Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > фото крутых авто или твоё авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2008, 15:43   #881
влюбился епт
nazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pennywise
black bit
Нужна полюбому покраска.Это значит,что всё нужно снимать и оставлять один кузов.Убрать ржавчину.Далее хорошо покрасить,поставить нормальную резину и катки.После этого заняться салоном,всё поменять,найти родные нетронутые седенья либо поставить хорошие от тюнинг брендов.Далее заниматься двигателем.Чтобы заставить её нормально ехать,нужно старый выкинуть и поставить туда хороший двигл.Ну и так далее...
насчет краски согласен.а двигатель...тому,кто в этом сечет,не составит труда оживить старый и заставить норм работать(если он не сгнил канеш)
nazgul вне форума   Цитата
Старый 13.06.2008, 17:41   #882
Go..Go..Go...
Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от black bit
покрыхи стильные

ток фонарь чет один...или так надо?
Да..Один Фонарь,это часть стиля..

pennywise
Да про неё в макси тюнинге писали..
По поводу,что востанавливать надо..)
Например данный экземпляр,был куплен за 25 тыс рублей в машине всё оригинал отлично сохранившийся до данного времени.

Если брать гниль,востановить выйдет примерно в 100 штук.
Самое дорогое покраска около 40-50к.
Далие идут Хром вещи,тоже не дешевое удовольствие если оригинал.
Диски,резина если как на фото выше не особо дорого.
Много ньюансов по востановлению,и тонкостей.
Да и тепрения надо много)
Elvis вне форума   Цитата
Старый 13.06.2008, 19:36   #883
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
black bit
А что бы заставить его работать,нужно 60-70% двигла выкинуть на помойку.
Elvis
Вот-вот,так что лучше начать с иномарки.
Хотя бывают оригиналы,которые из Порше Кайена делают Волгу .
pennywise вне форума   Цитата
Старый 14.06.2008, 15:47   #884
matchpoint.
фрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крут

Рейтинг мнений:
таак...купил наконец та мерс купеху 2006 г,дилеркский,Авилон все дела)на днях фотак накидаю)
фрост вне форума   Цитата
Старый 16.06.2008, 01:30   #885
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pennywise
Elvis
А ты найди автомобиль с двигателем 1.5 и с такими показателями,мне интересно увидеть.
Вот только по городу на таком чадо передвигаться как-то не прикольно.
кстати, мазда rx 7 с двиглом 1.3. до 100 км около 5 сек
Сырой вне форума   Цитата
Старый 16.06.2008, 13:37   #886
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Сырой
У них РПД(Роторно-поршневой двигатель)стоит .
"Полный четырехтактный цикл происходит за 120° поворота ротора, и за это время эксцентриковый вал делает один оборот, а не два, как на обычных поршневых «четырехтактниках». Поэтому двухсекционный РПД объемом 2х654 куб. см эквивалентен поршневой «шестерке» объемом 2,6 л."
Но ресурс двигателя меньше.
Изображения
Тип файла: jpg Mazda-RX-8_2003_800x600_wallpaper_97.jpg (57.7 Кб, 114 просмотров)

Последний раз редактировалось pennywise; 16.06.2008 в 13:42..
Старый 16.06.2008, 22:03   #887
Go..Go..Go...
Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от Сырой
кстати, мазда rx 7 с двиглом 1.3. до 100 км около 5 сек
Ванкеля не путай..с обычными моторами..
Это абсолютно разные вещи..)
Elvis вне форума   Цитата
Старый 17.06.2008, 13:12   #888
F.R.2.B.

Рейтинг мнений:
Да, Ванкель-то он ведь мужик хороший ,не даром его называют Ванкель изобретательный
Старый 20.06.2008, 02:27   #889
влюбился епт
nazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
монстр речника
Изображения
Тип файла: jpg DSC00877.JPG (154.6 Кб, 100 просмотров)
nazgul вне форума   Цитата
Старый 20.06.2008, 18:57   #890
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pennywise
Сырой
У них РПД(Роторно-поршневой двигатель)стоит .
"Полный четырехтактный цикл происходит за 120° поворота ротора, и за это время эксцентриковый вал делает один оборот, а не два, как на обычных поршневых «четырехтактниках». Поэтому двухсекционный РПД объемом 2х654 куб. см эквивалентен поршневой «шестерке» объемом 2,6 л."
Но ресурс двигателя меньше.
/ message

attachments

Изображения
Mazda-RX-8_2003_800x600_wallpaper_97.jpg (57.7 Кбайт, 39 просм
МАзда первый кто вышел на российский рынок с ротором)))) Производители дают гарантию 30000км на двигатель при покупке нового авто)))))))))))))))))))

[ADDED=Roma L]1213970268[/ADDED]
http://youtube.com/watch?v=CD4izK-sjS4
Старый 20.06.2008, 19:11   #891
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
там двигатель живет 200 тыс. км. потом дохнет
Старый 20.06.2008, 22:55   #892
F.R.2.B.

Рейтинг мнений:
Nissan Skyline GT-R V-spec II
Изображения
Тип файла: jpg Nissan-Skyline_GT-R_V-spec_II_2000_800x600_wallpaper_03.jpg (75.2 Кб, 91 просмотров)
Старый 21.06.2008, 11:26   #893
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сырой
ам двигатель живет 200 тыс. км. потом дохнет
70000 при жесткой катке
Старый 21.06.2008, 17:12   #894
F.R.2.B.

Рейтинг мнений:
Roma L
За одну ночь можно убить. либо за сезон(драг дрифт просто погонять)
Старый 01.07.2008, 19:57   #895
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Все, продали. Хорошая машина была... че только не пережила со мной)

Теперь выбираю, двух литровых фокус 3х дверный, или лансер Х тоже два литра, либо импрезу 03-04 года, но врыкс. Заипался уже... не думал что это так сложно
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 01.07.2008, 22:39   #896
F.R.2.B.

Рейтинг мнений:
English Breakfast
Was ist das??
Ланцер 10 2-х литровый ващё мёртвый. Бери фокус + ручка и не пожелеешь, с WRX не стоит заморачиваться и + с её-то убийственно жёской подвеской.
Старый 02.07.2008, 00:41   #897
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pennywise
Was ist das??
Перевертыш

Ручку само собой хочу. Действительно нормальное авто? Кузов нравиться а по другим хр-кам вообще ничего не знаю, только на форуме все жалуются на шумку и сверчки.

А их вроде у нас собирают или нет? Фокусы
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 02.07.2008, 01:19   #898
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
Цитата:
Сообщение от English Breakfast
фокус 3х дверный
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 02.07.2008, 02:22   #899
+

Рейтинг мнений:
импрезу бери, лошадок побольше и получше смотрится
Старый 02.07.2008, 02:25   #900
surfin' on sunbeams
Joe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербог

Рейтинг мнений:
и в обслуге дороже

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск