![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Милиция? | |||
| отличные ребята, делают свою работу |
|
3 | 4.35% |
| fuck the police! ACAB |
|
32 | 46.38% |
| если бы не коррупция, то все хорошо |
|
29 | 42.03% |
| мне не важно или я живу далеко и про меня они забыли |
|
5 | 7.25% |
| Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#45 | |
|
éS_the_best_part
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то что ребята уносят денюжки на дудку это уже их решение, подростут появятся мозги, либо пока по щам не надают, чтоб рефлекс выработался |
|
|
|
Цитата |
|
|
#48 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Да и кстати не факт что после дудки люди будут нормальными, не зря это всё запрещено, и родители запрещали в детстве. Я вообще имел ввиду пример человека который ведёт такой образ жизни и потом возмущается что всё плохо и менты плохие. Я написал выход. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#50 | ||
|
éS_the_best_part
Цитата:
вот теперь я надеюсь Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#51 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
И я опять же говорю, что все мои возмущения основаны на возмущениях от тупости всяких скурков (гашишовых и пр.)! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#54 |
|
since 80's
Был вот случай прошлым летом, на входе в Александровский сад меня остановил милиционер и в грубой форме попросил покинуть территорию. На просьбу разъяснить по какой именно причине я не могу посетить сей сад пригрозил мне физической расправой. День был совершенно обычный, посетители проходили на территорию сада без лишних хлопот, так же могу отметить что в руке у меня был скейтборд, что конечно причиной ущемления моих прав и свобод быть не должно. Обидно в общем.
|
|
|
Цитата |
|
|
#55 | |
|
éS_the_best_part
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#56 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
в москве более 20 миллионов человек меня тоже хачик в метро толкнул 2 года назад |
|
|
|
Цитата |
|
|
#57 |
|
∞
Manga, я скурок, например: не скажи что глуп, и за словом в карман не полезу. Тут дело в том, с чем человек резонирует. Это может быть чай любого сорта. И людей любящих пропустить стопочку-другую разных сортов знаю: умных и очень умных и мудрых. Тут дело не в веществе, а в отношении. К примеру, в мусульманстве нет запрета ни на алко, ни на гаш. Но харам идет именно на состояние затуманенного (неконтролируемого, потерянного) сознания. Мудрость понимает, что дело не в веществе, а в человеке. А то, что табак разрешен, а конопля попала в статью УК - стечение обстоятельств. Лично я не верю, что Господь создал какое-то растение, которое не нужно на этой Планете. У каждого есть смысл, а злоупотребление - от лукавого. Тут я согласен всецело.
А зависимым можно стать (быть) от чего угодно. На ящик/секс/еду/власть/деньги/нужное_подчеркнуть можно подсесть плотнее, чем на хмурый.
|
Цитата |
|
|
#59 |
|
since 80's
А я ничего ни с чем и не обобщал. Будем спокойнее и рассудительнее, друзья, не стоит видеть в каждом подобном моему примере попытку оклеветать всю нашу доблестную милицию вместе взятую, а в каждом высказывании о куда меньшей вредности конопли, по сравнению с табаком и алкоголем, призыв к ее повальному потреблению.
|
|
|
Цитата |
|
|
#60 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Последний раз редактировалось Hektor; 20.03.2010 в 03:15.. |