![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#63 |
|
идина***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ноль...
|
|
|
|
|
#64 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
Нисколько не сломает. За исключением если будет давать ее кому нибуть кататься или просто кидать каждый раз.
|
|
|
|
|
#67 |
|
S.K.A.T.E.
если новичёк не бешеный псих, который ломает доску в салат
держа в руках, а потом не прыгает на неё с двух ног на середину, то она месяц проживёт как нех делать ...
|
|
#68 |
|
Гость
|
МАКСИМУМ новичок может угрохать одну доску в месяц!!! Я начинал катать на левой китайской, так она у меня 3 месяца продержалась, потом как-то от злости ёбнул её об асфальт со всей дури, так она не сломалась, слоиться начала. Так и продолжила крошиться, и в общей сложности эта дощечка продержалась 3 месяца!!!!!
|
|
|
#70 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
За месяц одну и сломал (тэйл), когда начинал, это была дека AMIGO Sport.
С "воздушного" поп-шоува на месте. Потом купил Think в Ранчо - держалась до конца сезона..
бабки из окон кричат чтоб я шол нах Последний раз редактировалось Fry; 26.05.2006 в 21:20.. |
|
|
|
|
#71 |
|
♥black♥
ни одной не сломает)
|
|
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
ваще вопрос гениальный
сколько сломает столько сломает и фак ему в руки |
|
|
#73 |
|
S.K.A.T.
![]() |
че за глупый вопрос... не сломает он ни куя .. он олли то если это новичек не может сделать ... хотя если тока по глупости... там прыгать между болтами, как будто спонсор за плечами...то это просто дебил. а так хрен сломает
|
|
|
|
|
#75 |
|
4:13
тупой вопрос, мне кажется. все зависит от человека, который катается если хочет повыпендриваться, то может доску просто так сломать.
мне кажется, что новичек в месяц одну доску-это преедл может сломать. или вообще нисколько.... что скорее всего.
|
|
#80 |
|
Good Day Sunshine
у меня первая доска за 3 недели сломлась,ЗЕРО сраное.
|
|
|