Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2006, 21:51   #8381
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от parallax
Нельзя петь громко, широко открыв рот.
Цитата:
Сообщение от parallax
После 7-9 лет девочки не должны расти в длину и ширину
Цитата:
Сообщение от parallax
Грудь необходимо стягивать тугой повязкой.
Цитата:
Сообщение от parallax
Нельзя быстро ходить
фу...жесть какая то....к чему бы это?
Sofa вне форума   Цитата
Старый 25.02.2006, 21:52   #8382
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
ахахахха пипец
вот почему так распрастранена азиатскае порна
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 25.02.2006, 22:07   #8383
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от parallax
Их музыка предназначена только будущему мужу
ну это ваще хамство
Старый 25.02.2006, 22:09   #8384
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от parallax
Грудь необходимо стягивать тугой повязкой.
это хамство в отношении запущеных китайских мужикоф
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 25.02.2006, 22:09   #8385
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
все меня обманули все китаиские фильмфы они там и плачут и дерутся и улыбаются по самые десны
Старый 25.02.2006, 22:10   #8386
Гость
Рейтинг мнений:
=)))) среди китайских мальчиков распостранён гомосексуализм, потому-что им не дают их тупые девочки
  Цитата
Старый 25.02.2006, 22:25   #8387
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
«Я был очарован мягкой и пухлой спиной Гитлера, всегда так ладно обтянутой мундиром. Всякий раз когда я начинал писать кожаную портупею, что от ремня шла к противоположному плечу, мягкость гитлеровской плоти, которую плотно облегал форменный френч, приводила меня в состояние некого экстаза, как от чего-то вкусного, молочного, питательного и вагнерианского; сердце у меня начинало неистово колотиться от небывалого возбуждения, какого я не испытывал, даже когда занимался любовью. Пухлая плоть Гитлера, которая в моём воображении превращалась в божественное тело женщины с белоснежной кожей, гипнотизировала меня»

Сальвадор ДАЛИ
Старый 25.02.2006, 22:35   #8388
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
born to lose!
хххмммм....да да, возможно
LeoRomero
ага) как он еще не стер)
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 25.02.2006, 22:38   #8389

Рейтинг мнений:
дали сидел с пробкои на колене .... с очень большой пробкой....на лесеннке и ждал вдохновения....блин...он все жизню лбил свою жену... а как неважно
Старый 25.02.2006, 22:57   #8390
Гость
Рейтинг мнений:
Кто такой чебурашка?
оч долго мучал этот вопрос.
итак.
Считают, что Чебурашка - реальный исторический персонаж (ученые находят немало подтверждений тому). Предположительно жил около 1365-1210 гг. до н.э. в Африке. Слово "Чебурашка" переводится как "имеющий большие круглые уши, покрытые волосами и испачканные экскрементами обезьян".

http://aha.ru/~timofey/che/che.htm информация взята отсюда.
  Цитата
Старый 25.02.2006, 23:04   #8391
Гость
Рейтинг мнений:
как так.
а если обводить Чебурашку вместе с ножками,получится оч даже ничего.)
  Цитата
Старый 25.02.2006, 23:04   #8392
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Конечно четверг!!..
LeoRomero
ага) как он еще не стер)
А зачем стирать???Это же правда!!!!
За правду не банят!!!...ехехех
Старый 25.02.2006, 23:08   #8393
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:

ббблляяяяя
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 25.02.2006, 23:42   #8394
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Конечно четверг!!..
у тебя аватар злой
Свиду злой, а в душе добрый)

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 26.02.2006, 00:23   #8395
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
а ты мамба и не румба..........

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 26.02.2006, 00:41   #8396
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
i'm a loser babyyyyyyy
so why don't you kill me?

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 26.02.2006, 00:42   #8397
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
роман трахтенберг ахаххахХАХХА
Старый 26.02.2006, 00:43   #8398
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Telo
роман трахтенберг
мммм... ничего против... превед?вот он уж точно медведб
not?

И так каждый день... каждый божий чёртов день...

сила в силе

stealing cigarettes with '90 girls
blow up my brains вне форума   Цитата
Старый 26.02.2006, 00:55   #8399
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
превед, да уж, он точно медведь, сёдня его видел, аХАхАххАХ, ваще, такой кадр
Старый 26.02.2006, 00:58   #8400
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
у меня была касетка "роман трехненберг НЕПРИЛИЧНОЕ", крутая штучка=)) запись из его клуба в Питере

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск