Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Хреновые продавцы в скейтшопах....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2006, 22:48   #601
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от averuga
Давайте составим примерный портрет хорошего продавца- консультанта скейтшопа!?! Каким он должен быть, чтобы нравится вам? Что должен уметь? Как общаться? Что носить из одежды? Какую музыку слушать? Интересно мне общее мнение(я)...
каждый опишет себя

главное достоинство консультанта — знать все и не впаривать "что подороже" и "что застоялось" лохам...
их же тоже жалко...
Он должен быть нашем наставником
Старый 20.06.2006, 22:57   #602
S.K.
pendalf есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Вот кстати в Red dragon col. мне консультант достал самые дешовые и качественные кеды за 1600р. а не посоветовал за 3000!!!
pendalf вне форума   Цитата
Старый 20.06.2006, 23:02   #603
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ааа...у меня все друзья его тоже хвалят...тока мне до него никак не дойти..

я купила кеды за 1600 которые стоят 2800, потому что продавец знакомый
Старый 21.06.2006, 13:23   #604
averuga есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sandra
Он должен быть нашем наставником
в каком смысле

Цитата:
Сообщение от Sandra
я купила кеды за 1600 которые стоят 2800, потому что продавец знакомый
то-есть продавец должен быть "своим парнем" и продавать товар за 55 % от его стоимости???? =8O
averuga вне форума   Цитата
Старый 21.06.2006, 13:42   #605
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Продавец должен знать и разбиратся кому и что Впаривать)
Старый 21.06.2006, 23:23   #606
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Че за хилый с короткими волосами??????????Который взял 100 рублей ПОПОДРОБНЕЕ ЕГО ПОРТРЕТ!Высокий или низкий???!!! Бля найти и уволить !!!!Все дело в том еще может быть ,что нет у нас хилых с короткими волосами,хоть убей не пойму кто???
ваще новички часто путаются на нашем пандусе ,думают что это ПРО ,а это дракоша,и т.д. Тесно там ))))
ded вне форума   Цитата
Старый 21.06.2006, 23:27   #607
голова болит

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от averuga
то-есть продавец должен быть "своим парнем" и продавать товар за 55 % от его стоимости???? =8O
ну...это предпочтительно...
ведь такая скидка всегда приятна))))

[ADDED=Sandra]1150914444[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от averuga
в каком смысле
в смысле взять глупого несмышленого мальчищку и рассказать ему о том, чем отличается одна доска от другой и в чем их преимущества, помочь выбрать к ним комплектующие...
короче, наставить на путь истинный глупышку))
Старый 22.06.2006, 00:16   #608
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ded
Я не помню его точно, но не спутай его с Егором (у которого в ухе толстая шипастая серьга, и который в армейской кепочке ходит). Он нормальный продавец.
Того, кто взял у меня (и у моего друга) 100р, я видел впервый раз. Но он был в отделе с досками. Не очень высокий... В общем если сделать фотку всех рабочих, я его точно узнаю.
Вяй вне форума   Цитата
Старый 22.06.2006, 01:26   #609
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
не с пирсингом в губах!!????
ded вне форума   Цитата
Старый 22.06.2006, 01:52   #610
S.K.A.T.E.R.
Gvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -100
ого какие интриги.....мне больше всего бесят в парке у нас....идеоты бля....попросил у них ключ..чтоб колесо пдверну(гайку)так они..давай 20 рублей...совсем прихуели..сказалт0Ты сможешь украсть-я им в ответ..ну и *****и же вы...страноо что они меня не тронули..я бы тронул...Мудачьё ттам одно..

а вот в про везде крута...продавцы клёвые и весёлые..всегда с кем-нить треплюсь и обсуждаю чё-нить.

РЕСПЕКТ ПРО

а в Ред дРагоне товар Говно..как же мня там всё бесит...кеды ббля убогие и с*** дорогие......фиговый магаз

Последний раз редактировалось Gvozd; 22.06.2006 в 01:56..
Gvozd вне форума   Цитата
Старый 22.06.2006, 01:54   #611
Гость
Рейтинг мнений:
в провакаторе неплохие
а вот в сквоте ужасные
и ваще всем кушать!
  Цитата
Старый 22.06.2006, 12:59   #612
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sandra
ведь такая скидка всегда приятна))))
ну это да
Цитата:
Сообщение от ded
Который взял 100 рублей ПОПОДРОБНЕЕ ЕГО ПОРТРЕТ!
да пожалуйста... а то придется всех прогнать через детектор лжи.
Цитата:
Сообщение от Sandra
в смысле взять глупого несмышленого мальчищку и рассказать ему о том
а если мальчишка умный и знающий, надо к нему приставать с вопросами или ждать пока сам спросит?

[ADDED=averuga]1150963167[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Gvozd
а вот в про везде крута...продавцы клёвые и весёлые..всегда с кем-нить треплюсь и обсуждаю чё-нить.

РЕСПЕКТ ПРО
Респект Gvozd. Очень приятен твой пост. Как бальзам на душу мне.
Старый 22.06.2006, 17:09   #613
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ded
Не, в губах у него вроде ничего не было. Я помню одного парня в ПРО, так у него в нижней губе 3 дырки. Он нормальный чел.
А тот - вроде в кепке был, и вроде с каким-то рэппером дружит.
Вяй вне форума   Цитата
Старый 22.06.2006, 17:21   #614
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вяй
А тот - вроде в кепке был, и вроде с каким-то рэппером дружит.
В бейсболке трэкер может быть?Я ХЗ кто-ето ...=( Поподробнее плиз, уважаемый. Фоторобот в студию...А то мне придется всех расстрелять. Даже невинных агнцев. Витьку с 3 дырками. Даже Егора, даже Диму Деблоидса,даже Лешку Брюса ЛИ, Олега и Гария Владимировича.фу... вроде всех перечислил.Выбирай преступника!
Старый 22.06.2006, 23:08   #615
8bit hardline
Рейтинг мнений:
Блин, были-бы фотки всех участнегов, я-бы вспомнил. В общем можно замять, я думаю.
Вяй вне форума   Цитата
Старый 23.06.2006, 03:29   #616
**VIP**

Рейтинг мнений:
На Колю похож кстати ,который не работает у нас больше по причине ...кароче он теперь в парке халявничает ,вот он как раз и с РЕППЕРОМ дружит,а у нас все панки остались,фу отлегло ,точно он...все будут живы значит!
ded вне форума   Цитата
Старый 23.06.2006, 03:35   #617
Гость
Рейтинг мнений:
Почти везде одни бараны не работают а только трепяться и вечно друг друга заменяют и еще умничают не по делу.
  Цитата
Старый 23.06.2006, 04:04   #618
S.K.A.T.
Madblind есть куда стремитьсяMadblind есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
в основном нормальные чуваки работают) респект продвиге и неиграм)))))
но встречаются и ушлепки.. на понтах все такие! типа мы крутые а вы вообще лохи и катаца нихера ни умеете и че приперлись то сюда ваще!!!!! но такое к счастью реже)
Madblind вне форума   Цитата
Старый 23.06.2006, 09:59   #619
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
панкотные и имо продовцы не решают...которые не катались даже никогда...
Продовцы скейтерами должны быть как мне кажется!
Старый 23.06.2006, 10:14   #620
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
Suite
согласен

[ADDED=Булочкин]1151039649[/ADDED]
про 100 руб
продавец - хитрый чёрт ахаахахахааа
KiR вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск