![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#942 |
|
Х.И.П.С.Т.О.Р
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я не сдавался 3 недели , больше не могу не сдаваться)) сложно не сдаваться когда тебе в глаза сказали что тебя больше не любят
ну всеравно спасибо за совет)
Цитата |
|
|
#944 |
|
S.K.A.T.E.R.
Ооо, три недели.. не брат, давай хотябы пол года ещё побейся!!! Надо чтобы ты понял, что ты хочешь от отношений и что можешь ей дать... и потом ей это показать.. вбить в голову.. например что ты готов на серьёзные отношения на всю жизнь.. что ты готов всегда быть в её власти.. а ващ серьёзно: дари каждый день по розе.. напиши ей поэму.. она растает.. точно говорю!!!
Цитата |
|
|
#945 |
|
Х.И.П.С.Т.О.Р
jOker,
хотя если так подумать, она со мной даже пару минут постоять не захотела когда говрили об этом, да и она сама просит чтобы я отстал типа за*бал сильно уже и все такое, да и глаза на меня уже не такие как раньше ее смотрят) говорят если любишь отпусти) лучше тогда уж отпустить пусть с другим будет счастлива) у меня тоже есть знакомый 2 года аж добивался девушку одну, и когда добился сам же ее и бросил , так что лучше не мучать не себя ни ее как мне кажется)
Цитата |
|
|
#946 |
|
S.K.A.T.E.R.
Ой ребят, ой чтоже делать.. бля.. когда попадаешь в такую ситуацию.. ооо.. когда остаёшья без неё.. но знаешь что жить без неё не можешь.. ооо.. это просто ад.. хочется прикончить себя.. чесно.. но сил нету.. это ******!!!!!!!!!!!
Цитата |
|
|
#947 |
|
Х.И.П.С.Т.О.Р
да я понимаю, мне недавно даже кошмар приснился как будто она с другим , я проснулся меня аж минут 5 трясло, это п*дец на самом деле , вроде пытаешься не думать а оно само получается...
Цитата |
|
|
#956 | |
|
S.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насчет ЛЮБВИ,я ЗНАЮ что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ,у меня уже очень долгие, крепкие отношения,и безумно сильные чувства,которые,между прочим,зародились с первого взгляда))))
Последний раз редактировалось oksiarcher; 22.08.2009 в 15:16.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#959 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
идеальная женщина не соглашается с первого раза, а идеальный мужчина дважды не предлагает
так что любви не бывать ну а если серьёзно, то никогда такого не испытывал. чтобы увидел и сразу чё-то прям такое. хотя бывало наоборот, посмотришь на девушку и её аж в дрошь бросает, видно что сильно волнуется. откладывает все свои дела и прочее. наверное каждой девушке знакомо такое
Цитата |