тока конец скучный....и скольжений нет...монтаж не отличается сообразительностью но все равно гуд(не знаю че другие привязались) и рубите круто
RoflMaN вне форума   Цитата
Старый 21.06.2006, 14:18   #88
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RoflMaN
монтаж не отличается сообразительностью
хехе а эт как понять?))

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

Старый 28.06.2006, 20:09   #89
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
1) Скольжений побольше в дорожках.
2) Сделать монтаж по принципу Райдер1 - трюки/дорожки, Райдер 2 - трюки/дорожки и т.д., а то лично мне когда всё в куче не очень нравится. Ну можно оформление какое-нить, там подписи или какую-нибудь другую шнягу для красоты. )
3) Качество самого видео по-лучше и совсем гуд будет.
Obana вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 23:16   #90
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Obana
2) Сделать монтаж по принципу Райдер1 - трюки/дорожки, Райдер 2 - трюки/дорожки и т.д., а то лично мне когда всё в куче не очень нравится. Ну можно оформление какое-нить, там подписи или какую-нибудь другую шнягу для красоты. )
хорошо мыслеш

[ADDED=weeeee]1151518588[/ADDED]
а чё было с михой когда он делал трёху и у него нога с носа сорвалась и жестко прогнулась у нас так чувак ногу сломал только хил делал
Старый 28.06.2006, 23:23   #91
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от weeeee
хорошо мыслеш

[ADDED=weeeee]1151518588[/ADDED]
а чё было с михой когда он делал трёху и у него нога с носа сорвалась и жестко прогнулась у нас так чувак ногу сломал только хил делал
Ну я думаю растянул, я сам 2 дня назад точно так же подвернул ногу и тоже на трёхе. В третий раз уже за 9 месяцев, теперь кататься нормально не могу.
Obana вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 15:54   #92
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Obana
ну это было чтото вроде пробной версии видео.В конце августа\начало сентября все буит ваще ах*енн(тьфу тьфу тьфу ) и с подписями итд.Просто тогда было мало матерьяла а ща ваще огого.
ЗЫ.Вот щаз сижу и думаю выкладывать отчет дэмо сирки позавчерашнее или оставить для видео...вот сижу голову ломаю.

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

Старый 29.06.2006, 15:56   #93
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
оставь для видео!
abe вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 18:10   #94
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
чето не качается
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 18:12   #95
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
срок действия вышел типа...ХЗ заливать старую версию бессмысленно,а новая только готовится...

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

Старый 29.06.2006, 18:19   #96
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а помню качал ... а отзыв не оставил ... ваще ничё так понравилось снято хорошо
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 18:34   #97
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
давай заливай,хочу посмотреть
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 19:05   #98
I will be back!!!!!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от clech
давай заливай,хочу посмотреть
да точно
Старый 29.06.2006, 19:09   #99
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
плз... я тож оч хочу посмотреть !
Старый 29.06.2006, 19:59   #100
S.K.A.T.E.
360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги

Рейтинг мнений:
video

[ADDED=360hardflip]1151593148[/ADDED]
da viloji interesno posmatret!
360hardflip вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск