![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Чей дизайн достоин быть на деки? (основные претенденты) | |||
| Cypress Soldier |
|
7 | 5.43% |
| BL_MaD |
|
1 | 0.78% |
| GraFF |
|
7 | 5.43% |
| prohorov |
|
5 | 3.88% |
| vlad |
|
15 | 11.63% |
| Алексей Селиванов |
|
1 | 0.78% |
| Антич |
|
15 | 11.63% |
| Каманин Андрей |
|
4 | 3.10% |
| Сергей Ефремов |
|
56 | 43.41% |
| Илья |
|
18 | 13.95% |
| Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#63 |
|
Гость
|
Если ты так желаеш я могу отправить со сканированный рисунок с куска бумаги, может тогда вас всех удовлетворит>
На вашем месте я бы хохломскую роспись нанес.(Для тех кто незнает-посмотри книжку русское искусство) А насчет нас это вдохновляет (интересно когда ты смотриш на кусок говна или попалам разрезанного человека что ты рисуеш дайка подумаю наверное парня в широких штанах и с кепкрй на бекрень в стиле йоу и со скейтом в руках) Да это искусство спору нет): Ты еще перед этим наверное напригаешся собираешся силами подключаешся к космосу и кричиш в 5 утра муза бля когда ты предеш ко мне! А тепер скажи в свое оправдание что нибудь Раскажи всем чтоя не прав или что тебя прада задела Реал тема глаза мазолит УУ парниша отдохни ! Детя "прогрессивного" поколения |
| Цитата |
|
|
#64 |
|
Гость
|
Лана, на самом деле критиковать легко б*я, а вот что нить свое создать че в падло что ли, а серж? Тему зеро я взял для прикола, ясный пень, что никто брать ее в серьез вовсе не собирался, к тому же использовать на деках неолимпийцев, а уж коли ты ненавидишь эту фирму или как ты вроде говорил псевдопанков вижон мол мы дети поколения некст, тогда бери свой раз**банный "желтый гроб", нарисуй на нем буковки КПРФ или того хуже идущие вместе (кто тя знает, верно?) и отрправляся в далекий путь на х. и не мозоль Нам глаза...
|
| Цитата |
|
|
#65 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОПРЕДЕЛЯЕТ ВСЕ НЕИГРЫ, А НЕ Я !!!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#66 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A mne vse ponravilis !!!
Vse molodcy !!
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#73 |
|
Гость
|
То СэрГэй
Я не любитель выражатся,но пидоры и ******ы вроде тебя других слов незаслужывают: так вот, мудило ты ёбаное,мне похую какова дерьма ты нажрался штобы такую ***ту нести ебанат картонный .... смотрите! ителлигент стареюший нашолся.И на счёт ZERO итп не пизди,шлюха вокзальная.Нашолся "профик стареюший" ,"судья народа" хуев! |
| Цитата |
|
|
#79 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
я не понял де можно посмареть на все картинки?
тока использовать в дизайне символы совка - это бред, я думаю. вот ща развелось молодых людей в майках СССР... мне лично противно! а в Москве много таких! ностальгирующие, что ли? пусть ностальгируют ПЕНСЕРЫ ! а не моложежжж |
|
|
Цитата |