Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ВОРОВСТВО в СКЕЙТШОПАХ!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2007, 01:02   #61
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
Данунах 50 рэ ето пздец убого*"
нах нада таг работать) _
Silent Ninja вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 01:03   #62
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
не процент с продаж должен быть по любому иначе просто нет стимула что просто сидишь что продаешь какая разница все равно зарплата одна) это косяк конечно!
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 01:03   #63
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я столько прочитал
мало что понял
он часто торчит в соседнем магазине, ахаха
видел его, даун какой-то
Toha вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 01:04   #64
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хера се

раз нет процента с продаж
там в день 150-300 тыс стабильно
и платить 550 в день продавцам??
мне кажется мало...
Старый 06.05.2007, 01:04   #65
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от -ZIGGY-
http://all-off.livejournal.com/116575.html?mode=reply
вообще не буду ничего коментировать.всё написанно.
мдаа,а ведь впринципе правда.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 01:05   #66
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
50 РЭ ето каненшн пздец как мало(!)
Но воровство етО пздец! не выход них*я!
Silent Ninja вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 01:07   #67
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
ОТВЕТ ДЛЯ ЗИГГИ!!!
Я за чмо считаю тех кто ворует!
А тебя Леша,повысили ,до заместителя ,ты хорошо работал,НО ,воровали при тебе,ты не видел,люди пришли ,как раз ЭТИ воры вместо тех кого ты сместил,кто хотел тот работал,ты работал лучше,тебе платили намного больше.
И мне не понятны сейчас твои предъявы,я тебя не обвинил,хотя очень много знаю про тебя!
Не думаю что ты участвовал в этом сговоре,но тебе совесть не позволила признаться в тех немногих вещах,что ты взял поносить себе и своей девушке.
Отказ пройти тест на воровство ,говорит о многом,а терь не*** тяфкать из под двери-останься тем кто ушел сам,и иди в другую тему-продавай своои запасы подвесок ,дек и кед,купленных якобы по полной цене и отключи капс,а то какой то комплекс наполеона у тебя вырисовывается.
Мало платят ,не нравится,увольняйся,но воровать!!!у своих!!!
не прав ни разу!
я не предъявляю.просто когда мне платили как всем я был восторженным опездолом, попавшим в про.и мне было просто круто от того что я работаю в шопе.время идёт, люди меняются.когда меня повысили, я уже начал потихоньку осознавать жопу.просто под конец мне реально жалко продавцов.
просто маленький совет(кочено я никто что советы давать, но всёже, может подумаете на эту тему)платите продавцам по 10000 в месяц, и сделайте общий процент(и инвентаризацию каждый месяц).люди будут заинтересованны в том чтоб продавать, и не тырить...реально жалко ребят.
-ZIGGY- вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 01:08   #68
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
с такими продажами надо что бы продавцы получали процент и тогда они будут дорожить своей работай! а не устраиваться на месяц магаз вынести!!!
Старый 06.05.2007, 01:09   #69
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Да не было процентов с продажв этом ПРО на Тульской,потому что в магазине работает не 4 продавца ,а 8-9 и получают минимум по почти 500 грин и это при том ,что работают расслаблено,для своего возраста .Ну а что денег не хватало,так мне и 100000 в неделю не хватает и чего теперь.Растут запросы,расти ,учись,получай больше!
ded вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 01:14   #70
S.K.A.T.E.R.
bojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
надо думать кого берёшь на работу. хотя можно и лицемерить..но по лицу о человекке можно многое сказать..эээх..устроиться чтоль в про на работууу..Дед, есть вакансии?
Старый 06.05.2007, 01:14   #71
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Да не было процентов с продажв этом ПРО на Тульской,потому что в магазине работает не 4 продавца ,а 8-9 и получают минимум по почти 500 грин и это при том ,что работают расслаблено,для своего возраста .Ну а что денег не хватало,так мне и 100000 в неделю не хватает и чего теперь.Растут запросы,расти ,учись,получай больше!
не полностью согласен! НО ХОТЯ БЫ КАКОЙ ТО МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ ДЛЯ ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА! допустим сделать план в месяц с выше которого премия появляется! Это дает стимул! Это понятное дело что работа в скейт шопе это не что то серьезное на всю жизнь! Просто тогда у людей появляется стимул а это очень важно!
Старый 06.05.2007, 01:14   #72
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -ZIGGY-
я не предъявляю.просто когда мне платили как всем я был восторженным опездолом, попавшим в про.и мне было просто круто от того что я работаю в шопе.время идёт, люди меняются.когда меня повысили, я уже начал потихоньку осознавать жопу.просто под конец мне реально жалко продавцов.
просто маленький совет(кочено я никто что советы давать, но всёже, может подумаете на эту тему)платите продавцам по 10000 в месяц, и сделайте общий процент(и инвентаризацию каждый месяц).люди будут заинтересованны в том чтоб продавать, и не тырить...реально жалко ребят.
Я разберусь что сделать!
Вот найду всех крыс,выясню что остальные не участвовали по крупняку и решу что делать,ну а мне жалко тебя Леша,ей ей жаль,знаешь,как раньше времени дернулся-фальстарт ,ну фигли сделаешь,чужая душа потемки...
Удачи тебе в жизни,но просто на хорошой работе тебе придется пройти тест...на хорошей повторяю...и он все покажет и тебя не возьмут ,потому что на вопрос воровал ли ты на предыдущем месте работы-сердечко дернется...датчик скакнет в красную зону...прикинь,зря не очистился...
ded вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 01:15   #73
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Ну а что денег не хватало,так мне и 100000 в неделю не хватает и чего теперь
неплохо так на 100 тыс. в недельку
Старый 06.05.2007, 01:16   #74
S.K.A.T.E.R.
bojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
неплохо так на 100 тыс. в недельку
от роста заработка растут потребности, больше себе позволяешь Всё правильно.
Старый 06.05.2007, 01:16   #75
**VIP**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bojics
надо думать кого берёшь на работу. хотя можно и лицемерить..но по лицу о человекке можно многое сказать..эээх..устроиться чтоль в про на работууу..Дед, есть вакансии?
Заполняй анкету на сайте,только тепрь берем только через детектор лжи,после длительного собеседования,у нас новый начальник отдела кадров теперь-тире служба по вышибанию и выявлению!
ded вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 01:17   #76
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Заполняй анкету на сайте,только тепрь берем только через детектор лжи,после длительного собеседования,у нас новый начальник отдела кадров теперь-тире служба по вышибанию и выявлению!
не ссыыы, я не чмо чтоб кидать кого-то..никогда этим не занимался. хотя понимаю, как после того что твориться доверять на слово..всё правильно делаете
Старый 06.05.2007, 01:24   #77
**VIP**

