Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > сервер для игры в кс на форуме skateboarding.ru

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2006, 14:54   #961
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от peekane
LeoRomero
ты самто читак ещё тот)))
недавна мне в нули сливал)))
а тут прям даже убил меня пару раз
БЛЯ нихуя я не читерю!
блять мне это не надо!Какой тогда смысл играть в кс????
ПФФФФФФФФФФФФ играть с читами это бред!
Старый 25.12.2006, 14:55   #962
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
создай тогда агада
Старый 25.12.2006, 15:01   #963
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ТОРЧ СЮДА ЗАХОДИ
85.142.21.45:27017
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 25.12.2006, 18:14   #964
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
89.169.158.248:27015
Августин вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 00:48   #965
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
где бла сервер я тока разыгрался
Старый 26.12.2006, 00:50   #966
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ДА ВЫКИНУЛО А МЫ С АНТОНОМ ПОЧТИ ВСЕХ ЗАРЭЗОЛИ
гдето так вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 00:50   #967
Гость
Рейтинг мнений:
Сервак Е???!
  Цитата
Старый 26.12.2006, 11:38   #968
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Америкос если еще раз читаком меня назовешь,то в нос получишь,усек????
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 11:45   #969
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЧиJIJIи-ВиJIJIи
Америкос если еще раз читаком меня назовешь,то в нос получишь,усек????
ты хауел моего друга трогать
мы тебя все сгнобим
я кранк молекул хубас равшан софа витёк антик рязанов и все его друзья!!!!!!!!!!
ХААХХААХХАХАХА
Старый 26.12.2006, 11:56   #970
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Фигли если я без читов уже 4года играю!!!!!
Если он играть не умеет не надо других 4итаками называть!!!!!
Мне както пох ставьте тода на сервак анти чит.Я и с ним даже всех рвать буду,оке????

[ADDED=ЧиJIJIи-ВиJIJIи]1167119808[/ADDED]
А тополучается если в голову случайно попадаешь то все,4итак???
Старый 26.12.2006, 12:17   #971
41

Рейтинг мнений:
Цитата:
Мне както пох ставьте тода на сервак анти чит.Я и с ним даже всех рвать буду,оке????
хпхппхахахха круто выебнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 26.12.2006, 12:21   #972
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LeoRomero
хпхппхахахха круто выебнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не выебнулся так оно и есть!!!!!!!!
Старый 26.12.2006, 13:08   #973
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Я не выебнулся так оно и есть!!!!!!!!
заткинись
гдето так вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 13:16   #974
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LeoRomero
мы тебя все сгнобим
я кранк молекул хубас равшан софа витёк антик рязанов и все его друзья!!!!!!!!!!
ХААХХААХХАХАХА

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 13:29   #975
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от гдето так
заткинись
Ты бы лучше сам бы заткнулся!!!Рвал тя вчера 1 vs 1 как девчонку!!!!
Старый 26.12.2006, 13:41   #976
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от peekane
чили вили
для 4х лет ты играешь как чмо)))
Ну что go в кс!!!
pennywise вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 13:47   #977
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
пацаны гоу гоу гоу
Старый 26.12.2006, 13:59   #978
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
connect 89.108.82.175:27015 это мясной сервак!!!Кто хочет то заходит,мой ник pennywise_13oarding
pennywise вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 14:03   #979
S.K.A.T.
Paste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
самый на мой взгляд хороший сайт о киберспорте cyberfight.ru узнаете что хотите о киберспорте , о результатх игр, много даунлодс с демками и мувиками кс
http://forum.cyberfight.ru/showthrea...9&pagenumber=1 паблик серверы
http://forum.cyberfight.ru/showthrea...threadid=53069 дм серверы

Последний раз редактировалось Paste; 26.12.2006 в 14:05..
Paste вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 14:07   #980
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pennywise
connect 89.108.82.175:27015 это мясной сервак!!!Кто хочет то заходит,мой ник pennywise_13oarding
калллллллллллл...........выносит чёто

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск