![]() |
|
|
|
#61 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этот форум дырявый его нет смысла ломать........да и веселья не будет.........
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#71 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки не ссортесь........вы все хорошие
2сакси Зависть это не лучшее качество
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#72 |
|
Гость
|
ну у вас как всегда: начали одним, закончили другим....хотя весело, смешно даже=))...
По теме: если девушке сделать хорошо, то она тоже сделает хорошо=) 2Скейт чик, ты чё-т сама себе противоречишь: говоришь. что угрозы в нете - детство, а после сама же угрожаешь...хе, это тупо=) |
| Цитата |
|
|
#74 |
|
Гость
|
да сразу видно что ты тупая))
во первых - умный человек никогда не будет в ответ повторять глупости другого. умный остановится первым, а вы на пару с твоей подругой как два попугая из месаги в месагу каую-то фигню пишите. во-вторых мне почему то не показалось что диана как-то не так говорит, другое дело как ты это воспринимаешь... если у тебя проблемы - то они твои личные. дестрактор - ты тоже рот прикрой всем - кто че плохое скажет - пойдете гулять сразу... надоело уже такую херь читать! ВОТ ЭТО УГРОЗА!!!!!
|
| Цитата |