Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > олли

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2008, 19:43   #781
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mercin
парни, подскажите как ногу выгибать чтоб она скользила, потому что когда пытаюсь прыгнуть, нога вытяжная)) скейт цепляет, и вперед его несет, что делать?
у меня была такая проблема.дрочка дрочка еще раз дрочка.старайся удерживать заднюю ногу как только можешь.не ссы
Старый 30.09.2008, 17:14   #782
andrigami есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
йа хотел сказать что когда делаю щелчёк,далее нужно делать вытяжку, а нога у мну вместо скольжения, скейт вперед несет. йа не так что то делаю?
andrigami вне форума   Цитата
Старый 30.09.2008, 17:35   #783
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от andrigami
йа хотел сказать что когда делаю щелчёк,далее нужно делать вытяжку, а нога у мну вместо скольжения, скейт вперед несет. йа не так что то делаю?
Ну нормально!Набери высоту-и будет бонед!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 30.09.2008, 17:36   #784
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Вот у меня такая фигня с Kick ом!Приходиться в воздухе доску возрашать на место!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 30.09.2008, 17:54   #785
Рейтинг мнений:
а ещё просьба кому не трудно выложите ссылочку на видос с обучением олли.заранее спасибо
Старый 30.09.2008, 18:50   #786
S.K.A.T.
лёша скейтер есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
если доску вперед несет, значит ты как олли ведешь т.е не самым носом тапка, а надо самым носом тогда и под тобой буде
лёша скейтер вне форума   Цитата
Старый 30.09.2008, 19:48   #787
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от andrigami
шкура мож сильно цепляет...
Chelmak вне форума   Цитата
Старый 30.09.2008, 20:09   #788
Рейтинг мнений:
спасибо, буду тренить.
Старый 30.09.2008, 20:53   #789
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от лёша скейтер
а надо самым носом тогда и под тобой буде
я вродь не носом веду, но у мну всё получается)
Старый 30.09.2008, 23:52   #790
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
в какой то степени это зависит от цепкости шкурки!!!просто пробуй скользить, это все тренинг!
Старый 10.10.2008, 00:41   #791
Troshe есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Дело следующее. Катаю три дня делаю олли на месте приблизительно 40 см дет на высоту своего колена (за 3 дня это норм, или я бездарь?) но вот на ходу засада, на большоой скорости 10-15см на маленькой выше получается. на бордюр запрыгнуть не могу, лежачую бутылку перепрыгиваю, что сделать чтоб норм тянуть, чтоб я чотко на бордюр выпрыгивал? уже задолбался это олии долбить, начало снится вчера, может я плохо вытягиваю или боюсь? и еще начала болеть правая нога в коленном суставе (катаю в гуффи). Это нормально или что то не так, надо лечить? спасибо за ответы.
Troshe вне форума   Цитата
Старый 10.10.2008, 00:50   #792
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
коленка у меня тоже болит, это у многих, артрит видимо))
Старайся выпрыгивать по-направлению движения, к передней подвеске, выше получается и рещще щелкай...
Старый 10.10.2008, 12:17   #793
S.K.
Адам адамыч позор
Рейтинг мнений:
ни чо сеее я 5 денй на месте делал... А коленка тут поросто не развита разминай поболше и еш многа риса! и лемончиков
Адам адамыч вне форума   Цитата
Старый 10.10.2008, 18:33   #794
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Адам адамыч дело говорит в этом деле без лемончиков никуда.
Старый 10.10.2008, 18:34   #795
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
чем больше мыщц тем меньше на коленку давит, так что утренняя зарадочка господа, утренняя зарадочка
Старый 10.10.2008, 19:58   #796
S.K.
Адам адамыч позор
Рейтинг мнений:
да вот к теме о зарядке я слышал что монахи шао линя вроде на ноги утежелители надевают 250 грамм в течение 3 год все утежелителй увеличиваеться до 25 кг!!! потм они снимаю и ходят по песку неслколько дней пото они могут запригивать на козырьки подезда (может тоже утежелитили одеть?) прикинте олли в 1.5 метра класс...но это тока теория так что качайте нноги!!! хоть можно по просту сломать доску))))
Старый 10.10.2008, 20:01   #797
S.K.A.T.
Evonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Видимо создатели Тони хока андерграунд два тоже применяли эту теорию
Старый 10.10.2008, 20:36   #798
арбат

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Адам адамыч
да вот к теме о зарядке я слышал что монахи шао линя вроде на ноги утежелители надевают 250 грамм в течение 3 год все утежелителй увеличиваеться до 25 кг!!! потм они снимаю и ходят по песку неслколько дней пото они могут запригивать на козырьки подезда (может тоже утежелитили одеть?) прикинте олли в 1.5 метра класс...но это тока теория так что качайте нноги!!! хоть можно по просту сломать доску))))
хмм, заманчиво, мож вместо скейта таскать привязаные гантели к ногам?)))
Старый 10.10.2008, 21:02   #799
S.K.
Адам адамыч позор
Рейтинг мнений:
люди пашет это ... я когда колесо без рук делал очень низко ноги стал качать 200 раз приседал и икры качал 200 раз 1 неделя очень высоко стало получаться и еще сальто ввперд выше стало!!!
P.S
Я капоэйрист еще))) вот начал скейтом увлекаться
Старый 10.10.2008, 21:34   #800
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от In_bloom
коленка у меня тоже болит, это у многих, артрит видимо))
не обязательно может и гемартроз и мениск и дырка в кости..всякое бываает вот у меня скоро до мениска дойдет
lencha вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск