Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Что такое любовь?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2009, 20:12   #641
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
можно я буду с тобой..или . можно я буду тобой
Старый 11.02.2009, 00:19   #642
S.K.A.T.E.R.
jOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -86
Цитата:
Сообщение от Elizard
потому что ещё время не пришло и не надо торопиться на самом деле... любовь это прекрасно, но часто бывает не так как ты себе это представляешь а может даже причинять тебе боль...
Воооот это в яблочко сказано! И я попался на этом( скажу и врагу не пожелаешь.. слушайте люди человека
Старый 11.02.2009, 02:51   #643
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
это то, что лучше не брать в голову)
Старый 11.02.2009, 02:53   #644
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jOker
Воооот это в яблочко сказано! И я попался на этом( скажу и врагу не пожелаешь.. слушайте люди человека
дааа и я попался, но сказал знакомой все гавно что я чувствую и ментально изменил свою позицию на ее друга оставти право выбора за ней
любовь - это больно, порой, предпочитаю не переживать это)
го го скейт рэп дудка футбол случайные знакомства и жизнь прекрасна!)
Старый 11.02.2009, 03:05   #645
S.K.A.T.
Elizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Outsider Посмотреть сообщение
го го скейт рэп дудка футбол случайные знакомства и жизнь прекрасна!)
это до поры до времени!правда пока нравится,лучше заниматься этим!)
Elizard вне форума   Цитата
Старый 11.02.2009, 11:07   #646
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Outsider
любовь - это больно, порой, предпочитаю не переживать это)
Старый 11.02.2009, 13:29   #647
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
длиная хорошая штука кооторая заканчиваеться дерьмом, но без этой штуки жизнь наверно безсмыслена, так что любовь это необходимое в жизни дерьмо

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 11.02.2009, 19:48   #648
S.K.A.T.
cosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербог
Рейтинг мнений:
неизлечимая болезнь
лучшая болезнь
Старый 13.02.2009, 01:36   #649
S.K.A.T.E.
saub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крут
Рейтинг мнений:
это угэ
Старый 13.02.2009, 04:35   #650
S.K.A.T.E.R.
jOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущее

Что такое угэ?
Старый 13.02.2009, 05:11   #651
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
любовь это когда хорошим людям плохо(c)

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 13.02.2009, 15:01   #652
S.K.A.T.E.R.

Лестно..
Старый 13.02.2009, 15:06   #653
S.K.A.T.E.
saub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Что такое угэ?
угэ - это унылое говно (: Такая как в мыльных операх и кино для домохозяек и в представление большинства женщин она именно уг...
У меня ее пока не было (такой блять большоой и светлой :D), я вообще сомневаюсь что она есть. Я вот смотрю на друзей знакомых, любителей унылых длительных отношений там любовь такая: после первого траха прилив ниибаца любви и нежности (ну это у всех так), потом вроде все норм, через месяц всереднем опять цепляет и уже месяца на четыре )) Типа люблю ааа жить нимагу, потом фанатизм проходит и остается просто привычка к человеку. Ну а хуле? Дырка\член устраивает, мозг не компастирует все ок и тд... Вот они себе и "отношаются" годами бууэээ Просто большинству настолько влом бросать своих партенров чтобы найти что получше и посвежее, что они готовы терпеть сколько угодно и что угодно лиж бы не дергатся.
Отсюда и скандалы со срачем начинаются, отношения тухнут и нада их разнообразить :DD
Меня намного больше устраивает вариант случайных перепихонов и краткосрочных знакомств с целью сношения Никакого геморая, никто не звонит когда катаешь с диалогами типа: кисяяяя мне скушнааа пагавари са мно пару часиков! Ну я катаюсь, не могу сори... ААА ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!1111 ААА ВСЕ КОНЧЕНО!!! *истерика*
Старый 14.02.2009, 18:06   #654
S.K.A.
Snow-Cat есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от saub Посмотреть сообщение
Никакого геморая, никто не звонит когда катаешь с диалогами типа: кисяяяя мне скушнааа пагавари са мно пару часиков! Ну я катаюсь, не могу сори... ААА ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!1111 ААА ВСЕ КОНЧЕНО!!! *истерика*
Я рыдал! Супер пост !
Snow-Cat вне форума   Цитата
Старый 14.02.2009, 21:53   #655
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
^^
Старый 15.02.2009, 23:37   #656
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Да, о май гад, ты прав. Большинство баб те еще сучки хитрые Поэтому когда мне какая-то надоедает, я ее сливаю и жгу все мосты чтоб даже не думать о ней больше...
А то они любят, то друзья то ебемся, а потом это не то что ты подумал у меня есть парень, а потом новый парень появляется на горизонте и ты уже не друг, а бывший друг который ее коварно соблазнил... =\
Старый 16.02.2009, 17:56   #657
S.K.A.T.
Elizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крут
Рейтинг мнений:
saub,
аххаах)))реально хитрые блин))
Старый 16.02.2009, 18:47   #658
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от saub
Меня намного больше устраивает вариант случайных перепихонов и краткосрочных знакомств с целью сношения
Africa вне форума   Цитата
Старый 16.02.2009, 20:12   #659
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
ну для меня это то когда не можешь без этого человека и чувствуешь от него тоже самое
понимаешь то что ты для него все и что тот человек способен на неординарные поступки изза тебя)
Старый 16.02.2009, 20:25   #660
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Smelton
ну для меня это то когда не можешь без этого человека и чувствуешь от него тоже самое
понимаешь то что ты для него все и что тот человек способен на неординарные поступки изза тебя)

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск