![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#63 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой знаю один факт- закономерность дорогие ребятки! Спиздишь ты один раз,спиздишь два, спиздишь три,спиздишь четыре ,да хоть пять, нО сто процентов на шестой или не важно какой тебя поймают да опустят , и получишь по заслугам и вечное постыдство перед родителями!
Низя так делать айяйяй....это опыт моих подруг и рассказы других людей хотя знаете в на манежке в Accesorize такие цен бабахают за две заколочки 400 р...что невольно хочется нах взять назло их эти жалкие крашенные лаком заколочки чтоб вещи воровать да еще из шопов -в голову в жизни не приходило такого бреда .позор какойто
Цитата |
|
|
#65 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Земляника,
Для таких проблядей и делаем систему антивор причем без палева,ох попадешься будет твоя жопа трещать,порвем на немецкий крест,ждем тебя и таких как ты!!! Любят у нас маленьких девочек- воришек!!!!!
Цитата |
|
|
#67 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
читал посты деда
покатом =))) хотя считаю, что за воровство пацанам руки рубить нах, а баб в жопу казнить.
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |
|
|
#68 |
|
рыжая бестия
Хочется все спросить: вот почти в любом магазине стоят ворота и фиг пронесешь тряпку- зазвенишь. так вот, чем скейтшопы хуже? эту пластиковую херь на раз-два-три не отлепишь
в сквоте помню какое-то время стояли...
Цитата |
|
|
#72 |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
воруют воруют
зачем только? воруя в скейтшопе, вероятность получить люлей стремительно приближается к единице. ведь работают в скейтшопе не секьюрити, а простые ребята (на которых, кстати, потом и вешается пропажа), которые кодекса законов не придерживаются. воровать - так миллионы!!!! ну а если мелочь - то в супермаркетах. там это списывают на общие расходы и это никак не влияет ни на продавцов ни на их астрономические прибыли. сам воровал. сипец как воровал. не от нужды, а так.... даже не знаю зачем. каждый раз, когда тырил какую-нить пачку фисташек, в кармане было не меньше 200 долларов. первый раз своровал в день, когда получил спонсорство (еще в 2000г) и мне выдали куртку К2 (баланс, помойму, модель называлась). та к вот. в ней была "юбка", такая штука, которая от снега защищает. накидал за нее всякой херни и так гордился содеянным, что прям бэтменом себя ощущал. а потом как-то поймали в перекрестке. вот тогда я припустил жидкого в трусняки. очень боялся, что маме расскажут, хотя в тот момент уже давно жил один. еще по нигерски можно. это когда берешь вешь и сваливешь что есть сил в твоей грешной тушке. блииииаааа. столько способов опробовал в свое время.... а сколько не успел еще... пару лет назад очень тесно общался с сережей сакиным (спайкером) и пашей тетерским (собаккой), да-да, теми самыми, что написали Больше Бена. вот они - про!!! воровать у своих - говно. оч плохо с такой характеристикой за решетку загреметь.
Цитата |
|
|
#73 |
|
Time is unreal
Ж_у_к_А,
Я с тобой совершенно согласен! Я тоже в своё время в супермаркете отоваривался, один раз мне на твикс там какой-то не хватило, и я его в карман положил! Никто не заметил. Потом я просто так туда пришёл, купил какую-то херь и, опять чё то скамуниздил. Так продолжалось, пока меня не запалили! Ужасный позор!!! После того случая мне об этом даже противно думать... а о воровстве в скейтшопах мне даже в голову не приходило... не, ну наклейки не в счёт ----------------------------------------------------------------------------------- Короче, простая истина: ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#74 |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все равно не хорошо это. приходят, снимают всякие брелочки с кед, бонусы со шмоток (зу ёрк в основном)
я вот что подумал. моймаю, сам разбираться не буду, к Деду в Про отправлю помойму, самая страшная кара будет!!!
Цитата |
|
|
#75 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, я после школы воровал всякие сухофрукты в супермаркете, а потом нас обшмонали, но ничё слава богу не нашли, но стрёма хватило итак, потому что были полные карманы пизженого...больше ни разу не воровал.....а ну ещё было мароженое мкга бес палева спизженое хаахахах......некоторые тут помнят
Цитата |
|
|
#78 |
|
LRG+
да бывало дело в супермаркетах!
один раз друган стырил 40!!!!!!!!!!40 пачек дирола как умудрился не знаю 1 раз он же украл бутылку коньяка за 700р он вообще псих щас завязал с этим обычно еще делали 2 заходят у одного ковта с капюшоном ну а 2 ложит в капюшон все что хочет и все щас завязали.... а в скейтшопах воровать плохо! потом я думаю вернется к тебе это!! согласен с дедом и жукой |
|
|
Цитата |
|
|
#79 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
в детстве бывало всякие чипсы, жвачки, воровал, один раз даже бутылку пова украл, никогда непоподалса, но это было в детстве, шас бы нистал воровать, а в скейтшопе это наверное как у друга украсть, даже наклейки никогда небыло мысли спиздить, и даже не изза боязни попастса... те кто могут украсть в обычном магазе ченить, мне на это посрать, а те кто в скейтшопах ворует уроды
Цитата |
|
|
#80 | |
|
рыжая бестия
Цитата:
жалко до слез было не дело в мобильнике, он был старый, но любимый дело в том, что было очень обидно, что у меня какие-то *****и украли любимую вещь, залезли в мой рюкзак смешно, но рядом с мобильником, цена которого была долларов 60 лежал абсолютно новый сиди плеер нааамного дороже. так его не тронули
|
Цитата |