Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Как начать кататься, если нет способности и знакомых друзей?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2006, 18:35   #41
Гость
Рейтинг мнений:
Че за БрЕд , купи доску, найди ДоСкеРов , познакомся и вСе - проблема решена.

[ADDED=Plush]1137594926[/ADDED]
Данила
  Цитата
Старый 18.01.2006, 19:13   #42
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
как начать думать если нет мозгов
не подскажите ,а ?
MummY вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 20:21   #43
Гость
Рейтинг мнений:
Talking

Бездарность...Помоему чтобы научиться кататься не нужны там куча друзей-скейтеров и всякое такое ... Ясли ты очень хочешь начать кататься то ворервых ты должен себя проинформировать читать статьи и новости на skateboarding.ru , потом скачать пару тройку видео с соревнований или купить касеты ,CD, DVD... просто внимательно смотреть , разучивать слэнг ... Например все мои подруги металистки и готы , и разве я стала металисткой .. не чуть ...Конечно если ты купил доску и после долгих мучений никак не можешь научиться делать какой нибудь трюк , тогда просто можешь подойти к любому скейтеру и попросить помощи (но не навязывайся)... Дело в том что в скейтбординге одно из правил ,чтобы сделать трюк это "далбать , далбать и ещё раз далбать".... Самое главное запасись терпением и аптечкой , и тебе любые горы будут по плечу
  Цитата
Старый 18.01.2006, 20:30   #44
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Niky
Например все мои подруги металистки и готы , и разве я стала металисткой .. не чуть ...
ха-ха!
тоже хочу себе в подруги металисток... и ОСОБЕННО готов...
Старый 18.01.2006, 20:30   #45
Гость
Рейтинг мнений:
способность развивай путём старания, а друзей знакомством...
-смотри скейт-видео, листай сайты, в нете короче дох** инфы
  Цитата
Старый 18.01.2006, 20:38   #46
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Niky
чтобы сделать трюк это "далбать , далбать и ещё раз далбать"....

неа. если у тя есть способности к скейтбордингу, то трюк не придется долбать. а если ты долбишь и долбишь, каждый трюк идет очень трудно, то вскоре хотение кататься отпадет.

так что нечего ля ля тополя разводить!
Старый 18.01.2006, 20:39   #47
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
у меня друзей дохера металистов иготов я тоже не стал готом
начать катать можно
1 не в такой мороз
2 ставишногу на скейт
3 задней отталкиваешся
4 задней нагой сильно щелкаеш по изгибу на деке
5 передней нагой ведеш по наждачке в верх
6 вероятно падаеш
7 если можеш встать то пытаешся снова
после этого тюка все остальное херня (кроме 900 конечно)
Jorik вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 21:28   #48
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
купить доску,смареть в нете трюки и учица.
Старый 18.01.2006, 21:41   #49
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Eccentric girl
Цитата:
Сообщение от Niky

неа. если у тя есть способности к скейтбордингу, то трюк не придется долбать. а если ты долбишь и долбишь, каждый трюк идет очень трудно, то вскоре хотение кататься отпадет.

Правильно она сказала, а если желание есть то оно не отпадёт.
Августин вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 21:47   #50
S.K.A.T.E.
Васко первые шагиВаско первые шагиВаско первые шагиВаско первые шаги

Рейтинг мнений:
поддерживаю почти всех , вообще забей на всё и катай
Васко вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 21:55   #51
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
знаешь что....купи доску и иди себе катайся..забей на всех и делай...я вот так и начала))а потом все придет...главное старацца и не забивать))

В питере и вправду щас жуть тварица(((
mistery вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 00:05   #52
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Товарищи скейтеры!!! что делать если ты бездарность, лузер, но очень хочешь найчиться кататься на доске... а + ко всему у тебя еще и нет знакомых людей, которые могли бы научить.. как быть??
способности у всех примерно одинаковые есть исключения. все остальное уже написали

[ADDED=TendeR]1137614726[/ADDED]
Цитата:
В питере и вправду щас жуть тварица(((
а че в чем жуть?
TendeR вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 00:17   #53
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну что за привычка поднимать темы двухлетней давности, а?
Старый 19.01.2006, 13:45   #54
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TendeR
а че в чем жуть?
жуть в том,что очень многие ОХЕРЕННО зазнались и корчат из себя фиг знает что...и новичкам довольно тяжело прийти в новую тусу,потому что его отсылают куда подальше...в итоге многие катаются одни и желание вправду отпадает...вот

(((
Цитата:
Сообщение от Америкос
Сообщение от Eccentric girl
Цитата:
Сообщение от Niky

Правильно она сказала, а если желание есть то оно не отпадёт.
а я согласна с Eccentric girl,потому как трюк долбать не нужно...надо катать в удовольствие,а не так,чтобы у тебя охота к скейтбордингу угасла...даже при огромном желании,если у тя че то не выходит,а ты долбишь и долбишь...и все равно не получается...в итого забьешь сначала на трюк...а потом на сам скейт...
mistery вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 15:21   #55
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
НУ ВОТ ГОСПОДИ ПРИДИ В ЛЮБОЕ МЕСТО.... и познакомся....
Me[:]k вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 15:21   #56
К.Р.Е.Т.И.Н.
-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
блин,я ваще первые месяца 3 катался один...и ничего.и вообще я считаю,что перед тем как ехать на спот(хотя бы районный) уже надо уметь хотя бы олли на ходу нормально делать.
так что в магаз за декой а потом во двор...и выдрачивать олли...

Олимпийским потребностям - олимпийские возможности!
-5Nap- вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 15:23   #57
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
не стесняйся!!!заводи друзей!!
KysaLka вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 15:28   #58
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Возьми с собой друга,который возможно тоже нихрена не парит в скейтбординге..и начинайте вместе,будет веселей...и знакомица вдвоём будет легче

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 16:11   #59
Гость
Рейтинг мнений:
и я без друзей начинала.
всё сама сама.катать катать катать старатца.и всё будет.
  Цитата
Старый 01.02.2006, 23:47   #60
S.K.A.T.E.
ПоДшИпНиЧеК есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
всё идет по порядку: Желание---->Способность------->Друзья------->Слава!!!!!!!!!
ПоДшИпНиЧеК вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск