![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#781 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бросают катать модники. настоящие скейтеры находят время покататься или занимаются чем то связаным со скейтом до старости) и бред это все что трюки не получаются и бред это все про лень)я лентяй который не умеет кататься, мне 18 лет))я катаю третий год, не умею кикфлип делать. я иногда отдыхаю пару недель от скейта. но всегда возвращаюсь) главное мне, это каататься в компании друзей,приятелей и просто приятных мне людей...ощущать фанерку под ногами, радоваться удающимся трюкам,пусть их и совсем немного))смеяться над своими и чужими неудачами и лажами))радоваться уающимся трюкам и прогрессу друзей) вот что главное. буду кататься сколько смогу. скейт фор фан скейт энд криэйт. форева янг и все такое)))))
|
Цитата |
|
|
#784 |
|
éS_the_best_part
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из за того что в их городе нет средств к прогрессу, у меня идет четвертыц год, каждый год получаю травмы которые меня выбивают из катки на 2-3 мессяца и всегда возвращаюсь, счас из за катаки дадорвал связку в голеностопе правой ноги, пошло РОВНО ПОЛТОРА МЕСЯЦА и получил надрыв сухожилия в голеностопе левой ноги, все это время не катал и посл травмц получил не на доске, но точно знаю когда все срастется снова стану на доску!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#789 |
![]() |
учёбу тожэ нелъзя считатъ причиной
жэлание действителъно главное у каво нехватает времени ну учёбу ,а кататъ хочеца-тот бросит учёбу.Как Леонов например Жэня,насколъко йя знаю он бросил уневер,ради своих роликоф(у них наверняка там такая жэ тема естъ) интересно среди скейтероф естъ те кто бросил уневер/инст.ради скейта из прфикоф.йя проста не оченъ слежу за ними,ктонъ-тъ знает? |
|
|
Цитата |
|
|
#794 |
![]() |
Очень много вариантов:
1. Встречают подругу(друга) 2.Не получаеться что то, забивают. 3.Финансовые проблемы(кататься на доске не очень то и дешовое удовольствие) 4.При получение какой нибудь травмы, появляеться страх перед катанием. 5.Успеваемость в школее(универе и т.д.) 6.Возраст(некоторые считают раз им 20 лет то на доске они уже выглядят стремно) и т.д. |
|
|
Цитата |
|
|
#800 |
![]() |
А помоему все просто люди бросают кататься просто потому что им уже 20 или боллее лет и нада задумываться о будущем так как в России нужно быть очень удачливым человеком чтоб зарабатывать на скейтбординге и проживать на эти деньги либо у человека не все получается не идет прогресс и т.д поэтому он бросает мол нече уже не достигну так как нехера не получается
З.Ы Насколько я знаю сейчас в России ацко сложно зарабывать на скейтбордигне да и не принятно это у нас так как у америкосов у них мля с 8лет гоняют ((((((((((((((((((((( |
|
|
Цитата |