Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Cкейт-крысы в скейтпарке Адреналин !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2007, 12:54   #601
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Bobless
я всегда свой педжер в кармане ношу
пейджер ахахах )
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 06.11.2007, 13:18   #602
S.K.A.T.E.R.
lenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sunday_morning
ты даун?
нет ..я пейджер
Старый 06.11.2007, 13:19   #603
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от lenok-circa-zy
нет ..я пейджер
хахахахахах
Старый 07.11.2007, 00:01   #604
S.K.A.T.E.
дупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wheelie
тогда вообще не вижу выхода
кроме как один раз поймать крысу и наглядно объяснить ей что пиздит ь вещи не хорошо
будем пиздить всех кардеробщиков
дупф вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 00:02   #605
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от burtan
не ну так только один раз пацана увидил короче что он в мой чехол полез так я охерел и бля говорю хули ты лазешь в чехле он так по наглому а тебя ебёт я говорю мой чехол он говорит типа ой извини я бля ему как ёбнул и отвел к охране а они сказали просто сами разберайтись ((((ну хорошо что я заметил ну на самом деле не чего особо ценноого небыло там одна подвеска треснутая была и все и то не моя)))а ну и ключи(((0)))
кстати я сам так иногда путал, если чехол такой же как у меня , открываю, а в нем кеды лежат, такой думаю, вот казлы! какие-то кеды запихнули!) уже хотел выкинутьт их, как смотрю рядом мой чехол лежит..)
А вот как раз мой чехол который позовчера спиздили, его не перепутаешь, так он с нашивкой на самом видном месте...(
Сегодня на уборщицу наткнулся в туалете, она там при мне пустой кошелек нашла, говорит мол опять у кого-то спиздили, говорит что так чуть-ли не каждый день воруют...

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 00:05   #606
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
Цитата:
Сообщение от Zephyr
говорит что так чуть-ли не каждый день воруют...
жесть...но сеня со мной все обошлось...в гардероб здал
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 00:06   #607
S.K.A.T.E.
дупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
Сегодня на уборщицу наткнулся в туалете, она там при мне пустой кошелек нашла, говорит мол опять у кого-то спиздили, говорит что так чуть-ли не каждый день воруют...
может уборщица всё пиздит а потом отмазы мутит в сортире, мол украли и тд
уже два точных подозреваемых: гардеробщик и уборщица!
дупф вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 00:15   #608
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
..стремно ехать в адрик....
дома придется все выкладывать...

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 00:32   #609
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FinN
..стремно ехать в адрик....
дома придется все выкладывать...
волка бояться в лес не ходить!
кто не рискует тот не пьет шампанское!
)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 00:48   #610
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
хех))утешил...
на самом деле ближе ближе к зиме туда поеду....
щас пока хватает..))

FinN вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 01:02   #611
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Там людей не воруют? Уехал парень в Адреналин, а домой вернулся один чехол и кеды...

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 01:05   #612
Black Noise

Рейтинг мнений:
аххаа...
киднепинг процветает в адрике

FinN вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 13:14   #613
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Скоро будет так-рот разинул: уже в трусах стоишь
Не зевайте!
Копец вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 13:42   #614
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
вчера был не чо не своровали а крысят я думаю ролеры
mugik вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 16:18   #615
S.K.A.
LER4IK есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
А Почему роллеры думаешь?))
LER4IK вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 20:55   #616
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Скоро будет так, прыгаеш через фанбокс в одежде, приземляешся в наклон уже в трусах)Носите грязные трусы чтоб и их не сперли)Хотя... мало ли какие там извраты обитают ))

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 21:36   #617
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Street_Er
Носите грязные трусы чтоб и их не сперли
фетишисты украдут и нюхать будут !!!

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 21:58   #618
S.K.
AWS93 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а как вообще в адрике к новичкам относятся?или там сплошь про катаются(сорри,что не в тему)?
AWS93 вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 22:02   #619
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AWS93
а как вообще в адрике к новичкам относятся?
в лучшем случае в тя Юсупов плюнет
aragons вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 22:03   #620
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AWS93
а как вообще в адрике к новичкам относятся?или там сплошь про катаются(сорри,что не в тему)?
мешаться будешь сгнобят пальцем тыкать будут и угорать. Если уровня хотя б более менее нет что б пытаться с трамплина там попрыгать или на фанбоксе а только олли учишь или тип того то лучше не едь

[ADDED=nviktor]1194458634[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от aragons
в лучшем случае в тя Юсупов плюнет

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: