Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Cтиль

Результаты опроса: Нужно ли кататься СТИЛЬНО?
Да. Я стараюсь кататься со стилем. 534 71.01%
Не. Мне посрать на стиль. 155 20.61%
Вы о чём говорите? 63 8.38%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2006, 19:03   #721
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
если мнне не понравилось как я сделал флип например в гейм оф скейт даже если я его сделал я переделываю всегда
я тоже так делаю!
Старый 05.11.2006, 17:53   #722
S.K.A.
saik361 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Liam
Стиль сам приходит со временем!
Верно! понял это на себе.
Теперь стараюсь кататься со стилем.
Так и стабильность быстрее приходит, пытаешься сделать сразу стильно, а получается не очень. Но получается ведь!
saik361 вне форума   Цитата
Старый 05.11.2006, 18:05   #723
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
на данный момент: меньше стиля - больше трюков!!!
Старый 07.11.2006, 13:17   #724
S.K.A.T.E.
214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
дааааа......футболку до колена,или в обтяжку всю рваную,тапки 300раз переклеенные.....вот и весь стиль
214 вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 13:20   #725
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
кататься без стиля как будто на деревянных ногах...

достаньте кусочек фанерки неденьте валенки и катайтесь если вам нагадить на стиль...
Danilez вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 13:55   #726
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
Каждый сам решает нужен ему стиль или нет,если хочет крутить
Цитата:
Сообщение от frosty
флипы-ракеты
делать то пожалуйста,а если как там какой нибудь греко или диксон то флаг в руки
можно ведь уметь несколько трюков но стабильных и красивых и делать их отовсюду,чем делать 540 флип с бордьра на нос и тейл!
Старый 12.11.2006, 21:40   #727
Гость
Рейтинг мнений:
Над стилем надо работать!
  Цитата
Старый 12.11.2006, 23:52   #728
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от St. Anger
Над стилем надо работать!
ты серьёзно?
rowl вне форума   Цитата
Старый 13.11.2006, 08:39   #729
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Кататься без стиля,ваще некататься

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 13.11.2006, 12:20   #730
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от THE DADA
Каждый сам решает нужен ему стиль или нет,если хочет крутить делать то пожалуйста,а если как там какой нибудь греко или диксон то флаг в руки
можно ведь уметь несколько трюков но стабильных и красивых и делать их отовсюду,чем делать 540 флип с бордьра на нос и тейл!
ну да конечно.. 540 флип круче намного чем флип с тогоже бордюра на болты....
Старый 13.11.2006, 15:59   #731
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
Ты не поверишь,но красивый кикфлип(как у залипэ или кузнецова)
намного красивее 360флип сделанный ударом-пинком!
Старый 13.11.2006, 23:02   #732
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Надо стараться совмещать и рэп и панк стиль в своём катании,ну почти как Майк Тейлор

Я непомешан просто скейтбоардинг моя жизнь!!!! (c)
DieZel вне форума   Цитата
Старый 13.11.2006, 23:55   #733
S.K.A.T.E.
Kotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
надо стараться кататься в стиле чтоб самому былоприятно делать трюки а не пинать доску и потом не плюхаться на неё
Kotletka вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 00:24   #734
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kotletka
надо стараться кататься в стиле чтоб самому былоприятно делать трюки а не пинать доску и потом не плюхаться на неё
Бля ******* сказано я на 100007865435943759% с тобой согласен!!!!!
Старый 14.11.2006, 00:30   #735
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
каждый должен иметь свой стиль катания) а не быть похожим на других
SerSkatЁR вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 19:19   #736
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
я стараюсь кататься так стильно как только могу.пока не получается.но я и не парюсь нисколько по этому поводу
Старый 23.12.2006, 19:31   #737
S.K.
DOSKOЛOM есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Стопудова- стиль решает. И самому приятно, и другие любуются
DOSKOЛOM вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 20:04   #738
S.K.A.T.
Syaka-xXx есть куда стремитьсяSyaka-xXx есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
всеравно как главное кататься :)
но иногда пытаюсь и красиво кататься :))
Syaka-xXx вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 20:07   #739
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Дааа уж,сейчас понял,что без стиля совсем не то выходит.
Пока ещё работаю над ним.Но наверное на данном и остановлюсь,патамушта есть и рЕп флипы и боунлесс с кейвменом мне даже снятся иногда.Т.ч. 100% панк или рЕп у мя не выйдет никогда.
Die Fast

Последний раз редактировалось voxy >>>; 23.12.2006 в 20:09..
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 20:18   #740
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Да. Я стараюсь кататься со стилем.

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск