![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Чье катание нравится Гены или Дрозда? | |||
| Гены |
|
75 | 31.78% |
| Дрозда |
|
72 | 30.51% |
| Оба хороши |
|
89 | 37.71% |
| Голосовавшие: 236. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
генадий какуша -стабильно все и красиво ну вот мое мнение....судя по сегоднешнему соревнованию-он лучший
дрозд зазнается -хотя не мое дело это они оба хороши!!!
|
|
#62 |
|
Let's play
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне Дрозд больше нравится,хотя он катается менее агрессивно,Какуша тоже молодец..тока нафиг их сравнивать?У каждого свой стиль ,единственный и неповторимый
|
|
#67 |
|
I'm only outside
![]() |
это тоже неверно...в нашей стране как ни крути, по любому надо образование получить...вот, допустим, такая херня, че нить с райдером случается и не может он больше кататься, все ******...
кем он станет если нихера никогда не учился...бомжом...сто процентно...это в в Америке, где все *****то, они себе могут позволить бросить школу, итд...потому что там платят...и там скейтбординг это нечто иное чем у нас согласитесь...такой херней себе буржуи всякие могут позволить маятся...если денег вагон и будущее обеспеченно...
|
|
#71 |
|
Гость
|
...дрозд-летящий монстр... звездато...
|
|
|
#74 |
|