Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Nike или BlankovbIe ANTI Nike

Результаты опроса: ANTI NAIK OR NAIK
NIKE 67 47.52%
ANTI NAIK 74 52.48%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2007, 19:09   #61
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
у найк круче дизайн чем у остольных и удобнее они тож Nike SB team edition крутые удобные для катания,Tre крутые тапки,nike dunk pro sb ..... и форма нетакая как у гавнодавов вроде сирки и тд...
Johnny Blaze вне форума  
Старый 05.10.2007, 19:11   #62
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
найк тока классик нормальные,остальные не нравятся.
Sunshine Day вне форума  
Старый 05.10.2007, 19:25   #63
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Nike для ирадиционного спорта номаль, а для скейта по-ходу хлам

для справки
модель Vans Classic вышла в 1966
Старый 05.10.2007, 20:12   #64
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
.nike
Старый 05.10.2007, 20:19   #65
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
N I K E
Senorita Tristeza вне форума  
Старый 05.10.2007, 21:19   #66
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а что такое антинайк?
AnalFriend вне форума  
Старый 05.10.2007, 21:42   #67
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AnalFriend
а что такое антинайк?
Эт тупые ущербы, которые завидуют спортивному гиганту и пытаются ему насолить...
An. вне форума  
Старый 05.10.2007, 21:44   #68
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
конечно антинайк
все эти модели кроме пи-родов были всегда только без буковок "SB"
и все лохи сразу повелись на моду как девочки)))))))
Старый 05.10.2007, 21:47   #69
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ну тогда найк
AnalFriend вне форума  
Старый 05.10.2007, 21:52   #70
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
GOR$HOKK
Мм... до SB были только: Dunk(low, mid, hi), tennis classic и всё, так что не надо, мне Dunk всегда нравились.
И по твоему Fallen Zero сатана 666 круче?
An. вне форума  
Старый 05.10.2007, 22:14   #71
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Nike Air
Камшотэр!!! вне форума  
Старый 05.10.2007, 22:18   #72
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
естественно найк! пи-род2 и zoom tre лучше всего

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума  
Старый 05.10.2007, 23:09   #73
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
все фирмы боятся найка.
а найк решает
Старый 05.10.2007, 23:21   #74
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Цитата:
Сообщение от OH.
Мм... до SB были только: Dunk(low, mid, hi), tennis classic и всё, так что не надо
тогда скажи как можно в этих кроссовках катать если они совсем для другого вида спорта?они написали только sb на язычке и все на это повелись...Спортивные гиганты никогда не будут делать качественную обувь для скейтбординга,потому что все и так побегут и купят их продукцию потому что это модно и это nike...у них и так нет конкурентов поэтому давайте поддержим обувь узкой специализации.
kostusha вне форума  
Старый 05.10.2007, 23:28   #75
S.K.A.
FAZER позор
Рейтинг мнений:
OSIRIS лучшие! ДАФЕЛ! БУЧИЕРИ! КАСВЕЛ БЕРИ! ёпта!
а найч...чё................пффф и потекло
FAZER вне форума  
Старый 05.10.2007, 23:31   #76
S.K.A.T.
SabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
НАЙК ГОВНО ПОЛНОЕ ПОТОМУЧТО ДОРОГО И ДЕРЬМОВО ОНИ ФОРМУ БЫСТРО ТЕРЯЮТ ТАК ЧТО АНТИ НАЙК!
SabbraCadabra вне форума  
Старый 05.10.2007, 23:37   #77
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Dext
тогда скажи как можно в этих кроссовках катать если они совсем для другого вида спорта?они написали только sb на язычке и все на это повелись...Спортивные гиганты никогда не будут делать качественную обувь для скейтбординга,потому что все и так побегут и купят их продукцию потому что это модно и это nike...у них и так нет конкурентов поэтому давайте поддержим обувь узкой специализации.
тупица иди купи себе ГОП-АДИО и ходи в них
хоть большинство моделей похоже на обычные найк но также имеются и конкретно Nike SB
Johnny Blaze вне форума  
Старый 05.10.2007, 23:45   #78
Banned by Warnings for 5 days
:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от VANSовый
хоть большинство моделей похоже на обычные найк но также имеются и конкретно Nike SB
****** ты уебищее
:D вне форума  
Старый 05.10.2007, 23:45   #79
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Цитата:
Сообщение от VANSовый
ну ты и дебил чувак,причем тут адио мы сейчас о найках говорим.бред написал.вообще не в тему!
kostusha вне форума  
Старый 05.10.2007, 23:49   #80
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
тупой спор... блиа... какая нах разница в чём катать, а эт типа - " фак ёба*ый трюк, вот если б я одел другие тапки то палюбому бы сделал его"??? может я тупой и ни хера не понимаю, обьясните?
2 VANSовый-
парень ты вчера на доску встал?, Почему ГОП-Адио? Люди которые там работают знают что нужно скейтерам, в отличии от найков. Но всёравн найк делают хорошую обувь, но если они делают хорошую обувь, это не значит что все остальные фирмы дерьмо.
BIG BLOCK вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск