![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#741 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
89
|
ахха..не видела такую фотку..я чо хотела сказать...ты это..раньше в подписи у тя стояло чот про махычь...ага..ну и я тут вот подумал..заезжай на чайок чтоль?
|
Цитата |
|
|
#743 |
|
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sereg@
ты придурок? ты в наушниках, я нет. я живу еще с мамой, отчимом и маленьким братом. получать писды изза мудилы из липецка, который посчитал истошный крик погибающей бляди в 2 часа ночи "забавным" - я не собираюсь. думай чо делаешь.
Цитата |
|
|
#745 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Johnny Megaman
я думаю, что делаю... я сожалею, что ты потревожил родных.. всем не угодишь. если ты такой умный уебок из москвы, то не*** открывать вообще музыкальные файлы...
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |
|
|
#751 |
|
заяц-тусан
reozk
разве слова Я СОЖАЛЕЮ... это разве не равно извинению? и при чем тут выебоны? http://ahom.ru/spesta/click.php?http..._in_london.wmv аналогично, только имхо хлеще ВНИМАНИЕ! НЕ придуркам типа Джонни. СМОТРЕТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. повторяю. СТОЛИЧНЫЙ КРУТОЙ ПАРЕНЬ ДЖОННИ, НЕ КАЧАЙ!!!!!! А ТО ПОЛУЧИШЬ ПЕСДЫ!
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |
|
|
#756 |
|
заяц-тусан
YellowLemоnTree
уважаемый, вы бы приткнули. я на этом форуме давно не первый год. аналогов нет. эти приколы давно считаютсяч нормальным инет юмором. так что ![]() [ADDED=Sereg@]1134602881[/ADDED] *приткнулись =)
|
|
Цитата |
|
|
#760 |
|
заяц-тусан
это нормальные инет подъебы. саботажи. кроме того, что потревожили твою семью - ничгео плохого в них нет. я хз, что ты так распесдился из-за этой мелочи
[ADDED=Sereg@]1134603319[/ADDED] dofel за тобой? =)) YellowLemоnTree про брата по разуму не надо. у каждого своя позиция юмора. ты похож на жополиза. которых здесь не мало. походи по форуму, подкинешь себе не одного...
|
|
Цитата |