![]() |
|
|
|
#681 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собирайся ты на рынок и возьми с собой друзей
Будет вместе веселее, хоть ебало мне набей, Мы возьмём с собой кастеты, Мы возьмём с собой ножи Собирайся поскорее и себя там покажи! Хороший чечен - Мёртвый чечен! Хороший грузин - Мёртвый грузин! Хороший еврей - Мёртвый еврей! Хороший чечен - Мёртвый чечен! Разбегайся во всю силу и в ебало бей с ноги С гриндаров ему по рылу со всей силы уеби, Пусть придут, да пусть приедут, да хоть весь Азербайджан - Всех положим, всех зарежем и зажарим к ебеням! Хороший чечен - Мёртвый чечен! Хороший грузин - Мёртвый грузин! Хороший еврей - Мёртвый еврей! Хороший чечен - Мёртвый чечен!
мам я хочу чтоб меня снимали но потом бы я их убивала ПАЦАНЫ МЕТАЛ ЖЕСТЬ (С) СОРТ Нет, третий раз на сноуборде, типа поворачивать трудно (с) СЕНЯ ай да пэрсик (23:09:37) вытягиваю неочень зато хватаю на мертво |
|
|
Цитата |
|
|
#684 |
![]() |
ей *****и для вас я придумал стихи
чтоб вы напрягались к монитору склоняясь читали етот бред *** вам в обед и если чесно то я не поет мне всивольшь то надо обучиться сленгу агжбата чтоб слова вам я мог рифмовать и на арбате гордо гонять агжи и ахтунги - всему обучусь! пускай на хую у вас выскочит флюс я выучу все ети сложные буквы затем я удачно отведаю брюквы когдаж наконецто исполниться чудо и мама подарит мне куртку с верблюдом там будет нашито и кент и парламент ват вам идеал моих давних мечтаный |
|
|
Цитата |
|
|
#690 |
|
S.K.
![]() |
Закончились минуты того счастья,
Но можно их найти в душе моей. А за окном опять шумит ненастье, А в памяти тепло тех летних дней. Его любви неясный отпечаток Остался в моем сердце навсегда. В страницы жизни только опечаток Порой бросают чувства. И тогда К нему скорее память возвращает. К его словам, в его глаза. Ну что сказать? Любовь не понимает, А за окном гроза, гроза... Писал не я , а подруга... У неё ещё куча красивых стихов, и вообще, она КЛАССНАЯ!!!!!!!!!! (и стихи тоже)
|
|
|
Цитата |
|
|
#691 |
|
carol's lover
А что если с неба исчезнет звезда?
Просто так, внезапно потухнет. Небо будет грустным всегда? Или с горя на землю рухнет? А может оно заплачет дождем? Или спрячется где то от Бога? А быть может, они погибнут вдвоем? Звезда и небо прыгнут с порога А наверное звезды сгорят, Вместе с небом одновременно. Ведь об этом все говорят, Что умрет любовь постепенно. Но ведь кто то будет любить, Навсегда, так, чтобы вечно? Так чтобы можно было забыть, Что ничто не бесконечно. И наверное небо поймет, Что последней любовь умирает Что ее точно кто то найдет, Что звезда от любви погибает.
Цитата |
|
|
#695 |
|
that's how we roll
во! нашёл у себя текстовый файл со сборником лучших стихов, когда либо выложенных на этом форуме!
автор этих шедевров - если помните, был здесь парень из краснодара под ником Zhuk Koshmar! читаем: марковь созрела на кубани, и кукуруза колосит, а я опять, опять в печали, бурёнка радостно мурчит. ______________________ Вымазано - запачкано четыре двенадцать три Слабо - притворствуя семнадцать сороксемь. ______________________ кошечка? Вечер? холодные сны. кастетом по почке. Черый пиджак. ______________________ божественно, чуть истошно, маленькая белочка, почти ребёнок, слегка касаясь, лапкой небрежно, берет за яйца, чуть-чуть стесняясь. ______________________ хачапури - 20р плов чуть больше, но вкуснее, сок томатный, соль отдельно, хлеб копеек 50, праститутка - пятихатка, симпотичная дороже, на маршрутке быстро мчимся, управляет ей Арам. ______________________ вытри меня нежно влажной салфеткой гладя тыльной стараной ладони - называй меня светкой курогу застрявшую меж пальцев ноги рывком вытащи, запеки её в пироги. ______________________ Дай руку брату Когда в Туркмении пожары Взовьются над пригожим небом Беги скорее друг любимый И помоги собрату хлебом Ты дай ему жильё и воду Ты дай ему одежды чистой Ты дай ему жену родную Ты дай ему шампунь душистый
|
Цитата |
|
|
#696 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хочу с вами поделится секретом
О котором не говорил Я хочу быть словно ветром Чтобы вашу прохладу уталить Хочу чтобы в мире все были счастливы Хочу чтоб все были довольны Хочу чтоб больше небыло воин Хочу чтоб под моим окном была аура покоя А в место этого одно лиш поле боя Хочу чтоб в мире было все впорядке Чтобы уважали людей знавшие что такое жизнь Хочу дарить каждый день подарки И знать что са мной все будить заебись А пока будим терпеть и лутшего ждать Будим стремится к вершинам Также валерьянку пить чтоб крепче спать Чтобы на утро вернутся к новым силам Я хочу быть большою скалою на всех смотреть и призерать И в страрости не умирать от боли И па ночам спакойно спать Я хочу быть птицай и летать над облаки Хочу летать в безконечную даль А в место этого я лиш махаю кулаками И за происходяшие мне в мире жаль Я жилаю щастья всем на этом месте И также не хварать друзьям Я жилаю только чистого сердца И надеюсь что бог примекнет к моим мольбам [ADDED=Romz]1188590055[/ADDED] А это было посвещено моей девушке В очередной рас я грущу и плачу Я знаю что не вернуть нам что было Я заню что для тебя я чтото значу Я верю что ты меня не забыла В очередной рас я грущу и плачу В очередной рас дотлевает сигарета на руках Я хочу быть с тобой Я вижу твое отражение в своих глазах Я люблю тебя а ты меня Моя любовь к тебе будит навсегда Я не хочу отпускать тебя Веть ты моя Я люблю тебя так сильно Как с неба звезды падают лавиной Я хочу чтоб ты сомной ты была Чтобы снова пела моя душа Когда ты сомною я не чувствую боли Я прошу тебя оставайся быть такою Я желаю щастья тебе и любви И прошу не ухади Ты мне дороже золота и серебра Ты для меня сама богиня И пусть збудутся все наши мечты Когда рядом я и ты Последний раз редактировалось Romz; 01.09.2007 в 14:58.. |
|
|
Цитата |