Рейтинг мнений:
Я не ссу.я писаю)))
ded вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 01:24   #78
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Я разберусь что сделать!
Вот найду всех крыс,выясню что остальные не участвовали по крупняку и решу что делать,ну а мне жалко тебя Леша,ей ей жаль,знаешь,как раньше времени дернулся-фальстарт ,ну фигли сделаешь,чужая душа потемки...
Удачи тебе в жизни,но просто на хорошой работе тебе придется пройти тест...на хорошей повторяю...и он все покажет и тебя не возьмут ,потому что на вопрос воровал ли ты на предыдущем месте работы-сердечко дернется...датчик скакнет в красную зону...прикинь,зря не очистился...
я знаю что вы разберётесь.
а то, что будет у меня дальше...так за меня не волнуйтесь.мне много не надо.а сдавать своих хороших коллег..это уж пардон.не обессудьте.деньги-деньгами, но совесть потом мучатся будет.
-ZIGGY- вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 01:33   #79
**VIP**

Рейтинг мнений:
Сдавать коллег????????????
Ты был заместителем Директора магазина,нормально сказал...сдавать коллег????????
Хороших???
Лан ,тебе судьей не я буду!
Тест не на сдачу коллег,не на стукачество.

А на то ВОРОВАл ли ты именно в этой большой недостаче!!!
И если бы показывало ,что ты причастен к крупняку,тогда бы применили доп.вопросы по выявлению соучастников.

Хотят ты показывал на тех кто не причем оказался-на ФРОГА ,НА РЫЖЕГО, уводил в сторону получаетмся нормальных людей,а я думал еще ,зачем ты скрывался от них???

Леша не влезай пожалуйста,я смотрю ты в неадыквате полном,не заставляй меня принимать не популярные меры,я про тебя забыл,не ссы,спи спокойно,но не гони херню всякую.
И не подбивай людей ,что работают,на них может упасть тень твоих наветов!МНе осталось выбрать только из двоих!!!Спокойной ночи Алексей.
ded вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 01:37   #80
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
напишите сумму недосдачи?????????????????????????????????
и ваще как вышли на все это воровство??????????????????????????????????????????????

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск