![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#6304 |
|
fuck PaFoS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мля учёба сцука достала ипанись каждый день над гребаными учебниками ипашить что бы она сдохла мать ее ааааааааааааааа
как фсе достала а как кататься то охота сцукаааааааааааааА
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#6305 |
|
fuck PaFoS
RENEGADE
да надо быть настояшим пациком и держать ся в руках)))) (просто увидел новую пирилку и просто взбесился сцука так хочется на нее яйками сесть) и у хда 500 р отобрать [ADDED=Владик]1139674327[/ADDED] З.Ы. спасибо за репутацию ..... ты умеешь утешить)))))
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#6314 |
|
fuck PaFoS
Школа калллллллллллллллллллллллллллллл
И самый калэто11 класс называеца не хочу в армию но котать всеровно писец как охота!!!!!!!воше сцука иногда так злишься что убить кого нить хочется для разрятки!!!!!обычно стродают друзя!
|
|
Цитата |