Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Музыка > Делимся хорошей музыкой...Втихую

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2006, 23:56   #721
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Пашкарь
Radiohead - Hail to the Thief (Jun 10, 2003)
вот они топ просто!

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 22.12.2006, 00:26   #722
Banned by Warnings for 5 days
Сэмешко Грыз первые шагиСэмешко Грыз первые шагиСэмешко Грыз первые шаги
Рейтинг мнений:
Ща еще Motorhead залью если над кому!
Сэмешко Грыз вне форума   Цитата
Старый 22.12.2006, 00:30   #723
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сэмешко Грыз
плзззз выложите ктонить Girl School
на 15 и 16 странице есть
Старый 22.12.2006, 01:09   #724
Banned by Warnings for 5 days
Сэмешко Грыз первые шагиСэмешко Грыз первые шагиСэмешко Грыз первые шаги
Рейтинг мнений:
на 15 и 16 странице есть но там срок истек
Сэмешко Грыз вне форума   Цитата
Старый 22.12.2006, 03:09   #725
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
The Streets - A Grand Don't Come For Free (May 18, 2004)
Genre:Garage Rap/ Grime, Club/Dance, 2-Step/ British Garage (хз что с жанром на олмьюзик ком говорит что так))

http://ifolder.ru/686839

старый альбомчик...думаю объяснять не нужно
спасибо вайт.о

Последний раз редактировалось Пашкарь; 22.12.2006 в 03:38..
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 22.12.2006, 03:10   #726
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
chuchaki
гад ты)
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 22.12.2006, 03:12   #727
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
могу еще залить что-нибудь
что нужно ?

Последний раз редактировалось chuchaki; 22.12.2006 в 03:17..
Старый 22.12.2006, 03:17   #728
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Даёшь Oi! в массы =ВВВВВВВВВВВВ
Старый 22.12.2006, 03:37   #729
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
http://dan-kryuchkov.narod.ru/mp3.htm

парень отличный...такая музыка должна быть у всех
Старый 22.12.2006, 03:40   #730
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
chuchaki
ахахах поход дела это надо было в угарах писать)

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 22.12.2006, 12:07   #731
S.K.A.
эстет в чулках путь к славе только началсяэстет в чулках путь к славе только началсяэстет в чулках путь к славе только началсяэстет в чулках путь к славе только началсяэстет в чулках путь к славе только началсяэстет в чулках путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
chuchaki
гараж бывает не только инструментальный, а ещё електронный. грайм там разный и т.д.
эстет в чулках вне форума   Цитата
Старый 22.12.2006, 13:03   #732
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Air - Pocket Symphony(2007)
ganre: electronic/chillout

http://www.ftp2share.com/load/8826/

ПС мне група очень понравилась!! Правда этот альбом ниочень но всеже....можно скачть и насладиться...
Старый 22.12.2006, 16:12   #733
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
скачал недавно группу union 13,пропёрло! http://slil.ru/23621515
pennywise вне форума   Цитата
Старый 22.12.2006, 16:16   #734
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
ром
это ты к чему ?
Старый 22.12.2006, 17:30   #735
S.K.A.T.E.R.
4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
Blaster
ооооооооооо пацан, гараж, уважуха! ща всё будет!

HuBa добавил(а) 20.12.2006 в 21:08

seeds - 1968 - raw & alive in concert at merlin's music box

жанр: garage rock
вес: 36,4 mb
скачать: http://ifolder.ru/676549

панкам-любителям Ремеинс и Соникс качать обязательно!)

krutoi muzon
Старый 22.12.2006, 17:48   #736
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
тоже люблю сидсов
Can't Seem To Make You Mine есть на этом альбоме ?
Старый 22.12.2006, 18:18   #737
S.K.A.T.E.R.
4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от chuchaki
Can't Seem To Make You Mine есть на этом альбоме ?
да есть!

[ADDED=4ешка]1166797095[/ADDED]
Can't Seem To Make You Mine

вот она кстати
Старый 22.12.2006, 18:23   #738
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
SantA-K
ООО норм пасибб!!!!

Цитата:
Сообщение от -=Sk8KoRshUn=-
саундтрек к хулиганам зелёной улицы есть?
ВОТ ЭТО да еще давно писал до сих пор ищууу! (((

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 22.12.2006, 18:29   #739
Charming Man

Рейтинг мнений:
-=Sk8KoRshUn=-
ХАХАХАХ......хахаах СЛЫШ ТЫ ЗА КОГО ГОНЯЕШЬ ХАХАХАХАХАХАХХА....бля прости я наю что За ФК. Мытищи)

Ну чё Oi! будет?)))))
Старый 22.12.2006, 18:34   #740
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Frida OST

http://www.sendspace.com/file/fcm63k

Последний раз редактировалось Пашкарь; 22.12.2006 в 22:29..
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск