![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#6102 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что делать, если вы не хотите глотать? Вы можете перевести оральный секс в обычный секс, вы можете доделать до конца руками, дав ему возможность кончить вам на грудь (некоторым мужчинам, это особенно нравиться). Если вы боитесь, что сперма очень калорийна, то приблизительная ее энергетическая ценность составляет 5 калорий за 1 оргазм. Если вам просто не нравиться ее вкус, вы также можете попробовать научиться глотать ее быстро, всю за один раз, как если бы это было лекарство. Неприятный вкус сперме могут придавать следующие продукты питания: соленое, спаржа, чипсы, пиво, чеснок, сигареты, красное мясо и кофе.
|
|
|
Цитата |
|
|
#6103 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
о боже, всё - зажусь на диету[ADDED=Наф - Наф]1139517056[/ADDED] если кто то скажет что я не вкусный то будет обидно
|
Цитата |
|
|
#6105 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
[ADDED=Наф - Наф]1139517181[/ADDED] реозк, прикинь, мне сегодня чамп очко отняла (в репуте). я вообще в недоумении ![]() [ADDED=Наф - Наф]1139517260[/ADDED]
Скейтан Последний раз редактировалось Наф - Наф; 10.02.2006 в 00:38.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6109 | |
|
~Путь Самурая~
Цитата: