![]() |
|
|
|
#706 | |
|
New order.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#708 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
вот мне сеня ваше жесть приснилась !!!!! у меня кароч нога болела , я родокам горю че за нах?чо у меня с ногой? а они , тип да нормуль все , потом , смена кадра (ну ет то чо запомнил )) я охуевший лежу , сморю в месте гденога болела , все опухло !! да так опухла что пипец !!! кожа стала немного прозрачная , а внутри я видел как в мою ногу залазили жуки !! они ползали верх вниз по ноге(внутри ноги) !!!! ******! потом опять смена кадра . Мы едем в машине , я говарю . бля ето ненармально В маей ноге жуки ползают , и они мне раскрали неибовую тайну .... типа что я мутирую в богомола !!! и что я должен кавонить ебануть , чтобы дать потомство ! и скора я преврачусь в этого жука !!!АААа!!! жесть ,это было ужасно !!!
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#709 |
|
S.K.A.T.E.R.
kET4YП
слущаи друг тебе к врачу не сходить?! ваще сон жосткии мало ли чо, вдруг там в твоеи ноге уже зарождаеца жизнь????? а мне уже несколько днеи подряд снится что за мнои ктото гонится то какоито ацкии тиранозавр то мужик маньяк в лесу то тетка с сумкои щто типа я недоплатила ваще жесть када же догонят уже
Цитата |
|
|
#712 | |
|
Будьчеловеком
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#714 | ||
|
голова болит
Цитата:
[ADDED=Sandra]1148538662[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#719 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
думаю нам дваем надБ сходить ........к врачу..... и тебя вылечат и меня вылечат ...... бля бред.... ахаха
|
|
|
|
Цитата |