![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#601 | |
|
голова болит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() главное достоинство консультанта — знать все и не впаривать "что подороже" и "что застоялось" лохам... их же тоже жалко... Он должен быть нашем наставником
|
Цитата |
|
|
#606 |
|
**VIP**
Че за хилый с короткими волосами??????????Который взял 100 рублей ПОПОДРОБНЕЕ ЕГО ПОРТРЕТ!Высокий или низкий???!!! Бля найти и уволить !!!!Все дело в том еще может быть ,что нет у нас хилых с короткими волосами,хоть убей не пойму кто???
ваще новички часто путаются на нашем пандусе ,думают что это ПРО ,а это дракоша,и т.д. Тесно там ))))
Цитата |
|
|
#607 | ||
|
голова болит
Цитата:
ведь такая скидка всегда приятна)))) [ADDED=Sandra]1150914444[/ADDED] Цитата:
короче, наставить на путь истинный глупышку))
|
Цитата |
|
|
#608 |
|
8bit hardline
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ded
Я не помню его точно, но не спутай его с Егором (у которого в ухе толстая шипастая серьга, и который в армейской кепочке ходит). Он нормальный продавец. Того, кто взял у меня (и у моего друга) 100р, я видел впервый раз. Но он был в отделе с досками. Не очень высокий... В общем если сделать фотку всех рабочих, я его точно узнаю. |
|
|
Цитата |
|
|
#610 |
|
S.K.A.T.E.R.
ого какие интриги.....мне больше всего бесят в парке у нас....идеоты бля....попросил у них ключ..чтоб колесо пдверну(гайку)так они..давай 20 рублей...совсем прихуели..сказалт0Ты сможешь украсть-я им в ответ..ну и *****и же вы...страноо что они меня не тронули..я бы тронул...Мудачьё ттам одно..
а вот в про везде крута...продавцы клёвые и весёлые..всегда с кем-нить треплюсь и обсуждаю чё-нить. РЕСПЕКТ ПРО ![]() а в Ред дРагоне товар Говно..как же мня там всё бесит...кеды ббля убогие и с*** дорогие......фиговый магаз
Последний раз редактировалось Gvozd; 22.06.2006 в 01:56.. |
|
|
Цитата |
|
|
#612 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[ADDED=averuga]1150963167[/ADDED] Цитата:
|
||||
|
|
Цитата |
|
|
#614 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#616 |
|
**VIP**
На Колю похож кстати ,который не работает у нас больше по причине ...кароче он теперь в парке халявничает ,вот он как раз и с РЕППЕРОМ дружит,а у нас все панки остались,фу отлегло ,точно он...все будут живы значит!
Цитата |