Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Дружба...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2008, 21:39   #1
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Smile Дружба...

Чем для вас в первую очередь является дружба?

Для меня меня дружба- это несомненно доверие другому человеку, разделение общих интересов и много других факторов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B6%D0%B1%D0%B0
Понятие друг сложно тем, что оно имеет очень важное моральное значение. Для кого-то это просто человек, с которым иногда общаешься. Для кого-то это родственная душа, а для некоторых это нечто высшее, непознанное.

П.С. Странно, что такую тему ещё не создавали

Последний раз редактировалось Johnny Bravo; 25.05.2008 в 11:10..
Johnny Bravo вне форума   Цитата
Старый 05.06.2008, 18:46   #61
Ш
$$ первые шаги$$ первые шаги$$ первые шаги$$ первые шаги

Рейтинг мнений:
дружба это когда вы говорите на одном языке
Создавая мой строй
Отныне я буду царствовать в крови!
$$ вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 18:25   #62
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
язык взаимо понимания...

здесь уже не разговор, а почти что мысленно общаешься
Старый 13.06.2008, 15:15   #63
#~KiriLL~# есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -Женщино_кошко-
чем больше становится знакомых, тем больше отдаляешься от друзей... Чем популярней человек, тем уже круг его близких.
Печально... так оно и есть
#~KiriLL~# вне форума   Цитата
Старый 14.06.2008, 07:11   #64
paranormal attack
piece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербог

Рейтинг мнений: 47
доверие и схожесть в интересах.
Получаю данные,18:38.
piece of magic вне форума   Цитата
Старый 17.06.2008, 22:46   #65
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
дружба тоже самое что любовь только без близости
Старый 17.06.2008, 22:57   #66
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я за свои 17 неполных лет настолько разочаровался в людях , что на данный момент у меня куча знакомых с которыми я постоянно общаюсь и ниодного из них я не считаю другом
ALMOST91 вне форума   Цитата
Старый 18.06.2008, 05:14   #67
S.K.A.
..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ааа ..)) веселиться катать гулять бухать да и мног че..))
..#Андрей К.#.. вне форума   Цитата
Старый 18.06.2008, 12:37   #68
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ALMOST91,во во,и у меня такая же хрень =) Ток это я понял чуть раньше- в 16 лет ВСе держится на личном авторитете человека,на его связях,на его денежном состоянии: чем больше денег,тем больше друзей Мне в 16 лет сказали,что у меня юноеский максимализм. У тебя,наверно,так же
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 20.06.2008, 10:45   #69
S.K.A.
maniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущееmaniac брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
ахах. да, деньги-зло.
за них ты только покупаешь друзей, а они бегают за тобой в ожидании когда ты им "швырнёшь на пол пару костей или шмоток мяса"
maniac вне форума   Цитата
Старый 23.06.2008, 13:41   #70
Бунт@рк@ есть куда стремитьсяБунт@рк@ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mariiiaaa
а лучший друг - любимым человеком =)
Во-во, это точно=)) Мне в этом смысле повезло
Цитата:
Сообщение от Копец
Это когда будет полная жопа настоящий друг тебе никогда не скажет-иди на хер со своими проблемами.
Мдааа... Недавно со мной такое было, и подруга, можно сказать, так и сделала=(( Было жутко обидно и больно...
Зато другие наоборот поддержали. Все таки правду говорят, что друг познается в беде.
Цитата:
Сообщение от -Женщино_кошко-
И еще заметила, чем больше становится знакомых, тем больше отдаляешься от друзей... Чем популярней человек, тем уже круг его близких.
К сожалению, да. И такое бывало... Хорошо, что вовремя поняла, что НАСТОЯЩИЕ друзья намного важнее толпы.

А вообще мое понятие дружбы очень хорошо описывается песней группы Lumen "Друзья":
"Когда плохо или грустно
И стало вдруг ужасно пусто
Твои друзья поймут тебя, ты знаешь
И станет все простым и светлым
Вы наберетесь пьяным ветром
Все будет так как ты мечтаешь"
Друг - это тот, с кем можно разделить прошлое, радоваться настоящему и с надеждой смотреть в будущее. (Немного конечно на любовь похоже... Но эти понятия на самом деле имеют что то общее...=)))
Бунт@рк@ вне форума   Цитата
Старый 23.06.2008, 14:00   #71
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Мдааа... Недавно со мной такое было, и подруга, можно сказать, так и сделала=(( Было жутко обидно и больно...
И какая же она нафиг подруга?
Старый 23.06.2008, 14:25   #72
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Просто Марат
И какая же она нафиг подруга?
Да я о том же. Сейчас более менее помирились... Но не доверяю я ей больше.
Старый 23.06.2008, 15:03   #73

Рейтинг мнений:
Я бы на твоём месте перестал бы с ней общаться,если она так с друзьями поступает =(
Старый 23.06.2008, 15:08   #74
Рейтинг мнений:
Слишком много нас с ней связывало до этого, чтобы из за одной ссоры, пусть даже серьезной, полностью прекращать общение. К тому же мы с ней поговорили, и она, говоря простым языком, хочет исправить свои ошибки) А я вообще по натуре человек такой, который может простить если не все, то многое.
Но все равно отношения, мне кажется, будут слегка натянутыми. По крайней мере какое то время.
Старый 14.07.2008, 21:00   #75
S.K.
RIDE_FOR_FAN позор
Рейтинг мнений:
дружба строится надоверии и правде ...ееее
RIDE_FOR_FAN вне форума   Цитата
Старый 15.07.2008, 00:32   #76
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
дружба сложная штука...иногда ты уверен в человеке , а он тебе такую подлость может сделать...на данный момент другом считаю одного человека , и то в последнее время стали мало общаться, есть много хороших знакомых , но друзья это совсем другое
Старый 07.08.2008, 00:42   #77
S.K.A.T.
ShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
tw1x такая же ситуация,приятелей полно,а вот истиных друзей всего двое,и то один теперь далеко-далеко,а второй начал меняться,причём в худшую сторону,и вот терь постепено начинаю понимать,что друзей у меня скоро не будет(((
ShaDy^^ вне форума   Цитата
Старый 07.08.2008, 01:45   #78
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
слово друг для некоторых людей, типа меня - значит многое...
друг ето когда тебе и етому человеку вместе очень хорошо
друг ето когда вы уверены в том что вы не разлей вода
друг ето ты и он почти как две капли воды
друг ето когда ты и етот человек будут вместе как гора которую не разбить

но етого быть почти не может, потому что все мы разные и все мы меняемся, трудно...
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 07.08.2008, 06:50   #79
Banned
DΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крут

Рейтинг мнений:
друзей около десятка....
с остальными общаюсь так, чтобы пользу из них тянуть.
DΣZΣ вне форума   Цитата
Старый 18.09.2008, 16:19   #80
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
друзей много не бывает.знакомых да, а друзей нет.

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск