Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Imagination 2 trailer

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2006, 16:13   #621
Гость
Рейтинг мнений:
Неплохой трайлер.. с монтажом кто то долго гемороился.. Помоему 1 стоещее видео российское, конечно после ''100лицы''!

Старый 26.03.2006, 18:51   #622
Гость
Рейтинг мнений:
трейлер очень стильный имхо...чем-то похоже на Ночной Дозор =) в плане того что первое российское видео такого качества

Старый 26.03.2006, 19:03   #623
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от neoxogen
чем-то похоже на Ночной Дозор
...ога,тоЛько без ЖанНы ФриСке...))

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума  
Старый 26.03.2006, 19:24   #624
Гость
Рейтинг мнений:
да да___ф топку её) хотя для поднятиЯ..настроения))можно так на пару секунд

Старый 26.03.2006, 19:28   #625
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а в конце смахивает на терминатора
Старый 26.03.2006, 19:29   #626
Гость
Рейтинг мнений:
хаха..остяк)

Старый 26.03.2006, 20:02   #627
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
neoxogen
Старый 27.03.2006, 02:42   #628
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Да что вы прямо как зассыки внатуре.Сказали уже 500 раз,когда выйдет видос.Для тех,кто в танке еще раз для особо тупых повторяеццо:"ИМАДЖ 2 ВЫЙДЕТ В КОНЦЕ МАЯ БЛЯ".

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума  
Старый 27.03.2006, 13:39   #629
Гость
Рейтинг мнений:
я думаю теперь все поняли спсибо.

Старый 27.03.2006, 14:41   #630
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
neoxogen
ну конечно!!!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 27.03.2006, 22:07   #631
_________
solovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ща посмотрел 411vm vol.13 issue 4 так вот....там есть монтаж под эту же музыку из трэйлера...опять совпали вкусы с буржуями....

пс: и Я НЕ ГОВОРЮ, что ее спи*дили с 411 !!!
solovey вне форума  
Старый 27.03.2006, 23:24   #632
S.K.A.T.E.
cori есть куда стремиться
Адрес: г.Москва Дмитровское шоссе д.33 корп.7 кв.94, этаж 7, подъезд 2, код домафона 0941010...
Рейтинг мнений:
Вообще и трейл суууперский.. и мне кажется само видео тоже прикольным выйдет... эээххх... поскорее бы май-июнь...
Прям Как Я!!!

надо обратно взрослеть!!!
Воть так воть...
cori вне форума  
Старый 28.03.2006, 00:09   #633
Can't beat me

Рейтинг мнений:
да совпаений много нынче=))
но мне кажется это не повод грузить ..
Старый 28.03.2006, 06:46   #634
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от solovey
ща посмотрел 411vm vol.13 issue 4 так вот....там есть монтаж под эту же музыку из трэйлера
solovey
Так это буржуи у нас сп*издили.

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума  
Старый 28.03.2006, 12:41   #635
Гость
Рейтинг мнений:
Не Ramzes
точно! всё пи*дят уроды! =) KeYэто вообще не повод ни для чего если ты меня понимаешь

Старый 28.03.2006, 14:33   #636
Can't beat me

Рейтинг мнений:
Я понял
Старый 28.03.2006, 14:39   #637
Гость
Рейтинг мнений:
урра)

Старый 28.03.2006, 22:33   #638
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от не Ramzes
Так это буржуи у нас сп*издили.
или наоборот
хочеца верить что совпадение....
Knowing all about you вне форума  
Старый 28.03.2006, 22:34   #639
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да лан..сперли не сперли..4е тепер то?ужэ как гаварицо..все сделано..)
yokosoko вне форума  
Старый 29.03.2006, 22:43   #640
Can't beat me

Рейтинг мнений:
Интересно в будущем много таких случаев будет?
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск