Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Кино > я посмотрел такой-то фильм и хочу написать свое мнение о нем

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2009, 20:42   #741
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Джонни Д.
5+ это слабо сказано
детка где хочешь...твой каприз-твой приказ...приеду куда пожелаешь...шампанское с меня)
Keep on falling вне форума   Цитата
Старый 27.07.2009, 20:54   #742
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Джонни Д.
5+ это слабо сказано
за что 5+? поподробней плз)
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 27.07.2009, 22:48   #743
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
1. подбор актеров
2. музыка
3. насколько точно передана эпоха
4. бесподобная игра Деппа..кое-где даже видны его ужимки как Джека Воробья

список продолжать?)))
детка где хочешь...твой каприз-твой приказ...приеду куда пожелаешь...шампанское с меня)
Старый 27.07.2009, 23:02   #744
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 118
ну фиг знает я не настолько впечатлен джонни д
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 27.07.2009, 23:14   #745
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Супербордеры-2 посмотрел
понравился как и первая часть
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 28.07.2009, 19:08   #746
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 260
Нелюблю такие фильмы,но по реомендациям друзей посмотрел Бруно и Затащи меня в Ад.Настроился на полное говно,но на второй половине Бруно даже немного поржал над гомосечными шутками и сортирным юмором.Затащи меня в Ад обычный современный фильм ужасов даже хз что про него написать.
Старый 01.08.2009, 00:27   #747
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Keep on falling
кое-где даже видны его ужимки как Джека Воробья
бля опять что ли?
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 02.08.2009, 15:49   #748
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
посмотрел вчера "Матч поинт" по 1му

ваще потрясён был его решением проблемы. в смысле, конечно, я думал об этом, но когда увидел всё равно был потрясён. а может снято так

напомнило "Талантливый мистер Рипли" - похожи действия главных героев
Старый 03.08.2009, 00:26   #749
double trouble

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от АЕ УЕ!
бля опять что ли?
что значит опять?
в каких фильмах ПОСЛЕ пиратов Карибского моря ты их видел?
Да и там только раз я увидела схожесть...
Старый 03.08.2009, 00:54   #750
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
По первому вчера посмотрел " продюсеры " .
Даже и не подозревал, что мюзиклы могут так веселить.)
Старый 03.08.2009, 16:56   #751
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 275
"Адреналин 2" только что. Таааакой разудалый треш, да еще с пучковским дубляжом! Суперская вещица
Старый 04.08.2009, 17:14   #752
_

Рейтинг мнений:
Keep on falling

я к тому, что его роль в "Пираты Карибского моря" - далеко не самая лучшая его роль
мягко говоря
Старый 05.08.2009, 01:52   #753
S.K.A.T.
GeNius смотрите у него уже аура на головеGeNius смотрите у него уже аура на головеGeNius смотрите у него уже аура на головеGeNius смотрите у него уже аура на головеGeNius смотрите у него уже аура на головеGeNius смотрите у него уже аура на головеGeNius смотрите у него уже аура на головеGeNius смотрите у него уже аура на головеGeNius смотрите у него уже аура на головеGeNius смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
посмотрел Король вечеринок 3 очень понравилось как и предудущие части!!поугарал от души
GeNius вне форума   Цитата
Старый 05.08.2009, 03:53   #754
kotov
Гусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 2
Шопокоп смотрел кто? Там Майк Ви отжигает
Гусар вне форума   Цитата
Старый 06.08.2009, 07:13   #755
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
посмотрел "Пацаны",советский фильм 80 годов
дико понравился
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пацаны_(фильм)
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 06.08.2009, 14:39   #756
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 108
джонни вообще фильм отстой

гарри так се
оптимист вне форума   Цитата
Старый 06.08.2009, 20:28   #757
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
1248а5, + 500
я Джонни Д. даж до конца не досмотрел((( Чересчур много внимания уделили любовной линии.. Но блин, саундтрек шикарный! Чего только стоит ten millions slaves (этот трек звучал, когда Джонни со своей командой шел грабить банки)
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 06.08.2009, 21:06   #758
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
посмотрел бросок кобры.Взрывы ничо так,спецфейкты тоже неплохие.Понравилось.
Летний блокбастер,качественный и экшн экшн экшн почти не прекращается
Старый 11.08.2009, 12:15   #759
S.K.A.T.
1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог
Рейтинг мнений:
джонни д унылый фильм
очень надеялся на него, но один раз даже вырубился.
незапоминающася музыка, клишированные эризоды, все банально и понятно с самого начала.
и впервые от депа тошнить начало

кто-то писал, что видны его ужимки воробья. ну так для гангстерской ленты это далеко не комплимент )
1963 вне форума   Цитата
Старый 11.08.2009, 14:00   #760
S.K.A.T.
armani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крут
Рейтинг мнений:
неваляшка

Фильм хороший, вчегда держит в одном настроении.

Саундтреки от Дабац и YG. Кароче стоит посмотреть!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск