Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Cтиль

Результаты опроса: Нужно ли кататься СТИЛЬНО?
Да. Я стараюсь кататься со стилем. 534 71.01%
Не. Мне посрать на стиль. 155 20.61%
Вы о чём говорите? 63 8.38%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2007, 19:41   #801
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от *НОЧЬ*
Посрать ли вам на стиль...
А кто хочет как паралитик кататься?
Старый 28.02.2007, 23:56   #802
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от daddy
а как-же обоСсаная кОсуха?..
а без этого никак
можно даже не говорить об этом
Старый 01.03.2007, 00:42   #803
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от daddy
а как-же обоСсаная кОсуха?..
да по мне лучше уж обосанная косуха,нежели весь на этом ебаном скейт стале в метро заходишь и везде ,кеды,кеды,кеды,тошнит просто ,ещё взгляды у всех призрительные как у волков
Старый 01.03.2007, 00:52   #804
S.K.A.
old pank есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
greb TO REIL-это стильно
old pank вне форума   Цитата
Старый 08.03.2007, 00:22   #805
Гость
Рейтинг мнений:
Style bitch!
  Цитата
Старый 08.03.2007, 01:59   #806
S.K.A.T.E.
~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
катание без стиля с маханием рук и полного расколбашевания тела ( я про верт) по моему никуда// конечно, зачетно когда делаешь что нить типа бл-ов аутов но еще зачетней, когда делаешь спокойно красиво и со стилем.
лично мне нра стиль струкова)
~Bee~ вне форума   Цитата
Старый 08.03.2007, 12:59   #807
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
у дрозда стиль
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 01:31   #808
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
у Сергей Иванов "Тело" очень стиль крутой
удачи ему!
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 02:54   #809
S.K.A.T.
ZaB есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да катание со стилем это круто
Старый 09.03.2007, 04:00   #810
S.K.A.T.E.
liveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
кататься без стиля - стиль!
коля голубев
Старый 09.03.2007, 14:21   #811
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
У Рейнольдса стиль!
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 15:06   #812
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
господи, да у всех есть стиль
токо есть ваще убогий когда не один трюк несмотриться....а бывает прям как нада....
можно уметь мало трюков но хорошо, а можно много и коряво...
Стиль многое решает!
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 10.03.2007, 20:50   #813
S.K.A.T.E.
~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Кстоф
стиль решает все по моему
~Bee~ вне форума   Цитата
Старый 10.03.2007, 20:54   #814
S.K.A.
Fruti есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А помоему стиль это одно из главных состовляющих крутого скейтера.
Fruti вне форума   Цитата
Старый 10.03.2007, 21:15   #815
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
стиль ээто какбы изюминка каждого скейтера например свои манеры делания какогонибудь трюка так что стиль можно сказать есть у каждого,лично я пытаюсь поддерживать его немного
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 10.03.2007, 21:26   #816
S.K.
без_коментариев есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Не круто копировать стиль других скейтеров...особенно русских... это плагиат...
без_коментариев вне форума   Цитата
Старый 10.03.2007, 22:43   #817
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:
100% стиль Alex Mizurov
ракета вне форума   Цитата
Старый 10.03.2007, 23:34   #818
Dee Loc есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
основа всего катания в целом,главное не самые жесткие трюки,а стиль их исполнения,т.к. в противном случае выглядит как задроченность,очень много видел ребят которые делают нолли вэриал хил а свой кик по земле раза с пятого,и то криво
Dee Loc вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 22:00   #819
S.K.A.T.E.R.
Mr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шаги

Рейтинг мнений:
А вобще стиль это круто))но когда не через чур...
Mr.kickflip вне форума   Цитата
Старый 13.03.2007, 03:09   #820
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
В последнее время неплохой стиль у Shecklera

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск