![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#781 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вы че.... первый ваще грубо говорят сосет по сравнению со вторым... второе трюков крутых больше....
![]() [ADDED=\'\'PlaHoY!!!]1152920519[/ADDED] !!!!!СУПЕР ТАПКИ СУПЕР ЦЕНА!!!!!
Цитата |
|
|
#782 |
|
S.K.
![]() |
Посмотрел видио,честно говоря чет оно меня ваще никак не задело,пересмотрел еще раз,тож самое.От Какуши ожидал большего,единственное что понравилось это swith flip, swith f.s. flip в его исполнении.Понравился профайл Влада, а так видио ваще ничо особенного.И музыка по сранению с первой частью тож подкачала.
|
|
|
Цитата |
|
|
#788 |
|
S.K.A.
![]() |
не подумайте что-то плохое про меня =) я болею за российских про, но по мне имеджинэйшн полное Г., просто так сложилась судьба что сначала я посмотрел ЭЛЕМЕНТАЛИТИ, а потом имэджинейшн, тот кто смотрел элементалити, я думаю, со мной согласятся, то что вытворял тот парниша лет 10(я не говорю про более старших профаков), не вытворял никто из имеджинэшн, поэтому впечатление от российского видео... не очень
|
|
|
Цитата |
|
|
#790 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#793 | |
|
+++
Цитата:
![]() зачем вообще сравнивать такие вещи... ты лучше посмотри что было до имаджа 2, а потом уже пиши..... это лучшее российское видео, с офигительным поднявшимся уровнем катания...причем тут АМЕРИКА то? ну если ты не разбираешься, зачем вообще тогда писать, ты не приложил никаких усилий к этому видео, а люди целый год старались, и у них офигенно получилось....
|
Цитата |
|
|
#794 | |
|
Time is unreal
Цитата:
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#795 |
![]() |
видео крутое.с первым имадженейшин ваще не сравница.уровень вырос, москва жот,надеюсь и в питере будут так кататься.
а в питере премьера прошла тухло,некоторые даже гнобили и сравнивали с собой типа :я это делел,я лучше,а это ху..я: них.я они непонимаю. эмин и дрозд мне больше всех пондравились! |
|
|
Цитата |
|
|
#796 |
|
S.K.A.
![]() |
Коаллиция, своя фишка... Спасибо Паше
Ну и Берестову old school, круто было... Теперь о Имадженейшен 2. Видос, действительно, самый лучший из Русских, рад был очень! Также, как, когда то увидел Free Times... Дрозд молодец Наикрутейший профайл...
|
Цитата |
|
|
#797 | |
|
S.K.A.
![]() |
Цитата:
я написал свое мнение, я не имею на это право??? Я не сравниваю, там сравнивать нечего, просто я написал, что после Элементалити, имеджинэйшн кажется ничем, это так, причем тут разбираешься или нет??? в чем тут разбираться?? ты сам понял, к чему ты это написал-то? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#800 |
|
stay gold
очень умно сравнивать имаджинейшн с элементалити...
эт как сравнить россию и америку по экономическим показателям и по размеру оплаты труда мы изначальна в жопе...и пытаемся выбраться их неё любым путём..вот имаджинейшн 1 и 2 эт попытка прорватся или даж хоть немного приблизится к буржуям... все очень старались...райдеры потратили столько сил, на сколько у многих то их и вообще не хватит мы в россии ребзя, так что так а бонус выйдет скоро и будет на отдельном двд потому что мы хотели побольше над ним поработать чтобы он был длинее и интереснее, поэтому мы и сделали сначала двд без бонусов чтоб вы могли посмотреть само видео да кстати в бонус войдёт наша поездка в киев откуда мы только что приехали (2 часа назад) так было очень круто, киев как всегда оправдал наши ожидания) |
|
|
Цитата |