Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Таких уже больше не будет...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2005, 17:29   #61
угощаю
brrr есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
таких не будет а будут новые...всё меняется
brrr вне форума   Цитата
Старый 27.08.2005, 00:20   #62
Permanently Banned
ТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном пути

Рейтинг мнений: 63
любопитнер,пересмотри фильм, он там в белом обычно дела свои творит
РОЗОВАЯ ПАНТЕРА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ТаТ вне форума   Цитата
Старый 27.08.2005, 00:31   #63
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Да будет новое поколение))) И те еще могут зажечь не по-детски)))
Старый 04.10.2006, 20:11   #64
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Ara
Holy вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 20:13   #65
Гость
Рейтинг мнений:
Ara
  Цитата
Старый 04.10.2006, 20:21   #66
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
а я думаю,глупость это все! С каждым годом скейтеры становятся все круче и круче! А косят по стилю,только русские скейтеры!
Старый 04.10.2006, 20:31   #67
S.K.
diavol-hell путь к славе только началсяdiavol-hell путь к славе только началсяdiavol-hell путь к славе только началсяdiavol-hell путь к славе только началсяdiavol-hell путь к славе только началсяdiavol-hell путь к славе только началсяdiavol-hell путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Будут еще круче!!!!Я уверен!не растраивайся так!
diavol-hell вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 20:34   #68
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Али Булала бог.такого как он больше не будет
superheroes вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 20:42   #69
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
еще не обезательно что вобщем ускейта долгое будущее
гдето так вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 21:39   #70
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Я тоже думаю что будут новые. Вспомните Бачински
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 21:47   #71
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
huh.. конечно будут новые скейтеры..
Шеклер ( Если с крыши не упадет) и Прочие ребята
а Легенды это ХОК ( ВЕРТ) и МУЛЕН (СТРИТ)
Старый 04.10.2006, 21:54   #72
S.K.A.T.
RoflMaN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
жалко что легенды уйдут те которые развивали скейтбординг которые толкали его в массы...их будут помнить смареть с ними видосы...но будут полюбе люди которые будут рубать еще круче т.к. ща уровень ростет(тут уже была тема про уровень в России) ну мб че-нить новое придумают ...а по поводу музыки...очень тупо что щас одни бездарности почти...эт так же как с книгами раньше реальные вещи были читаешь все супер а щас один бред и жалкие писаки...ну за то кинолента появилась значит чтонить и в скейтбординге придумают)
RoflMaN вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 22:13   #73
Гость
Рейтинг мнений:
как БЕМ не будет
  Цитата
Старый 04.10.2006, 22:15   #74
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Однако жаль,согласен на 200% НО они остануться в наших сердцах))))))))))))
enot`s вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 22:17   #75
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nothingspecial
Али Булала бог.такого как он больше не будет
вуду?
Старый 04.10.2006, 22:33   #76
S.K.
РиккиТиккиТави есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Главное, что мы помних их, они этого и добивались, вносили вклад в скейтбординг... таких не будет, это безусловно, но зато есть и будут новые - другие, они внесут своё Я и тд
так что вот..
РиккиТиккиТави вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 22:45   #77
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
точно не будет таких как ронни кригер
aragons вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 23:43   #78
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Будет Шеклер, Хьюстон, Дафел, Ромеро, Спанки, Херман...и.т.д
а Салабанзи тута причём ему вроде 22 ещё гонять сможет, но конешно РЭйнолдца, Роули, Саари, Боулалу,Темполтона,Фоулера, Томаса... терять не хочется
Да и почему вы думаете что никто ничего нового придумывать не будет, так можно было в конце 80х сказать всё уйдёт Дуэйн, Джей, Тони, Перальта и все олд старз и что дальше будет? Лучше об этом вообще не думать и делать то что тебе нравится, кататься в конце концов а потом кто знает, может на спонсорство возьмут
...и потом эхх размечтался я

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 23:46   #79
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
да! так всегда! таких как Hendrix больше не будет(((
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 04.10.2006, 23:48   #80
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Purple Haze
да! так всегда! таких как Hendrix больше не будет(((
Если так то я пойду повешусь

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск