Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Страх перед БОЛЬШИМИ гэпами

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2006, 17:00   #61
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ну хз.

я просто не боюсь.

плохо развит инстинкт самосохранения))
Старый 18.01.2006, 18:05   #62
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Со временем даже самый большой гэп покажется маленьким! Проверено!!! А ступеньки - ваще фигня! Просто прибавляешь по одной!!! И говоришь : Если я прыгнул 25 то почему бы не прыгнуть 26!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 18:13   #63
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
вот вы скамы ваще. такую xуету на 5 страниц

SASHA SKATERok
ахахахахахахахахаахзахахахахахахха
а
аа
хахахахахааххахахахаа
ах
ахахаахааххахахахахахахахахахахахахахахахахаахахаах
"А ступеньки - ваще фигня! Просто прибавляешь по одной!!! "
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Хуже тебя ваще никого нет!

Последний раз редактировалось Yasha; 18.01.2006 в 18:16..
Yasha вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 18:14   #64
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Yasha
аххаахахаах скаминосцы
give5 вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 15:19   #65
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
НАДА ПРОСТА РЕШИТЬСЯ И ВСЁ... перестать обо всём думать.... и прыгнуть!!!!
Me[:]k вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 15:21   #66
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от *СНЕГ*
я прочитал название как "страх перед большими гОпами"
ахахаххаха
да я тож так прочитала)))))))))))
KysaLka вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 16:04   #67
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от Yasha
Хуже тебя ваще никого нет!
Ошибаешься!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 14:58   #68
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
не думать о страхе и все!!!
Старый 21.01.2006, 00:04   #69
Гость
Рейтинг мнений:
страх - ничто, олли - все, не дай себе разбиться. скейт!
  Цитата
Старый 21.01.2006, 00:45   #70
Lv

Рейтинг мнений:
Exclamation уууииии

Цитата:
Сообщение от -=TwiC=-
у меня страх в момент шелчка , а потом будь что будет, иногда с первова раза делаю
молодца
Старый 06.06.2006, 21:23   #71
S.K.A.T.E.R.
Real cool time первые шагиReal cool time первые шагиReal cool time первые шагиReal cool time первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 0s1r1s
Лучше сделай как я .Я нажрался и ебашил со ступенек без всякого стрема
ааааааааа...пимдун!...ахахахахаха, вообще небухаешь!

зато вы неумеете "хохол-махол МакТвист"
Real cool time вне форума   Цитата
Старый 06.06.2006, 21:49   #72
Гость
Рейтинг мнений:
Боюсь прыгать через гепы на маленькой скорости
всегда боюсь не уехать
  Цитата
Старый 06.06.2006, 22:18   #73
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ILeRUSI
Боюсь прыгать через гепы на маленькой скорости
ILeRUSI
А как можно прыгать гэпы на маленькой скорости?Ну ты выдал

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 06.06.2006, 22:27   #74
S.K.A.T.
c0nch есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Тупо прыгать через гепы и большие лестницы. Это довольно примитивно и всем это надоело. А вот если ты сделаешь нолли хил ноус мэнуал фс пайвот ту свич бс флип аут то это намного лучше.
Старый 06.06.2006, 22:42   #75
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от c0nch
Тупо прыгать через гепы и большие лестницы. Это довольно примитивно и всем это надоело. А вот если ты сделаешь нолли хил ноус мэнуал фс пайвот ту свич бс флип аут то это намного лучше.
да ну эти мануал боксы херовы-чушь,техник стайл некруто.Скейт это перво-наперво зрелещность.А зрелещность это когда сигают соступеней и гэпов какразс и перилки аййкие тож)))Тока гэпы не типа"у нас там на районе возля булочной гэпик там бардюрчик "уххаахю..

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 06.06.2006, 22:56   #76
'
Mr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:

гонишь шоль??? флэт уже мозги ебёт, во флэте уже всё зделанно, а в стрите ещё есть и 30 и 50 ступеней....и даже всё то что во флэте со ступеней намного круче, флат это только тогда круто когда нет поблизости норм гэпов и ступений и что бы размяться..или катать когда травма...а так флэт это как ананизм

[ADDED=Mr. HAT]1149616602[/ADDED]
да и ещё, во флэтэ катают ссыкуны, ибо флэт безопасен для здоровья, катать во флэте всё жизьнь это как есть манную кашу
Mr. HAT вне форума   Цитата
Старый 06.06.2006, 23:08   #77
Гость
Рейтинг мнений:
Mr.HAt лох во флэте катают те у которых стиль такой, кому то больше нравится красивый нолли хил , чем олли с 15 ступеней!!! И не надо пиздить на флэтчиков, сначала сам научись так ебашить во флэте как алиев а потом пизди!!
  Цитата
Старый 06.06.2006, 23:12   #78
'
Mr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шаги
Рейтинг мнений:
Sk8er.sab

слушай ты, МИНЕТЧИК, я тя не оскорблял, ты ротишка та прикрышка, а то твоё сабурово вместе с тобой вынесут

Цитата:
потом пизди!!
потом тебя буду пиздить апарыш
Mr. HAT вне форума   Цитата
Старый 06.06.2006, 23:30   #79
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sk8er.sab
кому то больше нравится красивый нолли хил , чем олли с 15 ступеней!!!
можно подумать, что красивый нолли хил с 15 НИКТО и НИКОГДА не делал...
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 07.06.2006, 00:58   #80
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
что красивый нолли хил с 15 НИКТО и НИКОГДА не делал...
скорее всего )))))
Knowing all about you вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск